AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Повесть о Гретчине. Глава 1. Все из за Пива... На планете Грокса 6 давно поселились зеленокожие из клана Дурные Луны. Они заняли всю планету, а все из -за того что на этой планете множество золотых источников и разных металлов, которые Дурные Луны просто обожает. Все знают об их страсти к богатствам. Меня зовут Рекс, я Гретчин, слуга Своего хозяина. Я уже несколько лет живу в шахте, многие гроты работают здесь, но все же и орки и принимают в этом участие. Мой Босс – Начальник всей этой суматохи. Ну а мне все равно, мне норм живется, я постоянно чета бегаю, и чета делаю для своего Босса, и мне это по приколу! Но у меня есть строжайшая тайна, я отличаюсь от всех гротов тем, что мой мозг гораздо больше и круче чем у других. Поэтому я сообразительный, но к сожалению я такой же маленький и хиленький как и все другие Гретчины. Эй ты, хлюпег! А ну быстро сгонял мне за Грибным Пивам! ЖИВО! Хорошо Босс, вам как обычно, специй добавлять? Канеш! А теперь вали – Закончив фразу Босс пнул меня и я вылетел из «жилища» Я находился на верхних уровнях шахты, что было жуть как круто! Мне нужно было валить вниз, там торговал мой знакомый Снотлинг Крыг. Я уже несколько лет беру все товары у него, иногда что то ворую, гы-гы. Он такой маленький что даже я могу его пинать, но он прикольный , поэтому бью его нечасто. А надо бы ГЫ ГЫ! Мне нравилось бегать вниз, доски под твоими ногами классно «Хрустят» , а повсюду все гроты матерятся, когда их бьют Работорговцы, Правда меня тоже часто бьют и пинают, но если это увидит мой Босс, он будет рватть всех и вся, так как я сослужил ему хорошую службу. Вот я и добрался, до его лавочки, над которой находились Гроты, они работали кирками поэтому на голову летела пыль, что было не очень классно. Хай Крыг! Мну пришел за Пивом! Как обычно, грибное, с добавкой сока сквигов! Привет, привет! Слушай я конечно понимаю что тута твой Босс главный, но мне надоело отдавать свои товары вам за бесплатно, я скоро буду совсем без денег! Я канеш офигел, по этому дал ему пару раз леща, а потом сказал: Если ты не даш мне пива, то будешь работать как все эти тупые Гроты, будешь работать в каменоломнях, Понял Козел? Эх, понял... Он наклонился под лавку, достал бутылку с пивом, затем нагнулся еще раз и достал Сок Сквига. Затем перемешал эти жидкости и вручил мне. Молодец Крыг! Вот так нужно было с самого начала, и больше не ломайся!!!! Довольный своей работай я поперся обратно. Поднявшись немного вверх я отхлебнул пива, а потом закупорил его как ни в чем не бывало. На нижних уровнях было немного холоднее чем на верхних поэтому я поспешил. И увидел у себя на пути патруль. Они постоянно патрулируют местность, чтобы гроты не леняли и не отдыхали. Они были большими и поэтому могли меня раздавить. Я стал судорожно искать укрытие, и увидел небольшую выемку в стене, я метнулся туда и... И подскользнулся, из руки у меня выпало Грибное Пиво. Если я не достану его, то меня убьют! Бутылка покатилась к краю доски, если она упадет то разобьется, ведь лететь ей целых три уровня. Я быстро встал и поспешил к бутылки, но тут у меня на дороге встали Орки, они были уже близки, поэтому я решил остаться в укрытии пока они не пройдут, как только они ушли я рванул за бутылкой, но было поздно. Она упала. Недолго думая я прыгнул за ней. Ваууууууууу!!!!! АААА, эта прикоооольнооооо!!!!!!! Я кричал еще многа чего, но потом увидел бутылку, она почти упала.Я не мог дотянуться к ней. Я пытался схватить ее в руки, еще немного. Еще немного.... ЕСТЬ! Схватил...БАБАХ!!!!!!!!! И тут же упал. Сначало мну думал что моя сдохнуть! Потом моя думать что я сломать себе ченить , потом моя додумалась что я сломал себе руку, и кажется ногу. Ан нет, нога в порядке, и это круто! Поднявшись, я отряхнулся и взял пиво , слава Горка и Морка, оно было цело. Вот блина, опять топать, эх,ну ниче. Я двинулся обратно к Боссу, как вдруг услышал прикольные выстрелы. Они были не такие как у наших больших Пушег! И не такие как у людишек, они были плохими. Они были негромкими, и не внушали уважения. Эта была что то типо лазеров. Это было последнее о чем я подумал, потому что прогремел невероятный БУМ, и я потерял сознание...... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Слова "гретчин"и "орк" - не фамилии, поэтому не стоит писать их с большой буквы. многие гроты работают здесь, но все же и орки и принимают в этом участие. хлюпег Пушег Удаффизьмам бой! дал ему пару раз леща а вот это подходяще. Вспомни детство: как старшаки во дворе разговаривали - самое то. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм, попытаюсь Но насчет "ПушЕГ", я так и хотел, видимо не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Идея неплоха, но получилось практически нечитаемо. То ли из-за верстки, то ли из-за стилистики, а скорее всего по обеим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да ладно вам круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Идея неплоха, но получилось практически нечитаемо. То ли из-за верстки, то ли из-за стилистики, а скорее всего по обеим причинам. А в чем именно проблема? Ведь орки , у них именно такой лексикон, они по другому не умеют общаться. Я кончено могу попробовать писать нормальным языком, но будет не так :) Ну, у меня готова 2 глав так что скоро выложу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ээээ....кхм. Я, конечно, не специалист, но, может не стоит выкладывать текст такими маленькими кусками? И ещё, ты не мог бы, если там диалог, выделить реплики разных героев, ну хотя бы так: -Привет! -И тебе привет! И гретчиновский стайл от этого не пострадает А так, пришлось потратить время, чтобы понять, что говорил герой, а что другие персонажи. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Mad Rat Хорошо , постараюсь исправить, вот допустим так: Привет - произнес я. Здарова - поздоровался снотлинг Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Можно и так. Главное, отдели фразы разных персонажей друг от друга. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Глава 2. Сумотоха и разборка. Темнота....Темнооо.... О черт! Я жив! Уаааааах! Я валялся в каком то углу нижних уровней шахты.Все ребята палили из своих шут, а им отвечали какие то хлюпики. Яйцеголовые! Или как их называют Чудаки Эльдар. Предстоит потеха! УААААХ! Я встал и осмотрел руку – скоро заживет, регенерация рулит! Я поспешил к своему Боссу, я должен ему помочь. Прямо передо мной упал Яйцеголовый. Я пнул его и стал забираться по лестнице. Вокруг было очень круто! Все бабахало и стреляло! Обожаю это! Поднявшись на 7 уровень шахт я огляделся. Двое Яйцеголовых в зеленых доспехах (пряма как Орки!!) и с какими то клешнями били Орка. Я решил ему помочь. Вот токо как? Оглядевшись я увидел камень , схватил его и что было сил швыранул. Эльдару это никак не повредило, но он обернулся а Братан Орк зарубил его. Я тут же хотел помочь второму , но потом задумался. А [ну уж нет] это надо! Обшарю их трупы и будет больше выгоды, нужно дождаться когда кто то из них умрет а потом прикончить оставшегося. Я уставился на них. Орк постоянно махал своей хряпой, но худой эльдар чета уворачивался, зато сам наносил мелкие удары! Но орку все равно! Он регенирирует. Эльдар стал уставать, и не прошло и пары минут как орк добил его. Тяжело дыша он позвал меня и сказал: Эй ты, вонючий Грот! Быстро достань и перезаряди мою шуту, она в том ящике! Он ткнул пальцем в сторону. Есть Бос! Я сделал вид что повинуюсь и забежал за спину, выхватил кинжал и кааак прыгнул ему на спину и воткнул кинжал. Тот чета стал орать , а я быстро спрыгнул и стал кидать в него камни. Но ему было все рано! Он ведь Орк. Поэтому я решил заманить его в ловушку, я стал на конец пропасти и сделал вид что мне страшно. Ах ты тупой грот! Я тебя щас зарежу как скотину! Он побежал на меня. Как я и хотел. Когда он был совсем рядом я резко отпрыгнул в сторону, а этот тупица упал. Уааах! Это было круто! Мне было не в кайф лезть вниз за его вещичками, а затем снова подниматься. Ну его к чертям. Гы -гы! Довольный я пошел дальше – искать Босса.На двух уровнях все было безопасно, но я все равно слышал крики и стрельбу. Возможно Варбосс и все его Элитные Нобы, которые пасли нас на поверхности уже спустились вниз перебили всех этих дохлых хлюпеков. При упоминание Варбосса я вспомнил шуту. Ту спаренную , уменьшенную шуту, любимое оружие ВарБосса. Она была сделана под заказ, одним крутым Мекаником. Ее ствол был уменьшен, но в то же время Мек поставил крупные пружины, благодоря которым дальность стрельбы увеличивалась. И вообще там было много прибамбасов. Я невероятно любил эту шуту, и всегда хотел такую же. Она конечно великовата для меня. но когда я подросту...Я перестал думать об этом, так какзалез на третий уровень шахт, я был почти у своего Босса, когда увидел Яйцеголовых. Их было трое, они были как и те, зеленые и с клешнями. Так же у них были какие то пистолеты. Но ничего не сравниться с пушками орков – подумал я. Они стояли и смотрели друг на друга, но чета не базарили. Эй, Рэкс – Еле еле , кто то произнес. Я обернулся и увидел Крыга! Гы, че он тута делает? Я думал что он куда то сныкался када началась перестрелка. Я присел и быстренько подбежал к нему. Мы стали общаться шепотом. Я был удивлен когда тебя увидел, я думал ты уже куда то сбежал. - Начал я. Да, я хотел сбежать, но вот эти Скорпионы... - он стал оправдываться. Че? А ты откуда знаешь? - перебил я его. Неважно, они здесь уже давно, похоже они о чем то говорят, возможно о дальнейшем плане захвата Шахт, или как им уйти, быть может орки убили всех Эльдар, кроме этих. Гы, круто! Но мне все равно, мы не можем ждать здесь. А вдруг заметят? Убьют же! Да, я и сам в тупике. Они стоят прямо возле лестницы, так что нам не удасться пробраться на второй уровень , там где твой Босс. - Закончил Снотлинг. А фиг его знает че там с моим Боссом, а вдруг его уже нету? Кто меня будет защищать? Эх вы, паршивые гроты – эгоисты, только о себе и думаете – Вырвалось у Крыга. Чеее? Размахнувшись я влепил этому субьекту в глаз. А затем пнул его хорошенько. И сразу же пожалел об этом. Нас заметили. Один Эльдар одним прыжком оказался здесь и схватил меня за ногу. Второй точно также поступил с Крыгом. А третий подошел и стал нас рассматривать, затем чета сказал другому эльдару. Один из них достал меч. АААААААААААААА!!! Я закричал и грызанул хлюпика. тот отпустил меня и я побежал к лестнице, краем глаза я увидел что Крыг здесь сделал тоже самое. Прыгнув на лестницу я быстро пополз. Крыг за мной, а эльдары за ним. Я уже забрался на второй уровень и взглядом пробежался по хижине, в которой мы жили. Никого. Черт! Я посмотрел вверх и увидел Орков! Да! Они все были на первом уровне. И сейчас направлялись к нам. Крыг вылез и вопросительно посмотрел на меня, затем проследил мой взгляд и ринулся к оркам. Но не тут то было. Одним прыжком Эльдар запрыгнули на уровень выше. Они хотели прибить нас, но орки вовремя открыли огонь. Победа! Урааа Мы живы! От счастья я врезал Крыгу а затем побежал искать Босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torion Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Недолго думая я прыгнул за ней. Ваууууууууу!!!!! АААА, эта прикоооольнооооо!!!!!!! Я кричал еще многа чего, но потом увидел бутылку, она почти упала.Я не мог дотянуться к ней. Я пытался схватить ее в руки, еще немного. Еще немного.... ЕСТЬ! Схватил...БАБАХ!!!!!!!!! И тут же упал. Сначало мну думал что моя сдохнуть! Потом моя думать что я сломать себе ченить , потом моя додумалась что я сломал себе руку, и кажется ногу. Ан нет, нога в порядке, и это круто! Поднявшись, я отряхнулся и взял пиво , слава Горка и Морка, оно было цело. Вот блина, опять топать, эх,ну ниче. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 прикольно, а дальше че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 честно скажу не понравилось... вроде бы стиль есть... будто и прикольно, но как то наиграно... ни то и ни так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, раз не нравиться - не читай) Black Templar Как напижу 3 , 4 главу - выложу) Это будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) На повесть это ну не в коем случае не тянет. Максимум - "очерк из жизни гретчина" Хотя, что-то в этом есть :) Хотя читать местами трудно (особенно из-за "Воооооооотаких!!!" слов), и сюжет, скажем так... без изюминки. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) По мне так читается легко, ток я не понял одну малость, а именно - стиль написания. Просто, странно все это:( Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага , странно :) Это стиль написания, Гы. Насчет сюжета - да, не особо. Но это только начало. Мне сюжет не особо нужен. Далее я хочу описать о том как Рэкс с "друзьями" путешествует по планете, встречает разных обитателей, с ними происходит много чего интересного. ИМХО будет как минимум увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Глава 3. Кухня – Это хорошо! Нашел я его быстро. Причем сразу пожалел, так как сначала я улетел в стену, а затем получил по голове, причем так что она чуть не отлетела. Эй ты! Ты че испугался?? Я купил тебя чтобы ты перезаряжал мою шуту и помогал мне. А также выполнял все мои дела! А ты... Он схватил меня и понес в хижину. Затем ,мной, он открыл дверь. Я уже ниче не понимал патаму чта вся голова трещела. Но я знал что это тока начало! - А ты сныкался гад! Я знал что все гроты такие тупые и трусливые. Но не думал что настолько! От тебя никакой пользы! Ты мне больше савсем не нужен! Эй босс, мож не нада так орать? Я все исправлю, я буду тебе очень полезен, эй начальник, ты же знаешь что я хорошу служу тебе уже три года. Расслабься, а я сделаю тебе массаж! Ты че гад! Ты типо заговорить зубы мне хочешь???? Размахнувшись как следует своей ногой он ударил меня, и я полетел в окно, пробив его и вылетев на улицу. Босс вышел из дома и направился ко мне. Я приготовился к новому удару, но тут услышал: ЭЙ ПАРНИ! ВСЕ ЗЕЛЕНОКОЖИЕ! СОБИРАЕМСЯ НА АРЕНЕ! Это был Варбосс Загруд. Он созывал всех парней на арену, для совета и еще чего та. Кароче скоро произойдет что то клевое! Гыг! Ну вот! Эх, повезло тебе тупица, Быстро метнулся за моей хряпой и на арену! Бегом! Я рванул в дом, достал хряпу, и схватил ее поудобнее. Она была очень тяжелой, поэтому я чуть ли не полз. Так или иначе, через пол часика я был уже на арене. Мой босс нашел меня сразу, я отдал ему хряпу, а он посадил меня на шею. Арена была колизеем. Чистым воды колизеем, только расчитанной на размеры орков. Все места были заняты , а все взгляды были устремлены вниз, на площадку. Там стоял Варбосс и его Элитные Нобы. Он начала базар: ПАРНИ! СЕДНЯ МЫ КРУТО ПОРВАЛИ ЭТИХ ХЛЮПИКОВ ЭЛЬДАР! И МЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАЗДНЫВАТЬ СВОЮ ПОБЕДУ КАК ПОДАБАЕТ ОРКАМ! ВАГХ!!!А ЗАВТРА МЫ, ВСЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ОРДОЙ ДВИНЕМСЯ В ГОРОД К ЧУДАКАМ! ОНИ ИЩУТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ, И КАК ТОЛЬКО НАЙДУТ МЫ ДВИНЕМСЯ ВОЙНОЙ НА ЭТИХ НИЧТОЖЕСТВ! Весь колизей заорал ВАААГХХХХХ! А ТЕПЕРЬ БРАТАНЫ, ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ И НОЧЬЮ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ! БУДЕМ ПРАЗДНЫВАТЬ И ОТДЫХАТЬ! ВАААААААААГХ!!!!!!! Сотни орков стали вставать со своих мест и направлялись по своим домам. Босс тоже встал и скинул меня, отдав при этом хряпу. Когда я пришел домой Босс уже ждал меня. Рэкс! У меня есть для тебя последний шанс урод! Сегодня ты проберешься на кухню к снотлингам и своруешь кайфовую хавку! Понял? - Нормальным голосом начал Босс.