Rommel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Огрины в орочьей армии. Наемники, псины войны. По старому бэку, это явление распространенное, особенно к таким союзникам были расположены блад эксы (более того, утверждалось, что символ ивел санзов - морда огрина). Но вот нынешних орков, тем более гоффов, в компании со шварцнеггерами-переростками представляю с трудом. Ну и плюс игровой момент. Нобов ими не изобразишь - две вунды у орка и три у огрина, разница большая. В связи с чем такая извращенная идея. Изобразить лутед огринов. Пленников или неудачливых наемников, переделанных орками в живые боевые машины (нечто близкое к теме хаос-огринов из Вракса). Для достаточно безумного пейнбосса - работа, думается, не самая сложная. За счет имплантированных пил/клешней, навешанной брони и гротов-пилотов (с джойстиком, подключенным к мозгам) сойдут за килла-кены. Ну и плюс бэково-конверсионную тему, думается, интересно будет проработать. Кто что думает? Стоит браться, или изображать машину гуманоидом - моветон и не поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне идея нравится. И старый бэк почтить, и новый сделать! )) Как базу, имхо, вполне можно огров из ФБ взять. А то металлических огринов резать - хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Есть идея, подобная твоей... Правда моя касается огринов-нурглопоклонников... Но вся загвоздка в том, что гвшных металлических огринов и по стандарту-то трудно собрать без всякой неприятной фигни... В связи с этим советую приглядеться к не совсем металлическим (; Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дим а почему бы не нобами? Рас они рабы, побитые там и поколеченные, вот и две вунды? Зэковские робы кандалы, цепные кирки? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто что думает? Стоит браться, или изображать машину гуманоидом - моветон и не поймут? Браться стоит, идея прикольная, а по правилам это чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну как я понял Банки... :( Хотя мне нра Мега нобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тебя свои же орки загрызут. Они мне давеча три страницы рассказывали, что брать Гхазкула кому-нибудь кроме гофов - чит, манч и анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Огрины у орков по старому беку вполне возможны. Вот только для конверсий лучше брать пластиковых огров из ФБ - и дешевле и проще конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тебя свои же орки загрызут. Они мне давеча три страницы рассказывали, что брать Гхазкула кому-нибудь кроме гофов - чит, манч и анбэк. Дивер, ты нас демонизируешь. Кто что думает? Стоит браться Мне тут Витки одно время предлагал сделать их именно что нобами-на-байках) киборгизированными) и одного ноба нормального с боссполем чтобы бил их по голове и поворачивал в нужном направлении. )) в общем хочу посмотреть, что получитсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 От огров ФБ возьму руки и головы (того и другого наменял в достатке :)). Но тушки мне не очень нравятся, они гораздо жирнее, чем у огринов - посмотрите на новые миньки, у них более человеческие пропорции, чем у огров. Поэтому частично будет самолепка, частично - на основе лучшего друга орка, "Технолога" :) Есть у них такие парни: http://www.tehnolog.ru/images/product/bf/b...tanci_soder.jpg Размер огринский, пластик нормальный. Особенно хороши ноги в ботах. Нарастить зеленкой толщину рук/ног, дать огрские головы (предварительно побрив - монгольские усы и бороденки огринам не идут), утопив в плечи, ну и обвесить броней/имплантами. Думаю, прокатит. А вот насчет меганобов это был бы вариант, но вопрос господам играющим - две вунды против бэковых трех не простят мне? Ибо идую хуманов в качестве гротов я в свое время зарезал, бо разница в силе на единичку народу не понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 именно МЕГАогринов - я бы не понял. а вот эви-армированная толпа пешком или на байках, погоняемая кланбоссом(большим нобом) - это бэково и красиво. ну и играбельно) а если серьезно - то кто тебе чего не простит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Сделать размером чуть поменьше, и назвать полу-огрином? У них ведь "совместимость" с людьми, я так понимаю, наличествует. Мне самому давно такая идея покоя не даёт. Собирался запихнуть огрина под крылышко мэд дока, чтобы все различия в статах объяснить его киборочьими экспериментами. Ты об этом? Думаю, речь идёт всё-таки об этом: техно-огрин Изменено 25 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) гозбади, а чего так-то не взять? или у нас каждый игрок немедля возопит » Нажмите, для отображения текста «"ПОЧТО??? ОГРИНЫ У ОРКОВ??? НИБЫВАТЬ!!!"? ну огрины. ну count as нобы с чоппами. я бы не возражал совершенно. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Намано. Раньше даже умманы у орков в наёмниках ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто там писал про побитого и исколеченного огрина в роли ноба? Головой еще раз подумайте.... ну а насчет банок - идея забавная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто там писал про побитого и исколеченного огрина в роли ноба? Головой еще раз подумайте.... имхо как раз не побитого и не искалеченного. просто огрины-дуболомы, которыми руководит матерый ноб(или пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Какбэ не катят огрины в квачестве килканов. У банок есть AV и даже тонны бронепластин непомогут. А вот сделать огринов как "каунт эз" - это хорошая идея. В принципе такие ребята хорошо впишутся в концепцию армии фрибутеров наряду с орками-хорнатами и генокультом. Вот цитатка из их армилиста: И их уголовная внешность: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) 2Вирус Подумал, еще раз по вашему совету и ничего криминального не вижу в идее захваченных в плен Огринов. Отсутствие одной вунды обуславливает заключение в тюрьме. ;) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Вирус Подумал, еще раз по вашему совету и ничего криминального не вижу в идее захваченных в плен Огринов. Отсутствие одной вунды обуславливает заключение в тюрьме. Действительно, какая, нафиг, разница, между покалеченым, морально опущенным рабом, и представителем цвета орочьего сообщества, готового в любой момент занять место Варбосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Хотел, нагрубить но не стал, отвечу так. Смотрите Ноб Т4 С4 В2, огрин то же , но раны две. Я не понимаю, что криминального что бы взять статы одного юнита и заменить их статами другого, или каунт ас в армии зеленокожих не действут? Опять же если не хочу Огринов в ауксиллу к ИГ, что Вы мне запретите придумать Огогогринов с рогами и копытами, но очень сильно верующих в Императора. Запретите? Ну идите в пень дырявый и посидите на нем подольше.А если вображения не хватает придумать почему у Огра две дырки, а не три, то это ваша с вирусом проблема. И посидеть на пне можете вместе. ;) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мир, мир! :) Кстати, вот интересная статья о правиле "Counts as" и отношении к нему: http://fromthewarp.blogspot.com/2008/06/counts-as-rule.html А вообще, на самом деле, сначала сконверчу, а уж куда пристроить, найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ! Предупреждение:Поддерживаю камрада Роммеля – пииз, браззас! И без ругани, ага? Тема интересная, не надо её портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Может и тупой вопрос, но... А кто такие эти огрины? :- Орки, которыми имперцы перекрутили гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 о май гад.... огрины - это не гибриды. это просто мутанты с планет с большой силой тяжести и другими аномалиями. но у них генотип человека. с орками они не родичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти