Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делись пропавшие Легионы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор
Это он дите... А я Найт Лорд...

Злобные Чебурашки-убийцы :)

Эффект паруса от ушей не достаёт? :lol:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 4 месяца спустя...
2 Biggs:

А им проще - они не умирают. :lol:

А вообще духами , заточёнными в броню становятся десантники, не облалающие психосилами после наложения заклятья одного(Rubrick of Arihman кажется или чсто-то вроде этого). Возможно берут рекрета, надевают на него броню, накладывают заклятье и Viola. ;)

Так, э, сорри, мне казалось, что Рубрика была единовременным заклинанием, его, собственно, сам Магнус и остановил. Если не там пишу - сорри, просто новый тут, вот и гуляю по "рекомендованным" темам, и пишу.

Так, э, сорри, мне казалось, что Рубрика была единовременным заклинанием, его, собственно, сам Магнус и остановил. Если не там пишу - сорри, просто новый тут, вот и гуляю по "рекомендованным" темам, и пишу.

Рубрику смог кодануть только один Ахриман да и то при поддержке самых сильных колдунов Тысячи Сыновей и только на Планете Колдунов. Когда же Магнус увидал что молнии бьющие из неба преврщают его десантников в големов то сам все заклнчил и чуть не порвал на кусуи Ахримана, но передумал. Так что Рубрику уже больше никто не сколдует

Прошу простить если повторю чьи-то слова, но у меня есть идея.

В новом кодексе SM есть таблица орденов первого основания и там прописаны все ордена, в том числе и те самые пропавшие.

Так вот, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что название первого пропавшего легиона состоит из одного слова, а второго из двух, причем первые буквы S и W.

А так же присутствуют такие записи ка имена примархов, родные миры и самое главное - отошедшие от них ордена второго основания. У первого - примерно один-два, у второго от двух до четырех.

Так что истина гда-то рядом, как говорил Фокс Малдер.

Результат анализа таков:

1) пропавшие ордена были лояльны или, по крайней мере нейтральны к Императору.

2) примархи были найдены, но по каким-то причинам этот факт был скрыт.

3) после написания Священного Кодекса Астартес эти ордена были резделены не несколько частей.

• 3 недели спустя...

В флаффбиблии четко написано, что один потерянный легион назывался Псы Варпа.У них тоже был свой примарх и они предали императора и участвовали в ереси Хоруса, но во время осады Терры их главный спейс шип сбили и они все сдохли, включая примарха, а все кто был вне корабля и остался жив просто примкнули к другим Хаос Легионам. После ереси вся инфа о них была удалена из имперской библиотеки. Вот так. О втором потерянном легионе ниче не знаю, но думаю у него была схожая судьба...

Это и правда Легион Титанов, такчто КрейзиМайк ты ошибся.

Вот цитата - самый конец читаем

Защитные лазеры сбивали медленно снижающиеся корабли, обрушивая тысячи тонн раскаленного металла смертоносным дождем вниз, на поверхность. Один из гигантских кораблей потерял контроль над управлением и врезался в жилой комплекс, убивая сотни тысяч укрывавшихся там мирных жителей. Другой упал на Землю, извергая своих пассажиров в образовавшееся озеро расплавленной пузырящейся смолы и пластали. Судно Псов Варпа было просто испарено и имя этого Легиона Титанов навсегда ушло в историю.

Не, ребята. Я много-много раз сомневаюсь, что примарх Имперских Кулаков дал бы отрезать себе кисть руки. Да и если он жив, то сколько ему тогда лет? А ведь самый старый десантник - Бьорн Разящая Рука. А он дредноут. И, к тому же, пробуждают его крайне редко, возраст ведь оооочень почтенный.

Вы вот что скажите, откуда Десантники Хаоса достают новых воинов? Ведь для этого нужен довольно-таки чистый генный материал, а у них все, кроме Несущих Слово, поголовно мутанты. Может тех примархов занесло в Око Ужаса?

Самый старый из живущих десантников - Абаддон :D

Хаосиды набирают пополнение на захваченных в Оке Ужаса планетах,

а то что ген.материал мутировал - так у них это считается за благословение богов ! Вы лучше скажите - откуда берут подкрепление Тысяча Сынов ? Ведь они же духи ?

После уничтожения доспеха сына, емуклепают новый доспех, а его саммонят обратно

Мне кажется, что эти легионы могут появиться в качестве некоторой третьей силы. То есть это будет альтернатива и Империи, и Хаосу для тех, кому не нравятся методы этих двух сторон, но кто хочет играть за людей. Допустим нашли они где-нибудь на Восточной окраине достаточно полную базу СШК, старые колонии людей и теперь счастливо там процветают. Опять же технику новую можно для них придумать...

На восточной окраине у нас Импрея Тау, а они похожи на людей, модифицированных.

:o

а тау - не пропавшие ли легионы/он

идея мало вероятная, но что, если...

Я не говорил, что тау это пропавшие легионы. Восточная окраина это достаточно обширная область, где может находиться что угодно.

• Главный Администратор

Не знаю таких.

Зато знаю Fire Hawks (Legion of Damned) - они второго.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Вот и я сказал, что нет таких ;)

Ктонить скажет мне, какого основания были огненые фениксы :? ?

На картинке Fire Hawks- это не легион проклятых, их инквизиция давно спалила по подозрению в тзинче поклонничестве.

post-1275-1135883054_thumb.jpg

Изменено пользователем count raven

• Отец-основатель

"Плохо быть слепым, плохо быть глухим, но ещё хуже быть ТУПЫМ!"(с)

count raven в очередной раз сказал фигню :D

Не надо путать Fire hawks с Flame falсons.

На картинке - Fire hawks, они же - Legion of the damned.

А уничтоженые Серыми Рыцарями (по другой версии - частично ушедшие в варп) мутанты - Flame Falсons.

• Главный Администратор

Они типа огонь юзали в бою, который во время агонии боя вырабатывался их телами. Вот и посчитали, что это Mark of Chaos...

"Плохо быть слепым, плохо быть глухим, но ещё хуже быть ТУПЫМ!"(с)

+++ FORUM MODERATOR +++

С разборками и притензиями - в приват, а не на главный форум. Устное предупреждение.

+++ Moderated by Major +++

Да блин, трудности перевода. :image160:

Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Во имя всеобщего Блага!!!

Вечный респект!

Justicar писал(а):

А был ли мальчик? Вернее мальчики и вообще кто сказал что это были мальчики, а?

http://www.lki.ru/text.php?id=334

На последней иллюстрации наглядно показано, что далеко не мальчики.

Do Kier писал(а):

count raven в очередной раз сказал фигню

Ну ошибся человек, с кем не бывает?

• Отец-основатель

da zIBiT Спасибо, а то я думал что они первого.

не за что. ответ не верный.

Они не 2го и уж тем более не первого. Первого вообще всего 9 чаптеров.

А эти ребята - 21го. Проклятое основание = 21. 2х2 = 4.

Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!!

Бедные термагаунты, их же маринёр своим весом в лепёшку раздавит O_o

Или они их в колесницу запрягать будут :image062:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...