Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делись пропавшие Легионы?

Рекомендуемые сообщения

Гробокопатель блин.

Это было вычислено. Император заделал 20 примархов.

а потом както осталось только 18.

20-18=2пропавших примарха и легиона соответственно.

Ладно примархов он не нашёл. Тока вот куда он легионы девал фиг знать.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

помнится где-то, то ли в индекс астаресах, то ли ещё где, была приведена общая таблица всех легионов первого основания, так вот на месте вышеупомянутых легионов стояла такая жирная(возможно приукрашиваю) надпись - запись стёрта или как-то так... :)

Гробокопатель блин.

Это было вычислено. Император заделал 20 примархов.

а потом както осталось только 18.

20-18=2пропавших примарха и легиона соответственно.

Ладно примархов он не нашёл. Тока вот куда он легионы девал фиг знать.

Спасибо за ответ. Я знаю, что примархов было 20. "Потом как то остались" - это я и хочу узнать. Меня интересует конкретный вопрос: есть ли где-нибудь в бэке фраза типа "а еще двоих Император не нашел". Именно поэтому я и написал про метод исключения. Возможно, я просто неконкретно поставил вопрос.

Где написано, что двое из двадцати примархов так и не были найдены?
Везде.

Везде, где перечислены легионы - в кодексах, в индексах, везде - напротив двух стоит пометка "вся информация стерта".

Прямо как в анекдоте:

Инопланетяне... Пусть это будут Тау, поймали по паре англичан, американцев и русских, заперли вдвоем в разных герметичных комнатах и дали по два стальных шара.

Через полгода решили посмотреть.

Америкосы играют в бильярд. Англичане в крикет этими шарами. А у русских... их нет.

-Ээээ, а куда вы шары дели?

- Ну один сразу сломался, а вторый мы куда-то про**ли...

Император русский он пропил дав легиона =) , а если серьезно существует такая мысль , что двое примархов либо послали Императора нафиг либо оказались настолько извращены Хаосом , что просто умерли гм при небольшой его помощи

Так если написано All records expunged from librari, это должно означать, что не нашли примархов? O_o Странновато как-то...

В тиранидском кодексе тоже написано, что, дескать, есть мнение, что из первых трех флотов-ульев шляются по галактике потерянные части... И что у них есть свои собственные мутации, свои собственные расцветки... Это же для создания своих собственных армий написано. Подозреваю, что у всех остальных армий есть такие же возможности для фантазии.

Изменено пользователем Alienoid

Результат анализа таков:

1) пропавшие ордена были лояльны или, по крайней мере нейтральны к Императору.

Кстати насчёт лояльности/нелояльности "пропавших" Легионов (с редэльфа).

Рубрика: Index Astartes

Статья: Codex Astartes

Глава: The Horus Heresy

Цитата:

"When rebellion erupted, Horus led more than half of the Space Marine Legions into the bloodiest civil war ever to engulf the galaxy and laid siege to the Emperor’s Palace."

Перевод:

"Когда началось восстание, Гор возглавил более половины Легионов Космического Десанта и вверг человечество в наиболее кровавую гражданскую войну, когда-либо охватывающую галактику, и осадил Дворец Императора."

Легионы Космодесанта:

9 шт. - Лоялисты,

9 шт. - Предатели.

2 шт. - инфа удалена.

Всего - 20 шт.

+

"Horus led more than half of the Space Marine Legions (Гор возглавил более половины Легионов Космического Десанта)."

=>

Это опечатка/недоразумение? Или это то, о чём я подумал? и "потерянные" 2 Легиона были "не совсем" лояльны (во время Ереси).

Забей. ГВ это рассказывать не станет. Они тупят © :P :D

Изменено пользователем Tarmac

где-то встречал инфу(давно уже) что два пропавших легиона сгорели в огне ереси Горуса.

А я когда-то где ты слыхал, что два Легиона забили на всех и куда-то отвалили...

*пожимает плечами* ребята, а оно вам надо?

Так если написано All records expunged from librari, это должно означать, что не нашли примархов? O_o Странновато как-то...

Собственно говоря, именно это я и имел в виду.

Известно, что во время Великого Крестового Похода Император нашел и вернул под свои знамена только 18 из 20 примархов. Два примарха остались потерянными.

Вполне реально ли что оставшиеся без надзора чаптеры все еще служат человечеству.

