Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делись пропавшие Легионы?

Рекомендуемые сообщения

Тысяча Сынов уже успела вся напрочь перемутировать до нахождения Магнуса. Это так, скромный вклад в дискуссию к вопросу кто был раньше -Легион или Примарх :rolleyes:

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет...

А в быке написано что они исчезли в бою за Терру. Кому верить? ГВ просто не стали заморачиваться а то стал бы перебор.( И для шарма сделали :) )

я думаю, что эти два легиона были уничтожены на иштване 5 , когда хорус восстал против империи

а может быть просто пропавшие легионы были расформированны ???

Изменено пользователем космодесантник

а может быть просто пропавшие легионы были расформированны ???

И демобилизованные спейсмарины разъехались по домам, к любимым семьям :D :D

А серьезно, где-то я вроде встречал упоминание, что они погибли во время Ереси- были уничтожены или потерялись в варпе

2Deever

Я читал что 1 чаптер = 1к рыл.

1 легион = НАМНОГО БОЛЬШЕ чем 1к рыл.

А 100 это рота современного чаптера.

Помоему в рульбуке весьма хорошо расписано про то что в легионе 10к. Я не флужу.

Изменено пользователем seregal

Легионы тоже разные были...

Простой пример- сколько, по-вашему, десантников было в легионе "Тысяча сыновей" В)

10к мейби в идеале. Но я читал что в легионе кол-во тушек не ограничено.

Например Саламандры, от них пошло меньше всего орденов 2го основания значит и народу там было меньше. От Ультров МНОГО, соответственно у них было дофигищщи маринаду. Делаем выводы.

Изменено пользователем Dopeman

Я читал что 1 чаптер = 1к рыл.

1 легион = НАМНОГО БОЛЬШЕ чем 1к рыл.

А 100 это рота современного чаптера.

Конечно же, я забыл еще один нолик на конце. Спасибо ;)

Легионы тоже разные были...

Простой пример- сколько, по-вашему, десантников было в легионе "Тысяча сыновей" В)

1000.

А у Саламандр - ещё меньше. Саламандры - самый маленький Легион, поэтому, когда Жиллиман издал свой кодекс, батька Вулкан просто зачеркнул слово "Легион" и подписал "Чаптер"...

а саламандры сейчас, вроде находятся в столетнем крестовом походе, после бадабского восстания :-

Изменено пользователем космодесантник

а саламандры сейчас, вроде находятся в столетнем крестовом походе, после бадабского восстания

Какие Саламандры?Плакальщики,Воины Богомола!Влепите ему кто-нибудь минус от меня.

Последний раз что-то объясняю.Дальше будет стеб,как над глубокоуважаемым лапчой.

1000.

А у Саламандр - ещё меньше. Саламандры - самый маленький Легион, поэтому, когда Жиллиман издал свой кодекс, батька Вулкан просто зачеркнул слово "Легион" и подписал "Чаптер"...

саламандры нормальный легион был. просто они понесли большие потери. К тому же не все так вот взяли и поделились на 1к чаптеры.

Волчики например. И Black Templars.

Но БТ поступили оччень хитро нащёт обхода лимита.

А волчики они просто так и сказали мол нех нас делить. начнёте делить отутюжим.

Имперские кулаки пыхтели пыхтели но поделились.

Изменено пользователем Dopeman

Волки поделились все таки - Волчьих Братьев вспомни. Но этот Орден расформирован впоследствии.

Изменено пользователем Cypher

• 5 месяцев спустя...

Камрады, вопрос по теме... А кто помнит Fire Hawks? В последствии названными Легион Проклятых? Кто был у них основателем? Не являеться ли этот капитул, пардон, легион, одним из потерянных? Или он просто выпал из истории? Забытый не только Императором, но и ГВ? Разьясните, плз, нубу:)

The Legion of The Damned originate from the disastrous Cursed 21st Founding of Space Marines. They were originally the chapter known as the "Fire Hawks", but en route their way to pacify a planet they became trapped in the Warp. They were stuck there for nearly twenty years, and in the warp they were subject to a plague that caused them hideous suffering. When they finally escaped from the warp the Chapter had been devastated. Most of them were gone and the survivors were no more than animated corpses, their flesh was gray and decaying and the suffering they endured had left them near insane and longing for release from the pain. However, they were still loyal servants of the Imperium and as such they were determined to give up what semblance of life they possesed for the Emperor. They abolished all ranks, as they were all equal in death. They decorated their armour with symbols of cheerlessly grinning skulls and souls writhing in the flames of purgatory. They no longer considered themselves Fire Hawks; they were now simply the Legion of the Damned. Obsessed with their fate, they do not fear death; indeed, they seek little else.

и тут почитай

и уймись с гробокапанием <_<

Изменено пользователем EOL

Камрады, вопрос по теме... А кто помнит Fire Hawks? В последствии названными Легион Проклятых? Кто был у них основателем?

Не является проклятыми они стали намного позже ереси гора а потерянные потерялись в ее процессе так сказать

[Добавлено позже]

Волки поделились все таки - Волчьих Братьев вспомни. Но этот Орден расформирован впоследствии.

поделились почему неизвестно

но Жилемана они таки послали в свое время

а почему поделились хз может просто часть народу с кривым генокодом убрать хотели с минимальным ущербом для морали

Спокойно. Эпопея "Хорус Хереси" еще ой когда кончится. Может что случится, возьмут да и напишут.

И вообще у ГВ на счету 20 легионов? 20! Значит рано или позно и их задействуют. Это называется "замануха"!

Ждите милейшие, ждите! И обрящите!

Волчики например. И Black Templars.

А что, БТ когда то делились? Всегда считал что они не фёрст фондинг. А то что у них сейчас больше чем 1000 человек, это да.

Официально я тоже не слышал , но есть один орденок...

Здеся плакат тов. IronWarriorа, большой правда зараза(5,5мб) , но того стоит - качать всем !

Так вот там есть орден Белых Храмовников. (четвертый слева в первом ряду орденов кодекса)

Никого не напоминает ?

З.Ы. Ссори , что не приклепил изображение с одними Храмовниками , сделал блин , но у меня картинка JPEG , че то не вставляется. :(

Изменено пользователем Orksss

Вообще-то Темплары- это секонд фоундинг. Они от имперских кулаков пошли.

Кстати, я видел ещё и орден Красных Храмовников. Он есть в вариантах покраски, в маринском кодексе.

Кстати,иногда такие Ордена,как Космические Волки,называют "дикими" Орденами за отступление от предписаний Кодекса Астартес.Вот так вот-стоило проявить оригинальность-и уже дикарями стали :D

Изменено пользователем Dorn

Кстати,иногда такие Ордена,как Космические Волки,называют "дикими" Орденами за отступление от предписаний Кодекса Астартес.Вот так вот-стоило проявить оригинальность-и уже дикарями стали biggrin.gif

:boyan: Ультрамарины так ко многим относятся. Но к которой это стати?

:boyan: Ультрамарины так ко многим относятся. Но к которой это стати?

Просто они очень гордятся этим своим Кодексом-как никак он вобрал в себя опыт тысяч войн.Но Руссу-то было виднее,что лучше для его Волков,вот и не стал делить их.

Ну все,умолкаю.

Изменено пользователем Dorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...