Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архитектура Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, здания и корабли и титанов эльдары делают из псикости с помошью "песен".

А как они производят остальную амуницию?

Любой ли певец может создать любую часть титана? Или нужено серьёзное умение? Может ли в крафтворлде что-нибудь сломатся, и певцы не сомгут это востановить?

Хм, что-то подобное я раньше видел. Вроде спрашивали про костопевов. Изменено пользователем Blood moon

У эльдар с Рукотворных Миров всё из психокости.

Любой ли певец может создать любую часть титана? Или нужено серьёзное умение?

Вероятно, чем больше объект, тем больше нужно совместных усилий нескольких костопевов.

Кстати вопрос в догонку, Эльдар ведь не встроят здания вообще? Я так понимаю что живут то они на крафтворлдах...

Или как в ДОВе?

Может ли в крафтворлде что-нибудь сломатся, и певцы не сомгут это востановить?

В "Перекрестке Судеб" фарсир Карадриэль рассуждал о маленьких умных дронах, которые ухаживали за Садом Душ. О том что секрет вот таких вот маленьких дронов утерян, и когда-нибудь такая малая потеря аукнется многократно.

Я уверен что Эльдар строят здания, т.к. существует много экзодитских миров.

Кстати вопрос в догонку, Эльдар ведь не встроят здания вообще? Я так понимаю что живут то они на крафтворлдах...

Они строят здания на крафтворлдах :)

Кодекс тиранидов стр.3:

"Faeruthriel and her squadron careened alongside the fractured glassaic domes... The design on the dome walls blurred into one..." и т.д. на той же странице.

Так же есть картинки в кодексе эльдар, даже с пояснениями что есть что.

Насколько я понял, здания и корабли и титанов эльдары делают из псикости с помошью "песен".

Любой ли певец может создать любую часть титана? Или нужено серьёзное умение? Может ли в крафтворлде что-нибудь сломатся, и певцы не сомгут это востановить?

А разве титаны, призрачные стражы и лорды не состоят в основе из статуй, выращенных из психокости и оживленных душами воинов? Тогда нужно просто вырастить необходимую часть и врастить в конструкцию.

Тогда нужно просто вырастить необходимую часть и врастить в конструкцию.

Понятно, что нужно просто вырастить. Вопрос в том, возможно ли такое, что нужную часть вырастить не получается (утеряна специальная песня или мастерства не хватает)...

2 Шеденаут

Спасибо

Эльдары с рукотворных только из психокости делают. ВСЕ: здание, оружие и т.д. и т.п. У них только жратва, я думаю, не из психокости)

Дарки и ушедшие (экзодиты) из нормальных материалов

Изменено пользователем Priest Venenciy

Эльдары с рукотворных только из психокости делают. ВСЕ: здание, оружие и т.д. и т.п. У них только жратва, я думаю, не из психокости)

Дарки и ушедшие (экзодиты) из нормальных материалов

Ну все из псикости не сделаешь..

Мне кстати тоже интересно, что едят эльдары на крафтворлдах. Или у них там пахотные земли...

Но это не по теме.

Насколько я знаю каждый эльдар - немного псайкер, они просто поют и их восприятие мира воплощается в реальность (могу и ошибаться), соотвно их возможности ограничены временем и их собственным воображением, как и рисунки на технике.

Мне кстати тоже интересно, что едят эльдары на крафтворлдах. Или у них там пахотные земли...

Но это не по теме.

Кхм... где-то читал (кажется, во флаффе, но поискал - вродеб там нет) что на крафтворлдах эльдры живут таксказать "под куполом". Т.е. в определённой местности воссозданы некие природные условия. Чисто теоретически, ничто не мешает выращивать "под куполочком" фрукты, овощи, крупный-рогатый...

В доказательство привожу картынко крафтворлда. Если внимательно присмотрется к центральной части - можно увидеть пару таких куполов.

Простите нупа, не умеющего пользоватся ИмаджИшаком =( Забыл настроить размер

Изменено пользователем Eldve

ИМХО, в основном все крафтворлд эльдары используют психокость, но по теме пропитания... вполне возможны гидропонные плантации или что-то подобное... как-то так

Кстати. а Эльдар - всеядны?)

А почему бы и нет. Миры, как никак. В крайнем случае есть экзодиты.

В смысле? Как медведи, едят всю органику?

Изменено пользователем Blood moon

В смысле? Как медведи, едят всю органику?

ого у нас медведи пошли... над твоими медведами наверно поработали АДептус Механикус что они ВСЮ органику есть стали, яды на основе органики они тоже проглотят и не заметят? :)

В доказательство привожу картынко крафтворлда. Если внимательно присмотрется к центральной части - можно увидеть пару таких куполов.

Простите нупа, не умеющего пользоватся ИмаджИшаком =( Забыл настроить размер

ec15b6bcdd423bb6cf.jpg aa2f39ec9dcbecbb4d.jpg

ого у нас медведи пошли... над твоими медведами наверно поработали АДептус Механикус что они ВСЮ органику есть стали, яды на основе органики они тоже проглотят и не заметят?

Кроме шуток. Медведи очень неприхотливы в еде. Чего они только не едят. До травы включительно.

PS Ооо интересно где ваши медведи яды нашли?

Изменено пользователем Blood moon

Да. Чисто теоретически если человек похож на эльдара (или эльдар на человека, как угодно) и при идентичном строении лица рацион должен быть примерно одинаков. Кроме того охота на крупных зверей, по сути, и дала начало таким вещам как речь, племя итд итп. Тоесть, эльдары по-идее должны быть всеядны.

Другое дело, рацион среднестатистического эльдара по-идее должен быть менее жирным. Короче - ближайший ориентир - японский ресторан.

Кстати. Мне стало жутко интересно. А всеядны ли Тау? Они же ведь ведут свое начало от каких-то парнокопытных.

Изменено пользователем Eldve

Кстати. Мне стало жутко интересно. А всеядны ли Тау? Они же ведь ведут свое начало от каких-то парнокопытных.

От птиц вабщето :) .Так что, по идеи должны быть всеядны.Покрайне мере сельское хозяйство у них вроде есть.А уж мясо,темболие есть должны.

Покрайне мере сельское хозяйство у них вроде есть

Точно. Каста земли ведь произошла от крестьян, а огня - от кочевников-охотников. Не за помидорами же они охотились? :)

Вовращаясь к эльдарам. А интерьер у них я так понимаю что-то вроде интерьер хай-тек? Прозрачные стулья без резких линий с плавными изгибами и все такое...

По поводу Титана мона сказать, что детальку к нему по идее выращивает самый опытный костопев. Т.е. они же совершенствуются в какой-то одной области, а тока потом берутся за следующую. Так какой-нибудь супер-мега-костопев-костоправ берет и делает детальку.

А второе, да вряд ли. Скажем так основне узлы конструкции будут по идее всегда. А вот какие-нибудь мелкие, не повседневно нужные приспособления вполне и могут потеряться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...