Есть у меня следующая мысль: есть два чаптера, о примархах которых ничего не известно, и оба они созданы сразу после окончания Ереси– Адептус Кастодес и Серые Рыцари.

Про Кастодесов, сверх секретный орден телохранителей Императора, я читал довольно разноречивые вещи: что это либо отдельный чаптер, либо чаптер собранный из самых крутейших ветеранов других чаптеров (типа Deathwatch только лучше и пожизненный). Говорят даже, что Рогал Дорн на самом деле не умер, а присоединился к ним в охране обожаемого Императора.

Серые Рыцари, 666-ой капитул второго основания. Невероятно сильные псайкеры, выращенные неизвестно из какого генного материала и не имеющие родства ни с одним из существующих чаптеров.

Возможно я не учел какие-то ньюансы, но ведь может быть, что и те и другие – потомки пропавших примархов?

Поправьте, если я не прав или что-то упустил.

20.08.2004, 00:18 Это было прекрасное время, когда Дивер задавал вопросы, за которые сейчас чмырят Лапшу

:D :D :D :D :D

All records expunged from librari

Все записи изъяты из библиотеки. Значит, кто-то скрыл их историю, но зачем? Может быть их примархи были настолько искажены Хаосом, что стало стыдно? В)

Все записи изъяты из библиотеки. Значит, кто-то скрыл их историю, но зачем? Может быть их примархи были настолько искажены Хаосом, что стало стыдно?

весьма маловероятно - там бы всё-таки написали, что они - предатели.

я считаю, что либо их примархов не нашли(Альфариус был последний, кого нашли), либо бегионы были полностью уничтожены во время ереси.

имхо если бы они были уничтожены во время ереси, то написали бы или что они герои павшие ради Императора, либо что предатели понесли заслуженную кару. Смотря за кого бились:)

Я думаю ГВ просто это прикололо и они решили так сделать:)

я вот подумал, оно конечно лучше бы не, а не могли ли безхозные легионы на запчасти разобрать???

к примеру имперские кулаки понесли потери, когда ещё неофиты дорастут, а тут уже есть готовые десантники, на складе лежат, солидолом обмазанные:)

Изменено пользователем Pillman

Дивер задавал вопросы, за которые сейчас чмырят Лапшу
Постарайся увидеть разницу между "а ну скажите мне быстро все что знаете про ... Потому что я хочу знать!" и "из источника А можно предположить, что ... Это верно или есть опровергающие это источники?"

Плюс ко всему постарайся учесть, что два с половиной года назад этот форум был фактически пуст и заветная кнопка "поиск" не выдавала никаких результатов. А сейчас он и сам сайт www.warhammer40k.ru (к наполнению которого я сам приложил много усилий) превратился буквально в кладезь бэка и оба они ломятся от материалов.

Никому не приходило в голову, что два Примарха могли погибнуть (поэтому их и не нашли).

И ещё у меня есть предположение, что Легионы образовывались по факту нахождения Примахов, а не наоборот.

- "По gravity warp-связи передают: Примарха нового нашли! Давайте организуем по этому случаю ещё один Легион СМ!"

Как минимум два Легиона были организованы 100%-но после нахождения их Примархов. Это Альфа-Легион (назван так после появления Альфариуса) и Гвардия Смерти (это название придумал Мортарион ещё на Барбарусе). Следовательно, до появления Альфариуса с Мортарионом таких Легионов заранее не существовало!

Легионы образовывались по факту нахождения Примахов, а не наоборот
Нэт.

Есть довольно точные указания на то, что Император "собрал, что осталось от Примархов" и слепил 20 (18) Легионов, с которыми пошел искать потерянных деетй.

Кроме того, создание Ордена из 100 маринов занимает 50 лет. В Легионе их была 1000. Не думаю, что какой-нибудь Рогал Дорн согласится сидеть и 500 лет ждать, пока ему привезут собственную армию. Даже если сделать поправки на уровень технологий 30к - все равно время ожидания должно быть порядочным.

НАРОД, А РАЗВЕ ЭТИ 2 ЛЕГИОНА НЕ ПОГИБЛИ ВО ВРЕМЯ ЕРЕСИ ГОРА??? :-

• Отец-основатель

нет...

• Отец-основатель

Отпусти Caps Lock!!! :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...