Sarn Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мощъно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне кажется логичным устраивать попойки там, где мне удобно и где удобно моим друзьям. Всяко лучше, чем на улице или в баре каком-нибудь, где ни лечь, ни поспать, да еще и выпивка втридорога... А еще есть такая замечательная штука как День Рожденья. Дом для отмечания сего события подходит как нельзя лучше. Дело твое. Да, максимум-день рождения. Так как родители у меня понимающие, то либо они на даче на неделю, либо мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Один из истваанцев, охваченный огнем, с криком подбежал к Теметеру и обхватил его обеими руками. Капитан выключил огнемет и выпустил его из рук, а потом схватил подбежавшего человека и разорвал надвое. Пилосвечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пилосвечкой? ректального применения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 холи щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Дело твое. Да, максимум-день рождения. Так как родители у меня понимающие, то либо они на даче на неделю, либо мы. Гениально. А я-то думал, чье ж это дело-то, ёлки-палки?! :) И хватит мне тыкать и судить, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ректального применения =) Карательная урология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ректального применения Дык я о том же. Это секретное оружие самого гламурного ордена косметических десантников "Стринги Императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И хватит мне тыкать и судить, ага? ;) Ну, для начала я тебя не сужу. К Богу на "ты" предписано обращаться, не вижу причин на "вы" к кому-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Дык я о том же. Это секретное оружие самого гламурного ордена косметических десантников "Стринги Императора". Сыны Императора удавятся от зависти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хрен сними с "детишками" , вы о рэйнбоу маринес подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Сыны Императора ИМХО таки "дети" - ибо в этом легионе случается отращивать дополнительные половые признаки. Ивообще, в силу политкорректности, предлагаю экс-"Лунных Волков" называть "Афро Легион". Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) вы о рэйнбоу маринес подумайте. а ты возьми миньку мара в руки, дверку маленьку на пятой точке видишь ? а ты думал зачем она ? ;) =) что-то меня понесло... всё, спать, спать.... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я думал это аналог Экстра армора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ИМХО таки "дети" - ибо в этом легионе случается отращивать дополнительные половые признаки. Ивообще, в силу политкорректности, предлагаю экс-"Лунных Волков" называть "Афро Легион". Да, дети, конечно же. Проклятые слаанешиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ИМХО таки "дети" - ибо в этом легионе случается отращивать дополнительные половые признаки. Ивообще, в силу политкорректности, предлагаю экс-"Лунных Волков" называть "Афро Легион". Промтом переводи-так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) i Уведомление: Впрочем, еще 1 картинка гозираги\сосущей уродинки приведет к закрытию темы по причине флуда. Ибо. Эт правильно. Так их, плохишей! тилиндир,законный вопрос >_< чака то за что оскорблять?! давайте еще меня за аватарки наказывать,а? Нет, нет. Этот, с позволения сказать "чак", оскорбление Истинному Чаку. Ой, да ладно, жесть нашли... Вот когда была ссылка на форум, где девушки обсуждали "странности" своих половинок, вроде "золотого дождика" - вот там была жесть! Терпящим от нашего племени подобные ужасы честь, хвала, поклон и вся зарплата без остатка. Ну и памятники прижизненно, конечно :) Ну дык, это, ссылку бы неплохо запостить... :image078: Думаю, что если мы все зарегимся, то тогда они на самом деле начнут что-то подозревать. Надо зарегистрироваться. Буду расширять свой кругозор. С открытым забралом. Здравия Утке, пророку истинного Чака! DEATH TO THE FALSE CHUCK!!! :image188: :image191: :image195: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я что-то не втыкаю... "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку." Чтобы это значило? Всё вроде правильно делаю. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Видимо Тёмные Боги дают мне знать, что я делаю что-то не то... А с другой стороны, там уже, как минимум, трое наших зарегистрировались, так что я был бы не оригинален... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 четвертым стало быдь будешь. Ничего Сладкоешь - тоже важная должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А никто вкратце суть темы не перескажет? Эээ... тяжко столько страниц читать... Я даже до сосущей уродинки добраться не в состоянии... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А никто вкратце суть темы не перескажет? Орки, сиське, Онотолей, по ГОСТу, проще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Орки, сиське, Онотолей, по ГОСТу, проще говоря Интересно. Ога. =) Я кстати, статью прочитал, да. Забавно. Позитивно. Ажиотажа не понял. Абсолютно нормально. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) БОЖЕ, Я зделал это! Я прочитал 13 страниц непросыхающего флуда! Это было незабываемо. Всем спасибо ))) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Эт правильно. Так их, плохишей! Нет, нет. Этот, с позволения сказать "чак", оскорбление Истинному Чаку. DEATH TO THE FALSE CHUCK!!! :image188: :image191: :image195: Король умер - Да здраствует король! смирись уже.. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек. Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе. у меня однажды почти получилось! но надо понимать, что и свеча в форме сердечки была в маленьком глиняном горшочке и красиво освещала его изнутри! так что наверное не в счет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Надо зарегистрироваться. Буду расширять свой кругозор. С открытым забралом. Я уже там под своим ником! =) Если я пропаду с варпранера, то посылайте Легионы Титанов на помощь! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения