Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллиэны

Eldve

Рекомендуемые сообщения

"Трудно объяснить дышащему аммиаком разумному таракану, живущему при тройной гравитации в системе с двумя солнцами, что ты хорошая девочка и кушать тебе не надо." (с)

странно: обычно всетаки у них получаеться... :rolleyes:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Русское SETI

Проблема ВЦ

SETI на пороге XXI века

И это пожалуй все инопланетяне которых мы можем вам предложить.

"Трудно объяснить дышащему аммиаком разумному таракану, живущему при тройной гравитации в системе с двумя солнцами, что ты хорошая девочка и кушать тебе не надо." (с)

На правах бреда хороший пинок циклонной торпедой по тараканьей роже - и тебя уже не только слушают но и внимательно записывают за тобой :D

ахахаах, мла убило))))))) беру в подпись)))))

на правах факта: если вас не слушали с первого раза, со второго точно съедят.

на правах факта: если вас не слушали с первого раза, со второго точно съедят.

>('

Чак и пантеон не пустят никого. в случае чего Ури геллер согнет алиенам корабли.

8af2ac384782.jpg

Изменено пользователем Утка

На правах бреда хороший пинок циклонной торпедой по тараканьей роже - и тебя уже не только слушают но и внимательно записывают за тобой :D

Или уже собирают рой чтоб зохавать терру =)

Без подключения паранойи плохо представляю, на кой мы сдались алиенам. 2e31564ad4e8.gif

я бы прибил нафиг будья на их мете, во избиджании дальнейших недорузумений... если не всех, то самых прытких - точно.

А то наизобретали тут всяких всячин... и космос своим хламом засоряют.

Человеки - единственный на Земле вид, воюющий внутри себя... Война неизбежна. ИМХО.

Насчет инопланетян. Вы слышали про скрытую волну вещания, по которой США разговаривало с космонавтами, высадившимися на луну? Эту волну слышала вся Австралия по радио. Там говорилось что в соседнем кратере приземлился какой-то корабль. + недавно один космонавт рассказал что инопланетяне есть.

я бы прибил нафиг будья на их мете, во избиджании дальнейших недорузумений... если не всех, то самых прытких - точно.

А то наизобретали тут всяких всячин... и космос своим хламом засоряют.

Люди по меркам космоса мизер.

Изменено пользователем Стрилятель

Человеки - единственный на Земле вид, воюющий внутри себя... Война неизбежна. ИМХО.

Насчет инопланетян. Вы слышали про скрытую волну вещания, по которой США разговаривало с космонавтами, высадившимися на луну? Эту волну слышала вся Австралия по радио. Там говорилось что в соседнем кратере приземлился какой-то корабль. + недавно один космонавт рассказал что инопланетяне есть.

Впринципе, большим "уфо-фаном" никогда не был, но про эту вещ знал.

Скорее всего, нас уже нашли, написали "обезьяны обыкновенные", и улетели дальше.

Надо еше посмотреть, какие будут алиены.

Если раса нашла способ до нас добратся - способов нас уничтожить (если, конечно, нужно будет) у неё должно быть в избытке.

[Добавлено позже]

А вообще - изначально я создавал тему не "как алиэны нас изничтожат" а "что нам с нами\им с нами делать".

Вероятность встречи схожей культуры равна шансу вытянуть из снежка стасорокавосьмилучиковую снежинку с одного раза. Любая эволюция (как физиологическая, так и духовная) есть рандомайз основаный на реакции с окружением.

Не смотря на то, что 95% УФО - липа... остаются 5%, которые скрывают правительства. Причем скрывают не в своих интересах, а наших... Сейчас мир колеблется, все начинают подозревать. расширенное глобальной паутиной и виртуальными мирами сознание потиху осознает что не может быть уникальным. Но как только будет ясно наверняка - начнется паника основного стада людей...

Думаю каждый хоть раз видел УФО... осознанно, или неосознанно. Каждый кто помнит встречу - становится немножко другим. Данные феномены катализируют расширение сознания. Сам сталкивался несколькораз. Знаю о существовании Контактов со времен палеоконтакта.

(Перехлобучил тонны инфы по УФОнафтике и прочей Малдеровщине)

Текущих видов распространенных Алиенов несколько видов. В "Классических" тарелках бывают "Маленькие серые человечки с большими головами" (ветеранам виртуальности слово "Сектойд" должно дать внешнее описание :) ) и "Переходные" от нас к "Сектойдам"

тут варианты

I) 1е - внеземная цивилизация, 2е - гибриды нас с ними.

вступление к варианту II) был забавный случай... когда разбирали остаток *дай Горк памяти* не помню, но может даже и Розуэллское то неизвестный сплав не смогли проанализировать... кроме того, что он происхождением с Земли... => или собрали на месте, или

II) классические тарелки - кроме пространстсвенного перемещения владеют временным. в пользу этого факта стоит анализ внешнего вида человека через *опять, плин не помню* вроде через 10.000 и 100.000 лет. и не только. замечено, что после КАЖДОГО ядерного взрыва появлялись "тарелки", после чего радиационный фон падал в несколько раз. (сие факты упомянуты даже в нек. документах про пресловутый 4й реактор ЧАЭС)

Есть один факт - про нас знают. Некоторые покровительствуют, некоторые используют как кроликов.

Выводы напрашивающиеся:

1) Есть Инопланетяне-прагматики. Мы настолько жалки, что на нас наплевать и мы не годимся даже на роль слуг.

2) Есть Инопланетяне-ученые. Они собирают данные, но собрав инфу, им становится пофиг на крыс.

3) Есть Инопланетяне. Просто есть :)

4) Часть "Инопланетян" являются нашими потомками вернувшимися в прошлое. Эти "Футуристические_Мы" защищают нас от "Истинных-Инопланетян"

5) Как только появится агрессивная цивилизация - 95% вероятности уничтожения расы.

Про то, что мы будем "Более развиты" во время "Контакта" можно забыть. Нас выгнали с нашего же порога обратно в дом. (с луны на землю). Нам надо или доказать того, что мы достойны на Контакт, или стать достойными его.. (идет вопрос как тенденции моральной деградации человека_в_социуме, так и просто вопрос нехватки образования и осознавания себя и вселенной...

домашнее задание:

представьте и попробуйте ощутить бесконечность)

Кратко.

Во Вселенной не одни.

Для встречи делегации планирую использовать гриф от штанги. Удобная штука и всегда дома под рукой.

Первый межгалактический Васюкинский шахматный турнир?

Долго я вспоминал полное название :D

Короче, смысл темы вот в чем. Всем нам ясно, что наше любимое человечество отнюдь не уникально, и где то там, далеко, существуют другие цивилизации. Это уже не теория или вымысел. Это практически научный факт.

В каком научном журнале можно с этим фактом ознакомиться?

Когда-то, между прочим, не верили что за пределами солнечной системы есть звезды с планетами.

А кто-то не верит в то, что Земля вращается вокруг Солнца. Давай в разгвооре всетаки учитывать тех, кто хоть немного с наукой знаком. Вернее с её плодами.

У меня на компе стоит старенькая (мая месяца) Celestia, и там планет со звездными системами больше 1000.

=)

Понимаю, опечатка, но все равно смешно :)

Как должно, по сугубо вашему мнению, вести себя человечество будущего с ксен инопланетными цивилизациями, и на какое отношение к себе мы можем (или хотим) расчитывать.

Конфликт.

Моя ИМХА - кроме как биологических, никаких различий между человеком и алиэном быть не должно.

Между еропейцами, идейцами и неграми разница в биологическом смысле меньше процента (насколько я помню). Вражда до сих пор.

С первой попавшейся расой нужно быстро подружится, объеденится, и пойти искать остальных.

Нереально. Потому как различие в психологии будет скорее всего колосальным.

Почему? Конкурентная борьба (внутривидовая) свойствена всем без исключениям видам на планете, разве нет?

Скрытая волна вещания, которую слышала вся австралия...Прости, но это бред. Даже если каким то чудом удалось найти частоту (я не верю что это удастся одновременно всему населению астралии), то как они взломали шифр? Или секретные сведения передавались по незашифрованому каналу?

Не смотря на то, что 95% УФО - липа... остаются 5%, которые скрывают правительства.

Ссылки на доказательства есть? Ну или хотя бы цепочка рассуждений, которая привела к такому выводу.

Думаю каждый хоть раз видел УФО... осознанно, или неосознанно.

Что знач "неосознано видел НЛО"?

Хатаке Какаши

Почти принимаю эти слова.

Но все же выскожу мнение. Если контакт состоится... не не так если Контакт состоится мир изменится. Не знаю в лучшую ли сторону или в худшую, но изменится.

Насчет возможной войны. Буит. Все наше развитие завязанно на войнах, мы вообще все дети войны, неприрывной войны!

Хатаке Какаши

Почти принимаю эти слова.

Но все же выскожу мнение. Если контакт состоится... не не так если Контакт состоится мир изменится. Не знаю в лучшую ли сторону или в худшую, но изменится.

Насчет возможной войны. Буит. Все наше развитие завязанно на войнах, мы вообще все дети войны, неприрывной войны!

Друг мой, ты, походу, переиграл в вархаммер. =)

По теме:

Сначала человеческие мыслители пытались создать образ инопланетянина, похожего на человека, внешне и внутренне. Потом они поняли, что это в корне неправильно. Теперь все попытки предсавить- это попытки создать нечто не такое, как человек. Они должны быть или очень добрыми и правильными (популярное представлени, мол смотрят они на нас и плачут, шо ж мы, макаки, с собой и планетой делаем), или мегазлобные и коварные (еще более популярное представление: "серые", похищение генетического материала, сговор с правительством США и т.д.), абсолютно бесчувственные, очень эмоциональные (первое чаще, чем второе), предельно приверженные некому порядку, иррациональные до безумия и т.д

Почти всегда верят, что инопланетяне более развиты чем мы. Одни боятся, что они нас поработят. Другие боятся, что они нас ужаснутся и накажут, за наши проступки.

Я думаю, что инопланетяне, не считая важных психологических особенностей и комплексов, связанных с ходов эволюции, не будут принципиально отличатся от нас. Их разум будет построен на тех же принципах, ибо логика в мире одна, и законы её одни.

Как нам поступать с ними? Я думаю, что поступать нам надо так, как это будет нам выгодно. Если выгодно будеть наладить с ними связь, торговать, общаться - нам следует сделать это.

Если они опасны для нас, либо претендуют на наши ресурсы, мы должны воевать с ними, вплоть до полного уничтожения.

В одном я убежден: интересы человечества и его будущего должны ставиться превыше всего. Даже превыше интересов других разумных существ. Чтобы выжить, мы должны быть сильными.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пока у нас не будет Государства Земля и Президента Мира о космосе/параллельных мирах/алиенах и тп. можно просто забыть. Шанс получить все это человечество успешно продолбало посло МВ2. И пока не произойдет чего-то поистине чудовищного по масштабам разрушений и гибели людей, например МВ3, единого государства нам не видать(((

пока же мы семимильными шагами идем в мир "синдиката"(кто помнит игрушку, тот поймет))), противогазы для детей и вода по талонам прилагаются. космос и алиены в таком варианте просто исключены(((

Изменено пользователем Nakatan

Ага. Не до жиру, быть бы живу. Но в принципе пара планет земного типа вблизи не помешала. Без разумных форм жизни, конечно.

типа как эта что ли?

Так дело не пойдет человечество должно научиться жить на планетах. а не зачирать их и "героически перселяться".

Зная что ума на это врятли хватит , придеться подталкивать к подобному решению невозможностью переселенья.

Их разум будет построен на тех же принципах, ибо логика в мире одна, и законы её одни.

Формальная логика одна. А вот логика живмх сущест - разная. Иногда принципиально разная.

Так дело не пойдет человечество должно научиться жить на планетах. а не зачирать их и "героически перселяться".

Есть теория, что если бы человечество выселить с Земли на пару столетий, то весь нанесенный человеком ущерб востановится. (я не полезные ископаемые имею ввиду, а имено ущерб).

Что знач "неосознано видел НЛО"?

Ну это типа почти тоже самое, что пройти мимо обычной дворняги, которая на самом деле инопланетянин. Получается, что ты его видел, но "неосознанно". =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...