Ender Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Доброго дня, друзья! У меня вопрос к читавшим сабж - если судить по одноименной игре, Ультрадесантниками командует широко известный в узких кругах брат-капитан 4-й роты Идаюс. В книге тоже? Может, и Вентрис упомянут? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Он был прдщественником Вентриса насколько по кнгам про Уриэля! погиб и передал перед смертью командование Вентрису.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Он был прдщественником Вентриса насколько по кнгам про Уриэля! погиб и передал перед смертью командование Вентрису.. ЕМНИП, вроде как командование Вентрису 4-ой ротой перед смертью передал Айдэус (из "Орден ультры Макнилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Идаюс это и есть Айдеус :-) Меня интересует, в книге тоже он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Идаюс это и есть Айдеус :-) Меня интересует, в книге тоже он или нет? Тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тот же. а кого-то есть книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боявая Лягушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в книге присутствует 3я рота Ультры и капитан Ардиас... рота понесла тяжелые потери а капитан Ардиас убит командором тау Лушей...действо за пару месяцев до 1й тиранической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти