Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это он дите... А я Найт Лорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это он дите... А я Найт Лорд... Злобные Чебурашки-убийцы :) Эффект паруса от ушей не достаёт? :lol: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Неее мы на них планируем - вон как я на аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirvilis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 Biggs: А им проще - они не умирают. :lol: А вообще духами , заточёнными в броню становятся десантники, не облалающие психосилами после наложения заклятья одного(Rubrick of Arihman кажется или чсто-то вроде этого). Возможно берут рекрета, надевают на него броню, накладывают заклятье и Viola. ;) Так, э, сорри, мне казалось, что Рубрика была единовременным заклинанием, его, собственно, сам Магнус и остановил. Если не там пишу - сорри, просто новый тут, вот и гуляю по "рекомендованным" темам, и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Так, э, сорри, мне казалось, что Рубрика была единовременным заклинанием, его, собственно, сам Магнус и остановил. Если не там пишу - сорри, просто новый тут, вот и гуляю по "рекомендованным" темам, и пишу. Рубрику смог кодануть только один Ахриман да и то при поддержке самых сильных колдунов Тысячи Сыновей и только на Планете Колдунов. Когда же Магнус увидал что молнии бьющие из неба преврщают его десантников в големов то сам все заклнчил и чуть не порвал на кусуи Ахримана, но передумал. Так что Рубрику уже больше никто не сколдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Прошу простить если повторю чьи-то слова, но у меня есть идея. В новом кодексе SM есть таблица орденов первого основания и там прописаны все ордена, в том числе и те самые пропавшие. Так вот, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что название первого пропавшего легиона состоит из одного слова, а второго из двух, причем первые буквы S и W. А так же присутствуют такие записи ка имена примархов, родные миры и самое главное - отошедшие от них ордена второго основания. У первого - примерно один-два, у второго от двух до четырех. Так что истина гда-то рядом, как говорил Фокс Малдер. Результат анализа таков: 1) пропавшие ордена были лояльны или, по крайней мере нейтральны к Императору. 2) примархи были найдены, но по каким-то причинам этот факт был скрыт. 3) после написания Священного Кодекса Астартес эти ордена были резделены не несколько частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CrazyMike Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 В флаффбиблии четко написано, что один потерянный легион назывался Псы Варпа.У них тоже был свой примарх и они предали императора и участвовали в ереси Хоруса, но во время осады Терры их главный спейс шип сбили и они все сдохли, включая примарха, а все кто был вне корабля и остался жив просто примкнули к другим Хаос Легионам. После ереси вся инфа о них была удалена из имперской библиотеки. Вот так. О втором потерянном легионе ниче не знаю, но думаю у него была схожая судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 цитату в студию... боюсь, ты ошибаешся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Псы варпа - легион Титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Это и правда Легион Титанов, такчто КрейзиМайк ты ошибся. Вот цитата - самый конец читаем Защитные лазеры сбивали медленно снижающиеся корабли, обрушивая тысячи тонн раскаленного металла смертоносным дождем вниз, на поверхность. Один из гигантских кораблей потерял контроль над управлением и врезался в жилой комплекс, убивая сотни тысяч укрывавшихся там мирных жителей. Другой упал на Землю, извергая своих пассажиров в образовавшееся озеро расплавленной пузырящейся смолы и пластали. Судно Псов Варпа было просто испарено и имя этого Легиона Титанов навсегда ушло в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Не, ребята. Я много-много раз сомневаюсь, что примарх Имперских Кулаков дал бы отрезать себе кисть руки. Да и если он жив, то сколько ему тогда лет? А ведь самый старый десантник - Бьорн Разящая Рука. А он дредноут. И, к тому же, пробуждают его крайне редко, возраст ведь оооочень почтенный. Вы вот что скажите, откуда Десантники Хаоса достают новых воинов? Ведь для этого нужен довольно-таки чистый генный материал, а у них все, кроме Несущих Слово, поголовно мутанты. Может тех примархов занесло в Око Ужаса? Самый старый из живущих десантников - Абаддон :D Хаосиды набирают пополнение на захваченных в Оке Ужаса планетах, а то что ген.материал мутировал - так у них это считается за благословение богов ! Вы лучше скажите - откуда берут подкрепление Тысяча Сынов ? Ведь они же духи ? После уничтожения доспеха сына, емуклепают новый доспех, а его саммонят обратно Мне кажется, что эти легионы могут появиться в качестве некоторой третьей силы. То есть это будет альтернатива и Империи, и Хаосу для тех, кому не нравятся методы этих двух сторон, но кто хочет играть за людей. Допустим нашли они где-нибудь на Восточной окраине достаточно полную базу СШК, старые колонии людей и теперь счастливо там процветают. Опять же технику новую можно для них придумать... На восточной окраине у нас Импрея Тау, а они похожи на людей, модифицированных. :o а тау - не пропавшие ли легионы/он идея мало вероятная, но что, если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я не говорил, что тау это пропавшие легионы. Восточная окраина это достаточно обширная область, где может находиться что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ктонить скажет мне, какого основания были огненые фениксы :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не знаю таких. Зато знаю Fire Hawks (Legion of Damned) - они второго. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Огненные фениксы? А такие ваще есть? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот и я сказал, что нет таких ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Ктонить скажет мне, какого основания были огненые фениксы :? ? На картинке Fire Hawks- это не легион проклятых, их инквизиция давно спалила по подозрению в тзинче поклонничестве. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 "Плохо быть слепым, плохо быть глухим, но ещё хуже быть ТУПЫМ!"(с) count raven в очередной раз сказал фигню :D Не надо путать Fire hawks с Flame falсons. На картинке - Fire hawks, они же - Legion of the damned. А уничтоженые Серыми Рыцарями (по другой версии - частично ушедшие в варп) мутанты - Flame Falсons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Они типа огонь юзали в бою, который во время агонии боя вырабатывался их телами. Вот и посчитали, что это Mark of Chaos... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 "Плохо быть слепым, плохо быть глухим, но ещё хуже быть ТУПЫМ!"(с) +++ FORUM MODERATOR +++ С разборками и притензиями - в приват, а не на главный форум. Устное предупреждение. +++ Moderated by Major +++ Да блин, трудности перевода. :image160: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 da zIBiT Спасибо, а то я думал что они первого. Может пропавшие легионы на тиранидов натолкнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Во имя всеобщего Блага!!! Вечный респект! Justicar писал(а): А был ли мальчик? Вернее мальчики и вообще кто сказал что это были мальчики, а? http://www.lki.ru/text.php?id=334 На последней иллюстрации наглядно показано, что далеко не мальчики. Do Kier писал(а): count raven в очередной раз сказал фигню Ну ошибся человек, с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 da zIBiT Спасибо, а то я думал что они первого. не за что. ответ не верный. Они не 2го и уж тем более не первого. Первого вообще всего 9 чаптеров. А эти ребята - 21го. Проклятое основание = 21. 2х2 = 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Первого вообще всего 9 чаптеров. Первого вообщето 20, 2 исчезли, 9 предали, 9 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Бедные термагаунты, их же маринёр своим весом в лепёшку раздавит O_o Или они их в колесницу запрягать будут :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения