Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи - может мне кто-нить помочь в поиске инфы по Рунным жрецам космических волков. Интересно абсолютно ВСЕ!! Желательно конечно на русском..... но это так... капризы. Любая инфа будет полезна. Хелп ми плиз комрадз. Ай нид йо хелп)))

скачай флафф-библию. огна висит в прибитых темах в разделе "гильдия переводчиков"

Та ее я обшарил уже вдоль и поперек. Инфы по рунным жрецам там не сильно то и моного.. Хочется знать больше.

Вот допустим я где-то слышал, что рунные жрецы на порядок сильнее обычных псайкеров - но вот правда это или фуфел так и не разузнал. Хотелось бы нарыть инфу касающихся их боевых качаств, экипировки, псайкерский финтов, да и вообще возможностей этих парней (че могут, а че нет). Флафф библия такой инфой невладеет к сожалению, вот поэтому и обращаюсь к общественности. Авось ктонить и ткнет мя носом)))

Психические силы которые они ипользуют-это пожалуй стормколлер и гейт. Первый призывает бурю, укрывающую созные войска а второй создает миниатюрный варп-портал, позоляющий перебрасывать войска по полю боя. Что касается ритуалов то вся известная мн инфа находится в флаф-библии/кодексе волков.

Собственно возможно в новом кодексе, который по некоторым данным должен выйти скоро будет рассказано побольше об интересующей тебя теме. Остается лиш ждать и молится.

З.Ы. если хорошо с английским посети волчью ветку форума bolter and chainsword.com тырк

Спосибо за подсказку. Уже начинаю копать и познавать неизведанное)))

Буду молиться вместе с тобой брат о скором выходе новго кодекса!

А то, очень странно, что у рунных жрецов, кроме возможности предсказывать будущее, всего 2 скила. Хотя нет - даже один скил, стормколлер. Ведь гейт могут юзать только жрецы 13 роты (если я все правильно понял).

Вобщем ждем и надеемся. А я буду дальше копать, ведь под лежачий камень вода не течет!

Изменено пользователем RaGEDoG

• 1 месяц спустя...

:183_posteroops:

1) Случилось горе - я разучился пользоваться поиском или поиск перестал меня любить.

2) Есть обшеобразовательно-бэковый вопрос по космоволкам.

Предыстория. Меня тут на НГ одарили несколькими миньками космических волков. О волках я до недавнего времени знал немного: 6-й легион, примарх - Леман, Леман ловил кракенов и бил морду Джонсону (или Джонсон бил морду Леману, а кракен пытался Лемана захавать).

Так что передо мной встал сложный вопрос опознания врученных мне космодесантников, что оказалось с 1-го раза невозможно ибо расцветка была нифига не кодексная (никаких тебе "стрелочек" и прочих "треугольничков").

Пришлось искать ответы на вопросы. Кое-что нашел (Хантеры/когти/клыки отличаются не столько геометрическими фигурами, сколько цветами. Эмблемы у ордена нету, а каждая Великая Рота носит эмблему совего Вольчего Лорда).

Сфотать мои миньки практически нечем, так что фоток можно считать и нет ([1], [2]). Правый наплечник похож на такой, как вот у этих: link. Цвета на правом наплечнике - черный и красный. На левом наплечнике у большинства - голова волка. Голова такая же как здесь:

swrblogovb0.th.jpg

Т.е. у меня стая серых охотников рагнаровской великой роты.

На что я ответа не нашел (особо в материал не вчитывался, так что может что-то и упустил) - волчья голова намалевана не у всех космоволков. Некоторые - с левым "пустым" желтым наплечником. Сначала думал - косяк. Недокрашенные миньки. Полазил по сети нашел на coolminiornot.com ещё (вроде как не wip'овские) миньки с "пустыми" наплечниками.

Итак вопрос:

Это все-таки недокаршенные миньки или так и должно быть?

И если так и должно быть, то почему некоторые космически волки обходятся без эмблемы роты и где вообще об этом написано и можно почитать?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Lord Lamer

Ну, насколько я знаю - эмблема роты (как правило - на левом наплечнике) обязана быть.

вывод - эти волки ещё не определились с ротой :D

п.с. а серые/кохти/длинные зубы - они да, отличаются именно цветами. Чёрный и красный - у серых, жёлтый и красный - у кровавых когтей, белый и чёрный - у длинных зубов (и вроде на технике тоже он), жёлтый и чёрный - у волкостражов.. рисунок может быть почти любой - от ромбиков до просто разделённого ровно пополам наплечника

Изменено пользователем BloodClaff

Люди!!!Человеки!!!А давайте в эту тему будем писать все вопросы по Космическим волкам.Тему переименуем в "Вопросы по Космическим волкам"или "Космические волки.Вопросы и ответы".

Переместим тему в раздел "Форум для новичков" или даже прибъём в "важное".Вроде ещё такого не было.А то "вопросы по ИГ" были,вопросы по СМ тоже какие-то были.Будут ещё и вопросы по Волкам.Как вы на это смотрите?

Да подожди, ща вот новый кодекс наконец выйдет и тема образуется сама собой :)

Хм....Свен тоже стал Волчьим Лордом?

Знающие комрады десантники, скажите пожалуйста, какие "плюшки" у Рагнара по кодексу? Или кодекс отдельно, а минька Рагара отдельно?

Хм....Свен тоже стал Волчьим Лордом?

Знающие комрады десантники, скажите пожалуйста, какие "плюшки" у Рагнара по кодексу? Или кодекс отдельно, а минька Рагара отдельно?

См. кодекс СВ, стр. 28.

Ну, насколько я знаю - эмблема роты (как правило - на левом наплечнике) обязана быть.

вывод - эти волки ещё не определились с ротой :D

Угу. Волки с неопределенной стаевой ориентацией =)

Вроде как с ротой определяются с самого начала - когда становятся кровавыми когтями. Разве не так?

У меня была похожая мысля на тему того, что это когда какую-нибудь великую роты почти совсем того, но пара-тройка волков осталась. Тогда они, присоединяясь к другой великой роты, не малюют на левом наплечнике эмблем.

Более симпатичная идея - такое происходит в период "междулордья". Когда старого волчьего лорда уже нет, а нового пока еще нет :-

Угу. Волки с неопределенной стаевой ориентацией =)

Вроде как с ротой определяются с самого начала - когда становятся кровавыми когтями. Разве не так?

У меня была похожая мысля на тему того, что это когда какую-нибудь великую роты почти совсем того, но пара-тройка волков осталась. Тогда они, присоединяясь к другой великой роты, не малюют на левом наплечнике эмблем.

Более симпатичная идея - такое происходит в период "междулордья". Когда старого волчьего лорда уже нет, а нового пока еще нет :-

Как известно, даже на терре хз, сколько всего волков в ордене... а посчитать их сложно, так как все в разъездах, командировках, одни вон даже на юга в очко всем офисом всей ротой отвалили... может это как раз те, кто в ордене, но официально их как бы нет... ну, мертвые души))

ну если серьёзно - то да, волков разводят по ротам сразу как они начинают свою настоящую боевую карьеру, так что тем чувакам на фотографии, я так думаю, просто забыли раздать декальки на наплечники :) ..у меня у самого в чемодане несколько таких "неопределившихся" лежит ))

А насчёт почти полного уничтожения Великой Роты или "междулордья" - имхо, это вполне может быть, но, в обоих случаях они будут ходить без эмблемы роты совсем недолго - типа убрал старую и сразу же нанёс новый рисуночек. И отображать на миньках этот недолгий переход смысла нету.

п.с. А в первом случае им бы могли уж и старую эмблемку оставить - в качестве памяти и дани уважения к героической [имя уничтоженной Великой Роты] роте...

Изменено пользователем BloodClaff

• 4 месяца спустя...

Собственно вопрос.

Волки востановили свою численость до-Ереси или нет?

Желательно с источником, а то запутался. :-

Собственно вопрос.

Волки востановили свою численость до-Ереси или нет?

Желательно с источником, а то запутался. :-

Нет, сейчас их чуть больше, чем 2-3++ тысячи, данные разные.

До ереси судя по НН коллектор виженс было больше.

Подсчитано с учетом стандарного ФОСа и требований кодекса. Единственная сложность возникла при подсчете водителей. Кто их знает - у них к каждой машине по оддельному водителю прикреплено или несколько водителей, которые в зависимости от ситуации выбирают те или иные машины. Поэтому минимальное число это с учетом сменных машин, а второе число учитывает водителей у каждой машины.

HQ

Wolf Lord - 1

Wolf Guard Battle Leader - на три тысячи я бы мог их взять 4 штуки

Rune Priest - 1

Wolf Priest - 1

Venerable Dreadnought - 1

Elite

Dreadnought - 3

Wolf Guard - 20

Wolf Scouts -18

Iron Priest - 3, 12 траллов

TROOPS

Grey Hanter Packs - 60

Blood Claws Pack - 75

FAST ATACK

Blood Claws Bike Pack - 24

Land Speeder Squadron - 6

Land Speeder Tornado - 6

Land Speeder Typhoon - 6

Attack Bike Squadron - 6

HEAVY SUPPORT

Long Fang Pack - 15

Leman Russ Exterminator - 1

Whirlwind - 3

Predator Annihilator - 3

Predator Destructor - 3

Land Raider - 3

Vindicator - 3

итого: не менее 236, возможно 272, но это минимум - не учитываются пилотов Громовых Ястребов, кораблей дальнего космоса и прочие, так что возможно одна стая - это 300-400 десантников. Во всем ордене 12 Великих Стай, а значит: не менее 2832, возможно 3264, а с учетом неучитываемых юнитов - 3600 - 4800 десантников. Вот такой блин орден, как четыре или пять стандартных маринских орденов.

Плюс черт его знает сколько 13-х в Глазе обитает

Небольшая поправка - волки-байкеры не специализируются в управлении мотоциклами, они только могут их брать на специальных миссиях, в обычном же случае они сражаются пешком.

И не "великая Стая", а "Великая рота". Стая же у волков - это уровень и аналог обычного сквада.

За роту спасибо. А про байкеров - кол-во то все равно не уменьшается)))) Так что волки самый крупный орден после Темпларов - их походы вообще сосчитать нельзя...

to Mad_Rat. А как по другому? Это минимум который возможно подсчитать. Более точной информации я не нашел.

Изменено пользователем evilmaxx

to Mad_Rat. А как по другому? Это минимум который возможно подсчитать. Более точной информации я не нашел.

Смотри ИА и кодекс СВ - твой подсчет абсолютное натягивание на глобус.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Небольшая поправка - волки-байкеры не специализируются в управлении мотоциклами, они только могут их брать на специальных миссиях, в обычном же случае они сражаются пешком.

СВ проходят такую же подготовку. Мары тоже могут сражаться пешком, они просто обучены водить мотики. Клавсы также обучаются, так что и клавсы и хантеры могут ездить на мотиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...