м Ээээ Босс! Если меня засекут то убьют на месте, это типо самоубийство! Я чета не хочу. - я стал отнекиваться. Ах ТЫ ТУПОЙ ТРУС! Я сотру тебя в порошок! - Босс впал в истерику. Ааааа, НЕТ! Я все сделаю! Сделаю Босс, тока не трогай меня! - Закричал я. Но кажется он ничего не услышал и двинулся на меня. Я хотел жить , поэтому убежал из дому, крикнув ему что все будет норм. И так, мне предстоит стырить еду. О жесть! В главной кухне, этого города! Эххх, ну ниче. Я ведь умный грот, справлюсь! Ближе к вечеру я отправился на кухню. Мне было нелегко решить, но все же мой Босс страшнее этой кухни.С собой я взял кинжал,пакет, крюки, веревку и одежду, похожую на ту которую носили сноты. Центральная Кухня находилась недалеко от колизея, и выглядела как Бальшой завод. Туда было два входа, дверь спереди и дверь сзади. Гы. Но так же там есть окна, вот по ним и надо забираться. Крепко завязав крюки к веревке, я стал крутить это приспособление, а затем швыранул в окно. Кажется зацепилось норм. Я схватил веревку и полез. Я был уже одет в белую одежку, поэтому опознать меня было сложнее. Когда я залез, то первое что почуствовал так это запах. Вкусный кайфовый, невероятно прикольный запах еды! Это было блаженно! Но нужно было двигаться вперед. Я определил что нахожусь в кладовке. Открыв дверь я очутился в бааальшом коридоре. Гыг. Я пошел вперед, а затем свернул на право. О Горка и Морка! Снот – повар! Он идет сюда. Я склонил голову и потуже затянул одежду. Он был уже совсем рядом. И тут он остановился и стал смотреть на меня, но через пару секунд он пошел дальше. Фуууух, пронесло. Я двигался по коридору дальше. Я искал место, куда складывали всю пищу! Мммм..... Опять свернув я увидел дверь. На ей была надпись «Кладовая для Еды» Я решил открыть и посмотреть что там. И о чудо! Да, это было именно тем местом куда мне надо! Стока многа еды! Я стал собирать в пакет куриные лапки, мясо какие то фрукты, еще мяса, и еще многа чего! Как тока я все собрал я двинулся в кладовую, там от куда я пришел. Я торопился так как меня могли увидеть и побить всей толпой. Наконец то я дошел до кладовки и открыл дверь, а затем закрыл. Я приготовился к спуску, как вдруг дверь открылась. Там было шесть снотов – поваров. Это он! Хватайте его! - запищал один из них. Двое прыгнули на меня сразу, но тут же получили огромным пакетом, которым я размахивал. На третьего я прыгнул сам, повалив его я стал пинать. Сбоку меня стали бить оставшиеся сноты. Я стал махать кулаками. Множество пыли, которой было в кладовке только что дали волю Она стал повсюду. И на мне и на снотах, везде! Сноты сопротивлялись отчаянно, мну было тяжко. Я бил их и так и сяк, но никак не помогало. Поэтому я стал их раскидывать в разные углы, а сам быстро прыгнул в окно. Налету я ухватился за веревку, и благополучно спустился. Затем резко побежал к Боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Северный пушной зверек. Нэ, робяты, так не пойдет. Что это за новая мода награфоманить два абзаца бредотекста без проверки в ворде, без малейших попыток оформления и выдавать сию, прсти гспди, лажу за гениальное юмористическое творение? "Черный напалм" прочитайте и проникнитесь неправденостью пути своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я понял что мне не нравится... Во первых.. орфография... во вторых дворовой стиль написания... в третьих нету сюжета.... и в четвертых... глуповатые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Северный пушной зверек. Нэ, робяты, так не пойдет. Что это за новая мода награфоманить два абзаца бредотекста без проверки в ворде, без малейших попыток оформления и выдавать сию, прсти гспди, лажу за гениальное юмористическое творение? "Черный напалм" прочитайте и проникнитесь неправденостью пути своего. Камрад прав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) во вторых дворовой стиль написания... ...на мой взгляд, самый для орков подходящий. Мне сюжет не особо нужен. А это зря- рассказ без сюжета, как слизень - хребта нет(и, вообще , слизни - чмошные твари: гермафродиты и жрут всё вкусное, что на даче растёт). Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Как-то не так, не нравится в общем мне. Разделяю мнение shock trooper'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти