Lot D Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я один на один магу никогда не солью а добегаю я быстро у меня скилл есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Один на один тут не катит - это командная игра. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Great spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Один на один тут не катит - это командная игра. я :oops: знаю. ! Предупреждение:Ведем конструктивный диалог, и не переходим на личности. Всегда можете встретится в игре и доказать свой скилл, а здесь его длинной не надо мерится. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хотел узнать насчёт палки, она урон магический добавляет или просто палка-тыкалка и её стоит брать только из-за бонусов к инте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 какая конкретно палка? обычно если она добовляет дамаг магический- то это для магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну обычный посох мага, грубо: урон 25, +40 к инте. Этот урон физический и никак на силу спелов не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну обычный посох мага, грубо: урон 25, +40 к инте. Этот урон физический и никак на силу спелов не влияет? только физический. хотя маг иногда палкой дерется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Все написанное ниже исключительно мое ИМХО. :) Исключительно класс для командой игры, 2 основных переходных уровня это 8 и 25, на 8 получаем вспышку, первую аое с большим дмж и на 25 дождик, аое с очень большим дмж, огромной площадью и периодическим нанесением повреждения в течении 10 секунд. Что со вспышкой, что с дождиком единственная проблема, это не такая большая дальность применения. Оба спела увеличивают свой дмж при накопление жара. Незаменимый класс на осадах и защитах крепостей, так как способен ( после 25 особо ) аое поражать огромное количество врагов. Дождик просто шикарен в применении, с тактикой уменьшающая время отката дождика на 10 сек превращает спел в непрекращающийся шквал дмджа. Требует постоянного присутствия доктора, даже на осадах желательно находится под постоянным хилом для того что бы не терять свою эффективность. На осадах способен передамажить вражеский хил ( при аналогичным уровню мага вражеских докторов ) так как дождь поражает всех врагов в определенной площади и падающие с неба 1500 дмж ( примерно 30 уровень мага при 100% жаре ) раз в секунду не перехиливает укомплектованная вражеская ВБ, что творят 3-4 огненных мага, можете догадаться сами. 1 на 1, огненный маг не боец, быстрый разгон до 100% для нанесения максимального дмж слишком опасен и с большой вероятностью вы сами себе нанесете 30-40% урона, что уже делает из огненного мага легкую добычу. Без жара повреждения слишком малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти