ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 http://www.coolminiornot.com/201326 Мне откровенно не понравился тсчедушный новый доктор... А так как в силу ряда причин нобы перестали быть для меня дифицитом, я сконвертил себе врача нормального , нобьего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне откровенно не понравился тсчедушный новый доктор... А так как в силу ряда причин нобы перестали быть для меня дифицитом, я сконвертил себе врача нормального , нобьего размера. Жду покрашенный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ф репку за такое надо ) хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне понравился)) Только я бы еще ларингоскоп добавил, чтобы уж совсем прикольно было, и чтобы что-то торчало из сумки, тесак например или нож) а так зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Нормальный док. Не хватает доковского инструмента, один шпрыцек - как-то маловато. Я, конечно, понимаю, что остальные орудия пыток инструменты в "сумке айболита", но, всеже, не хватает развешанных на поясе ножей и щипчов, а за спиной инструмента повнушительней. Кстати, да и чем этот док от врагов отбиваться будет? У тщедушного хоть бензоциркулярка :) Хоть чоппу за спину сунуть, что-ли? P.S. Тщедушность нового дока, наверное, обусловлена тем, что его сила в интеллекте :) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 надо будет сделать дока с мега-ножницами) у данного в самом деле какой-то небоевой вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Добрый доктор Заболит.) Действительно, хочется посмотреть покрашенную модель! Интересно, из чего у него протез сделан? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Erasmus Tycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 брался листовой полистирол 2 и 1 мм толщиной.... из него вырезались бруски квадратного сечения и стачивались на циллиндры... (ну нет у меня как у буржуев пластмассовых трубок :( ) из этого и набиралась гибравлика. А ступня из 2 мм пластика вырезалась попальцево.... Открою маленький секрет - первоначально эта нога пренадлежала так и не доделанному мною Киллабою из "Дефф Сквадрона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 нужно добавить еще очень большой Грязный Баян а так минька очень не плохо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти