Ringil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/201579 п.с. Это последний прижизненный так сказать портрет. После фотосъемки дама кувырнулась при подносе к полке и разлетелась на запчасти, плюс оббилась по всем углам краска. и вобще... вот уж не знаю - стоит ли ее восстанавливать, и возможно ли. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Красивая дамочка... жаль. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Класс... Чертовски жаль что она пала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 дама симпатичная, только пистоль какой то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Отличная мадам... была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Выделю то, что понравилось с первого взгляда: отлично покрашенная чёрная броня, блики от пламени и конечно же лицо. Со второго взгяда понравилось всё :)...кроме цвета пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Классная миня. И покрас суперский. Отблески от пламени здорово получились. Как всегда, закон подлости... Обидно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 востанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Такую работу стоит восстановить, хоть это и очень напряжно физически и морально (не будешь восстанавливать, отдай мне) Покрас отличный, лови девятку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Отличная работа, от себя добавлю что если будешь переделывать, то можно чуть-чуть доработать свечение от пламени - по мне так на конце пистолета и на шкуре пламя падает с одинаковой яркостью, а не должно. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Такую работу стоит восстановить, хоть это и очень напряжно физически и морально (не будешь восстанавливать, отдай мне) Покрас отличный, лови девятку:) А что значит "отдай мне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Чёт я не понял, куда мой пост девался( Хороший покрас, молодец. Жаль, что упала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что значит "отдай мне"? Я знал, что тебя это насторожит ;) Кароче, восстанавливай давай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дама знатная, жаль что прыгучая. Понравилось: огонь, мех, отблески, лицо и в целом. Не вполне понравился пистолет. Поставил 9. Кстати да, скорейшего ей выздоровления. Будем ждать тему 'Канонесса после излечения'. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка с Винтовкой Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мда!Кто сказал,что люди не умеют летать?Ещё как умеют!Жаль,что не очень удачное приземление вышло.Теперь по делу.Очень хорошая работа!Надеюсь автор вернёт её к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Отличная была воительница. Очень понравилось лицо - у тебя получилось его сделать симпатичным несмотря на все старания производителя сделать обратное :) Жаль её. Ну да R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Просто отлично покрашен черный доспех. Понравились на нем блики, замечательные отсветы пламени. Аккуратно и качественно прокрашены финтифлюшки на броне. Действительно, достаточно страшное лицо канонессы покрашено так, что эта особа выглядит даже симпатично. Вцелом, однозначно удавшаяся миниатюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот за это я и не люблю металл.... пластик или смола с достаточно большой вероятностью пережили бы падение.... если механических повреждений нет - в ацетон и на покраску... если есть - попытаться устранить зеленкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хотел бы я, что бы подобная по красоте дама находилась настоле среди моих сестер!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень класная канонесса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень приятная работа. Хоть тебе и не хочется, но лучше бы ты ее восстановила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Красота. Жаль, что упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти