Eldve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 какой [ну уж нет] бэк, девушка написала о том, что её парень варгеймер, а не о том, что есть такаая штука Вархаммер, там даже ни разу он не упоминается непосредственно. Угу. Даже там она упомянула, как премеряла ливчики и красные труселя Эх... куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Делать вам нечего. Жаль сюда не могут прийти орки. Стрилятель помоги..Чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Конспирологи проклятые! Я не поленился и сам зарегался. И вот какие сообщения от этой девочки выдает поиск по форуму: О купальниках, сообщение от 3.5.2007 ОТ 3.5.2007 - о сексе в родительском доме и танце живота ОТ 3.5.2007 - о маникюре Тоже о маинкюре от 2.05.2007 Вот так вотЪ Палево :) Зато мы теперь знаем, что это за "Катерина" ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Люди, читайте вы эти темы. Там 2-3 фразы, их даже онотоле может написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это же она слева, да? http://pics.livejournal.com/absent70/pic/00001y8f We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Pы.Sы. Я понял к чему статья! Небось, скоро GW выпустит специальное издание Warhammer40k для прекрасного пола. среди прочего из аксессуаров будет восемь ливчиков для СоБ на выбор :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На это я и намекаю. Надо их допросить с пристрастием. Ну да, за компанию, конечно, и жид повесился, но чтобы 800 с хреном постов - это уже перебор. Тут все сложнее - неизвестный враг толи внедрился в их ряды, толи в наши, толи и в те и другие. Три недели разница. Само то, для внедрения. Сдаётся мне, что если это парень, то он явно придерживается стретегии Альфа Легиона. Внедриться на вражеский форум, выждать немного, написать нужное сообщение, а затем для маскировки и отвода глаз запостить ещё 800 сообщений... Да, узнаю подчерк Альфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Все, я вспомнил что за Денис и кто с ним бывает :) Скажу так, и он и она зарегены на этом форуме и у них много постов ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://community.livejournal.com/paparazzi/7594041.html Смотря контакты. Это эта Катерина Пантелеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это же она слева, да? Екатерина Пантелеева... http://pics.livejournal.com/absent70/pic/00001y8f похожа. по стилю письма тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сдаётся мне, что если это парень, то он явно придерживается стретегии Альфа Легиона. Внедриться на вражеский форум, выждать немного, написать нужное сообщение, а затем для маскировки и отвода глаз запостить ещё 800 сообщений... Да, узнаю подчерк Альфы... Ахахахааха! =) :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А эта девушка придерживается стратегии Алиатока ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вы не с того конца взялись за расследование. Читаем еще раз и замечаем, что Бронеход описан не менее красочно, чем якобы "Денис" :) .Вот за соседним столом сидит огромный мужчина с бородой и в камуфляже. Руками, размером с хорошую гирю, он нежно переставляет солдатиков по полю боя. Приглядевшись, я замечаю, что у него все танки покрашены в те же цвета, что его собственный костюм. УмиляюсьТак может Бронеход сможет вспомнить, какая девушка на турнире полтора года назад, пришедшая с игроком, проявляла к нему столь пристальное внимание? Или там были только свои? ЗЫ. Заметьте, в перечислении на первое место поставлен "Майор". Наверняка, Майор знаком с автором. Интересно, много ли Майор знает девушек, которые немного разбираются в вахе и имеют друга, играющего на турнирах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А эта девушка придерживается стратегии Алиатока ;) зиб, не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лана :) Тадам! Я тупо загуглил "Екатерина Пантелеева Warhammer" и узнал, что это: http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=1241 В) А вот на счет "Дениса", х3... Может WonDen? Или http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=1442 [Добавлено позже] Ага...точно Денис Мальцев ака Father Primus... Ибо - http://www.zodchie.ru/gazeta/17/stat10.html В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тадам! Я тупо загуглил "Екатерина Пантелеева Warhammer" и узнал, что это: надо наставить плюсов за публицистику и пропаганду варгеймов в ИХ рядах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эх... Зибит. Никакой интриги теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 турурруу инспектор зиббит, турутуруру ту ту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) ovti@land.ru - PR-отдел Общества военно-тактических игр Или лично мне: katerina99@yandex.ru ICQ # 326-039-578 8-917-530-57-12 Екатерина Пантелеева То есть, это правда была акция по раскрутке вахи? ОМГ! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 5 страниц интриги. Мало? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Зато теперь мы знаем кто и как совместно проводит время вне покраски и игры :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а казачок-то засланный... только с нашей стороны =) хотя по дате регистрации где раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Зато теперь мы знаем кто и как совместно проводит время вне покраски и игры :) . Я только хотел сказать =) Про купальники и танцы в одних только бубенцах арабских... З.Ы. Хотя моя мне тоже в таких же танцует :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 З.Ы. Хотя моя мне тоже в таких же танцует :rolleyes: Бубенцы - [ерунда, сэр]. Кружевные чулки с поясом - эт да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Занятно, но дата регистрации ДЕВУШКИ на этом форуме - 22.05.2005, в то время, как дата регистрации ее мужчины ИГРОКА - 22.06.2005 :) Интерееесно девки пляшут (с) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения