Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канонесса

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/201579

img48d946021fde3.jpg

п.с. Это последний прижизненный так сказать портрет. После фотосъемки дама кувырнулась при подносе к полке и разлетелась на запчасти, плюс оббилась по всем углам краска. и вобще... вот уж не знаю - стоит ли ее восстанавливать, и возможно ли.

Изменено пользователем Ringil

Выделю то, что понравилось с первого взгляда: отлично покрашенная чёрная броня, блики от пламени и конечно же лицо. Со второго взгяда понравилось всё :)...кроме цвета пистолета

Классная миня. И покрас суперский. Отблески от пламени здорово получились.

Как всегда, закон подлости... Обидно ...

Такую работу стоит восстановить, хоть это и очень напряжно физически и морально (не будешь восстанавливать, отдай мне)

Покрас отличный, лови девятку:)

Отличная работа, от себя добавлю что если будешь переделывать, то можно чуть-чуть доработать свечение от пламени - по мне так на конце пистолета и на шкуре пламя падает с одинаковой яркостью, а не должно. Все ИМХО.

Такую работу стоит восстановить, хоть это и очень напряжно физически и морально (не будешь восстанавливать, отдай мне)

Покрас отличный, лови девятку:)

А что значит "отдай мне"?

Дама знатная, жаль что прыгучая. Понравилось: огонь, мех, отблески, лицо и в целом. Не вполне понравился пистолет. Поставил 9.

Кстати да, скорейшего ей выздоровления. Будем ждать тему 'Канонесса после излечения'. :)

Мда!Кто сказал,что люди не умеют летать?Ещё как умеют!Жаль,что не очень удачное приземление вышло.Теперь по делу.Очень хорошая работа!Надеюсь автор вернёт её к жизни.

Отличная была воительница. Очень понравилось лицо - у тебя получилось его сделать симпатичным несмотря на все старания производителя сделать обратное :) Жаль её. Ну да R.I.P.

Просто отлично покрашен черный доспех. Понравились на нем блики, замечательные отсветы пламени. Аккуратно и качественно прокрашены финтифлюшки на броне. Действительно, достаточно страшное лицо канонессы покрашено так, что эта особа выглядит даже симпатично. Вцелом, однозначно удавшаяся миниатюра!

Вот за это я и не люблю металл....

пластик или смола с достаточно большой вероятностью пережили бы падение....

если механических повреждений нет - в ацетон и на покраску...

если есть - попытаться устранить зеленкой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...