Toporik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Я вабще не очень хорошо рисую :( , так что сильно не ругайте. Чё тут? карандаш и капелька фотошопа. Разберите его на шестирёнки... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Оформи тему соответственно правилам, пока не влетело. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Аааааа! Детальки! Детальки! (с) А что разбирать? Траблы с руками, неимоверно длинные предплечья. Череп странной формы. И, скажем так, доспех не совсем некронский. Собственно работу над ошибками, бэк нормальный, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ! Предупреждение:Сначала читаем правила раздела Фанарт, а конкретнее - про оформление названия темы, потом постим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Без обид, но мне не нравится форма головы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) i Уведомление:пост отредактировал. правила всетаки читай перед созданием темычто странно, вроде я уже не куратор, а пользователь... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 очень похож на некронов старых редакций))) с правой рукой что-то нетак... но вот детализация приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти