Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последняя песнь феникса (конкурс именников)

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[кря]

Изменено пользователем Утка

[кря]

i 
Уведомление:

Господа, около двух часов дня (или раньше, если я выловлю дивера) подтверждение кончится. все кому это действительно надо отметились.

разрешение на юзание данного тега выдано администрацией, нелицензированное использование тега карается по закону форума и военного времени.

АПД

все, подтверждение кончилось, кто успел того и тапки. юстас..эм..ну как бы я писал что в два часа дня кончится, потом меня опять в академию джедаев затянуло и не отписал что уже усе...короч со сркипом но ты успел )

Изменено пользователем Утка

У вас есть клевый парень Зибит, который делает все быстрее, лучше и качественнее, чем все остальные. Попросите его ;)

У вас есть клевый парень Зибит, который делает все быстрее, лучше и качественнее, чем все остальные. Попросите его ;)

O_o

Дивер пользователь?

эм..попробую поломится к зибе

порвали форум при разводе? ребят, вы хоть в новостях объявляйте, чьи сейчас в "городе"...

• Главный Администратор

Я уже говорил - все вопросы к устроителю конкурса. Если он самоустранился и решил свалить на другого - это его проблемы.

В конце-концов, у нас есть Управляющий.

Не совсем понятно, при чем тут я...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Уважаемые вагоновожатые! Я, конечно, понимаю, что всем пофих на этот несчастный конкурс, про который и так все забыли. Но вы бы хоть просто написали "Конкурс завершен, итоги подведет администрация" и все. Народ через месячишко бы забил на все, и тема сама бы умерла. В первый раз, что ли? =)

А то тут Утка старался, копировал все это...

Похоже на ситуацию с названием форума. Столько было предложений :) Наверное ленивыми мы стали.

2 Зибит, Дивер: Ребята, вы все-таки довели бы конкурс до каких-нибудь результатов, а потом бы и выясняли отношения. Иначе это выглядит ... не совсем корректно по отношению к тем, кто столько старался.

ЗЫ

В конце-концов, у нас есть Управляющий.
А кто у нас на данный момент Управляющий?

ЗЫЫ А заодно и утвердились бы с "командным составом". А то, кроме единственного выбранного (кого народ действительно захотел видеть на этом месте), все остальные "назначаются из центра", а затем меняются с головокружительной скоростью.

Правда, справедливости ради, нынче - эх, "какие люди в Голливуде..." :)

Изменено пользователем Nit

! 
Предупреждение:
Прежде, чем писать всякую ерунду, ознакомься с ситуацией чуть более, чем никак.

Закрыто.
Изменено пользователем tilindir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...