Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лученные огрины

Рекомендуемые сообщения

Огрины в орочьей армии. Наемники, псины войны.

По старому бэку, это явление распространенное, особенно к таким союзникам были расположены блад эксы (более того, утверждалось, что символ ивел санзов - морда огрина). Но вот нынешних орков, тем более гоффов, в компании со шварцнеггерами-переростками представляю с трудом.

Ну и плюс игровой момент. Нобов ими не изобразишь - две вунды у орка и три у огрина, разница большая.

В связи с чем такая извращенная идея. Изобразить лутед огринов. Пленников или неудачливых наемников, переделанных орками в живые боевые машины (нечто близкое к теме хаос-огринов из Вракса). Для достаточно безумного пейнбосса - работа, думается, не самая сложная. За счет имплантированных пил/клешней, навешанной брони и гротов-пилотов (с джойстиком, подключенным к мозгам) сойдут за килла-кены. Ну и плюс бэково-конверсионную тему, думается, интересно будет проработать.

Кто что думает? Стоит браться, или изображать машину гуманоидом - моветон и не поймут?

Мне идея нравится. И старый бэк почтить, и новый сделать! ))

Как базу, имхо, вполне можно огров из ФБ взять. А то металлических огринов резать - хм...

Есть идея, подобная твоей...

Правда моя касается огринов-нурглопоклонников...

Но вся загвоздка в том, что гвшных металлических огринов и по стандарту-то трудно собрать без всякой неприятной фигни...

В связи с этим советую приглядеться к не совсем металлическим (;

Изменено пользователем Святогор

Дим а почему бы не нобами? Рас они рабы, побитые там и поколеченные, вот и две вунды? Зэковские робы кандалы, цепные кирки? Не?

Кто что думает? Стоит браться, или изображать машину гуманоидом - моветон и не поймут?

Браться стоит, идея прикольная, а по правилам это чем будет?

Ну как я понял Банки... :( Хотя мне нра Мега нобы

Тебя свои же орки загрызут. Они мне давеча три страницы рассказывали, что брать Гхазкула кому-нибудь кроме гофов - чит, манч и анбэк.

Огрины у орков по старому беку вполне возможны. Вот только для конверсий лучше брать пластиковых огров из ФБ - и дешевле и проще конвертить.

Тебя свои же орки загрызут. Они мне давеча три страницы рассказывали, что брать Гхазкула кому-нибудь кроме гофов - чит, манч и анбэк.

Дивер, ты нас демонизируешь.

Кто что думает? Стоит браться

Мне тут Витки одно время предлагал сделать их именно что нобами-на-байках) киборгизированными) и одного ноба нормального с боссполем чтобы бил их по голове и поворачивал в нужном направлении. ))

в общем хочу посмотреть, что получитсЯ)

От огров ФБ возьму руки и головы (того и другого наменял в достатке :)). Но тушки мне не очень нравятся, они гораздо жирнее, чем у огринов - посмотрите на новые миньки, у них более человеческие пропорции, чем у огров.

Поэтому частично будет самолепка, частично - на основе лучшего друга орка, "Технолога" :) Есть у них такие парни: http://www.tehnolog.ru/images/product/bf/b...tanci_soder.jpg

Размер огринский, пластик нормальный. Особенно хороши ноги в ботах.

Нарастить зеленкой толщину рук/ног, дать огрские головы (предварительно побрив - монгольские усы и бороденки огринам не идут), утопив в плечи, ну и обвесить броней/имплантами. Думаю, прокатит.

А вот насчет меганобов это был бы вариант, но вопрос господам играющим - две вунды против бэковых трех не простят мне? Ибо идую хуманов в качестве гротов я в свое время зарезал, бо разница в силе на единичку народу не понравилась :)

именно МЕГАогринов - я бы не понял.

а вот эви-армированная толпа пешком или на байках, погоняемая кланбоссом(большим нобом) - это бэково и красиво. ну и играбельно)

а если серьезно - то кто тебе чего не простит?)

Сделать размером чуть поменьше, и назвать полу-огрином?

У них ведь "совместимость" с людьми, я так понимаю, наличествует.

Мне самому давно такая идея покоя не даёт. Собирался запихнуть огрина под крылышко мэд дока, чтобы все различия в статах объяснить его киборочьими экспериментами.

Ты об этом?

Думаю, речь идёт всё-таки об этом:

техно-огрин

Изменено пользователем ypy

гозбади, а чего так-то не взять? или у нас каждый игрок немедля возопит

» Нажмите, для отображения текста «
"ПОЧТО??? ОГРИНЫ У ОРКОВ??? НИБЫВАТЬ!!!"
?

ну огрины. ну count as нобы с чоппами. я бы не возражал совершенно.

Изменено пользователем Guns Linger

Кто там писал про побитого и исколеченного огрина в роли ноба? Головой еще раз подумайте....

ну а насчет банок - идея забавная...

Кто там писал про побитого и исколеченного огрина в роли ноба? Головой еще раз подумайте....

имхо как раз не побитого и не искалеченного. просто огрины-дуболомы, которыми руководит матерый ноб(или пара)

Какбэ не катят огрины в квачестве килканов. У банок есть AV и даже тонны бронепластин непомогут. А вот сделать огринов как "каунт эз" - это хорошая идея. В принципе такие ребята хорошо впишутся в концепцию армии фрибутеров наряду с орками-хорнатами и генокультом. Вот цитатка из их армилиста:

39308471zo8.jpg

И их уголовная внешность:

ogrdp2.jpg

Изменено пользователем Uriel

2Вирус Подумал, еще раз по вашему совету и ничего криминального не вижу в идее захваченных в плен Огринов.

Отсутствие одной вунды обуславливает заключение в тюрьме. ;)

Изменено пользователем Mikhail

2Вирус Подумал, еще раз по вашему совету и ничего криминального не вижу в идее захваченных в плен Огринов.

Отсутствие одной вунды обуславливает заключение в тюрьме.

Действительно, какая, нафиг, разница, между покалеченым, морально опущенным рабом, и представителем цвета орочьего сообщества, готового в любой момент занять место Варбосса.

Хотел, нагрубить но не стал, отвечу так.

Смотрите Ноб Т4 С4 В2, огрин то же , но раны две. Я не понимаю, что криминального что бы взять статы одного юнита и заменить их статами другого, или каунт ас в армии зеленокожих не действут?

Опять же если не хочу Огринов в ауксиллу к ИГ, что Вы мне запретите придумать Огогогринов с рогами и копытами, но очень сильно верующих в Императора.

Запретите? Ну идите в пень дырявый и посидите на нем подольше.А если вображения не хватает придумать почему у Огра две дырки, а не три, то это ваша с вирусом проблема.

И посидеть на пне можете вместе. ;)

Изменено пользователем Mikhail

Мир, мир! :)

Кстати, вот интересная статья о правиле "Counts as" и отношении к нему: http://fromthewarp.blogspot.com/2008/06/counts-as-rule.html

А вообще, на самом деле, сначала сконверчу, а уж куда пристроить, найду :)

! 
Предупреждение:
Поддерживаю камрада Роммеля – пииз, браззас! И без ругани, ага? Тема интересная, не надо её портить.

Может и тупой вопрос, но... А кто такие эти огрины? :-

Орки, которыми имперцы перекрутили гены?

о май гад....

огрины - это не гибриды.

это просто мутанты с планет с большой силой тяжести и другими аномалиями. но у них генотип человека. с орками они не родичи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...