Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warcraft: Tales of The Past III 2008

Steel_666

Рекомендуемые сообщения

Сильно не бейте))

Описание:

Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей.

Данный анимационный фильм заслужил во всех стран*а без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма. ;)

http://apelsinoff.net/index.php?newsid=14495

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том то и дело что не на движке игры))) Полноценный фентези муви, ну или почти, два года труда и высокие отзывы чего то стоят же

Изменено пользователем Steel_666

Не нужно втерать тут

=) полноценный

:181_posterban:

еще бы в кино по паспорту пускали и вообще офигенно было бы.

Если толчки у меня вголове как-то уложились , как явление устаевшиеся. то вов-фаны, как-то, не как.

Хм. откуда столько негатива к ВОВ. Ну слизали близзы сеттинг, и че :D ?

А фильм посмотрю обязательно. Тем более я, можно сказать, причастен к созданию. Мой друг играл моим чаром, и снимался в массовке первой части. Или во второй. Ну короче где битва была между ордой и альянсом - я первые части не смотрел, чесслово. :).

Изменено пользователем Eldve

Ну слизали близзы сеттинг, и че :D ?

Хм. А у кого?

Ну понятно дело у GW с их WH FB.

о_О Я неплохо знаю сеттинг Варкрафта....но где там слизаность у ГВ?

Зелёные орки.

Есть мнение что вот те вовфаны что раздражают на вов чихали в первую очередь.:)Так оно не на движке игры.Весит больше гига и значится полноценное два года назад и никто ничего не слышал..Хм...

Насчет слизаности.Ну как же.Паладины вокрафтовские ( не вовоские) суть один в один с пристов Сигмара слизаны.развечто не лысые.И комет у них нет.

Изменено пользователем Trollevich

i 
Уведомление:

Ну-ну, товарищи, не надо ругаться опять про то, кто чего у кого украл. Обсуждали же миллиард раз.

Про фильм - интересно, вообще-то. Я к WoW отношусь более чем прохладно, но так как сама вселенная Варкрафт сейчас живет только благодаря сумасшедшей популярности этой мморпг, я думаю, что кино должно получиться занятным.

Зелёные орки.

Зелёные орки есть не только в варкрафте и WH FB. Насколькоя помню, это ещё из ДиД пошло.

Ну-ну, товарищи, не надо ругаться опять про то, кто чего у кого украл. Обсуждали же миллиард раз.

Да мы ж без ругани. А вот именно это я что-то не видел, чтобы обсуждали.

Зелёные орки есть не только в варкрафте и WH FB. Насколькоя помню, это ещё из ДиД пошло.

Не правильно помнишь. В ДнД они вообще не зелёные. Первые зелёные орки - в Вахе.

Варкрафтовские орки с гвшными имеют общий развечтоцвет шкуры что не преступление.Да и далось оно вам?:)Ну разве что как развлекалово сомнительного свойства.Ну а вобще про кино.Про кино та кто нить слышал чего?Может концепты, кадры, новости?

Варкрафтовские орки с гвшными имеют общий развечтоцвет шкуры что не преступление.

Да никто никого не обвиняет. Просто зелёные орки пришли из Вахи. Потом попали в Варкрафт. А от туда уже разбежались по всему миру.

Я кстати, тоже.

И никого я не обвинял. Я иронизировал по этому поводу...

P.S. Хм. И умею же я в самую точку попасть, надо же...

Гость Блюющий хаосит

Варкрафтовские орки с гвшными имеют общий развечтоцвет шкуры что не преступление.Да и далось оно вам?:)Ну разве что как развлекалово сомнительного свойства.Ну а вобще про кино.Про кино та кто нить слышал чего?Может концепты, кадры, новости?

Кино по Вахе? Фанатское есть 4 серии.

Драсте я ваша тетя.Ужо наверно годаполтора снимают.Но кроме одного концепто-скриншото-кадра ничего нет.

http://warcraft.moviechronicles.com/

Не надо сорится. Не важно, что WarCraft утырил из FH FB. Это всё неважно...

Зато сколько StarCraft попёр из сороковника... От это да, это важно. :)

Как девочки плачете

"Ай какие плохие Близзарды! Украли идеи у ГВ! Нужно скорее их обвинить!"

Сколько уже можно-то, а?!

Все-все, хватит, не нужно было мне упоминать FB, не нужно было. Каюсь в содеянном :(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...