Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доктор Боль

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/201326

Мне откровенно не понравился тсчедушный новый доктор... А так как в силу ряда причин нобы перестали быть для меня дифицитом, я сконвертил себе врача нормального , нобьего размера.

Мне откровенно не понравился тсчедушный новый доктор... А так как в силу ряда причин нобы перестали быть для меня дифицитом, я сконвертил себе врача нормального , нобьего размера.

Жду покрашенный вариант!

Мне понравился)) Только я бы еще ларингоскоп добавил, чтобы уж совсем прикольно было, и чтобы что-то торчало из сумки, тесак например или нож) а так зачот)

Нормальный док. Не хватает доковского инструмента, один шпрыцек - как-то маловато. Я, конечно, понимаю, что остальные орудия пыток инструменты в "сумке айболита", но, всеже, не хватает развешанных на поясе ножей и щипчов, а за спиной инструмента повнушительней. Кстати, да и чем этот док от врагов отбиваться будет? У тщедушного хоть бензоциркулярка :) Хоть чоппу за спину сунуть, что-ли?

P.S. Тщедушность нового дока, наверное, обусловлена тем, что его сила в интеллекте :)

Изменено пользователем Hydra

Добрый доктор Заболит.)

Действительно, хочется посмотреть покрашенную модель!

Интересно, из чего у него протез сделан?

Изменено пользователем Erasmus Tycho

брался листовой полистирол 2 и 1 мм толщиной.... из него вырезались бруски квадратного сечения и стачивались на циллиндры... (ну нет у меня как у буржуев пластмассовых трубок :( )

из этого и набиралась гибравлика. А ступня из 2 мм пластика вырезалась попальцево....

Открою маленький секрет - первоначально эта нога пренадлежала так и не доделанному мною Киллабою из "Дефф Сквадрона"

нужно добавить еще очень большой Грязный Баян

а так минька очень не плохо получилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...