Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Cтранно, наткнулся на обьявление о предзаказе на Black Library, хотел найти что-нибудь по книге здесь, а нет ничего. Если я глючу и уже это обсуждалось, дайте ссылку. Titanicus Отрывок Пафосный календарь На календаре внизу явно Саламандры - орден, вниманием BL не избалованный. В октябре в Англии выходит книга Абнетта "Титаникус", про, естественно, титанов. When the vital forge world of Orestes comes under attack by a legion of Chaos Titans, the planet is forced to appeal for help. Titan Legio Invicta, although fresh from combat and in desperate need of refit and repair, responds, committing its own force of war engines to the battle. As the god-machines stride to war, the world trembles, for the devastation they unleash could destroy the very world they have pledged to save. Есть у кого-нибудь информация по ней? Я понимаю, что рановато. Но вдруг? Ну и чтоб потом тему не создавать Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Cтранно, наткнулся на обьявление о предзаказе на Black Library, хотел найти что-нибудь по книге здесь, а нет ничего. Если я глючу и уже это обсуждалось, дайте ссылку. Titanicus Отрывок а что ты ещё хочешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) а что ты ещё хочешь узнать? Откуда там Саламандры взялись? Может, Абнетт интервью какое-нибудь давал. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На самом деле, этот арт очень старый, просто большенство его видело раньше в урезанном виде. Я думаю, что БЛ каким-то образом услышала мои молитвы и уволила художника, который рисовал обложки к книгам НН. И, так случилось, что он должен был рисовать и арт к титаникусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Откуда там Саламандры взялись? Может, Абнетт интервью какое-нибудь давал. картинка изначально была нарисована для Эпика. так что на ней изображены Саламандры, сражающиеся на Армагеддоне. но книга будет рассказывать о событиях Похода на Миры Саббатты (как практически всё, написанное Абнеттом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На самом деле, этот арт очень старый, просто большенство его видело раньше в урезанном виде. Я думаю, что БЛ каким-то образом услышала мои молитвы и уволила художника, который рисовал обложки к книгам НН. И, так случилось, что он должен был рисовать и арт к титаникусу. В смысле? Они взяли старый арт для обложки? А Саламандры на старой версии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В смысле? Они взяли старый арт для обложки? А Саламандры на старой версии были? http://en.wikipedia.org/wiki/Epic_(game) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Epic_(game) Это арт с обложки эпика? Тогда Саламандр в книге может и не быть. Не будут же они подгонять сюжет под старый арт? Все равно, не очень красиво получается со стороны БЛ с этим артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это арт с обложки эпика? Тогда Саламандр в книге может и не быть. и скорее всего не будет Все равно, не очень красиво получается со стороны БЛ с этим артом. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и скорее всего не будет Вот поэтому и некрасиво. Старый арт, да еще и не соответствует содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Содержанию соотвествует, там есть титаны. Половина обложек БЛ не соответсвует содержанию в том смысле, в котором ты этого требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Содержанию соотвествует, там есть титаны. Половина обложек БЛ не соответсвует содержанию в том смысле, в котором ты этого требуешь. Т.е. там Саламандрами и не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Т.е. там Саламандрами и не пахнет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нет А про что там? Ежели не секрет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Т.е. там Саламандрами и не пахнет? специально для всех любителей Саламандр в середине следующего года выходит книга: SALAMANDER http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81096&type=Book полноценный роман, посвящённый этому Ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 полноценный роман, посвящённый этому Ордену. Не знаете, это отдельный роман будет или из серии про Ересь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не знаете, это отдельный роман будет или из серии про Ересь ? Это 100% будет отдельный роман из обычного 40К. не Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти