Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]RussianKamikaze VS FFF

Результат дуэли  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Победил RussianKamikaze!

Выбираем, и отдаём свой голос сильнейшему.

№1. RussianKamikaze.
70829.jpg
Чемпион берсеркеров Кхорна из легиона "Пожирателей миров".

№2. FFF.
67837623vb0.jpg Изменено пользователем do Kier

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голосовал за RussianKamikaze....как то у FFF'a получился он...хм...нургляковский что ли...имхо конечно..

Пленил цвет RussianKamikaze, ооооочень насыщенный, так что голос ему. Только чистенький марин получился какой-то, больше на лояльного похож.

У FFF задумка хорошая, но цвет подводит. Действительно, больше на нурглита смахивает...

Очень и очень понравилась работа камикадзе -сочные, яркие цвета, все ровно и стильно.

Работа FFF индивидуальна и очень варпична. Мне, как поклоннику варп мутации (с чего вы взяли, что изменения только для нурглитов) она чуть ближе -голос ей.

Камикадзе голос получает. Ибо Пожиратель хорошо очень. Детали потрясающие, удивительно что некоторые камрады могут сделать при помощи простой кисти. Цвета отлично подобраны. Кошерный такой чемпион. Что до FFF - десантник тоже хорош, база особенно понравилась. Это барсук без вопросов, но как-то до Пожирателя не дотянул немного. И правда на нургляка похож. ))

ФФФ - вызвал стойкую неприязнь с первого взгляда. Хотя, это пожалуй даже огромнейшая заслуга автора, такое впечатление надо еще суметь произвести. И пожалуй, если быть объевтивно то это гораздо лучшая работа.

НО проголосовал за камикадзе, исключительно по эмоциональным причинам. И кстати. пожалуй. Все-таки надо было быть объективным и голосовать за ФФФ. она лучше.

Изменено пользователем Tolar_irk

Ох какой сложный выбор)но всётаки голос отдам за RussianKamikaze.Прекрасный берсеркер,яркие сочные цвета,также оч понравились новые декоротивные элементы на доспехе) (Мих незабудь сделать ему батл демейдж тк он ваще потрясающим станет)))

FFF тоже молодец,оч интересная работа,мне тоже очень понравилось,но мне больше нравиться яркие, сочные цвета RussianKamikaze,так что голос за него.

RussianKamikaze, я фанат ваших работ , очень понравилось =)

голос за RussianKamikaze

На ДИ видел работы уважаемых авторов вживую. Скажу так:

- работы FFF в жизни гораздо лучше чем на фотографиях;

- работы RussianKamikaze так же хороши в жизни, как на фотографиях.

У FFF, как мне кажется, неудачно выбран фон. Голосовал за фотографию RussianKamikaze :)

Изменено пользователем GADzillo

FFF'ский марин смахивает на нурглита..

Причем не только мутацией, но и цветом брони, складывается впечатление, что это просто нурглит, нашедший где-то нагрудник и топор)

Голос за камикадзе, стиль своих работ он выдерживает безукоризненно, молодец!

У ФФФ работа хороша, тоже чувствуется почерк, но, как уже сказали, не кхорнит он

ммммм... а тема дуэли какая?

Берсеркеры Кхорна, вестимо.

небольшой дисклеймер, если вдруг возникнут вопросы.

такая чистая броня и обилие золотишка потому, что гражданин не чужд прекрасного (пижон).

глаз без зрачка - потому как хаосит, дары, мутации и все такое.

разноцветные пули - просто маркировка. красные бронебойные, синие экспансивные :)

для желающих, голосовалка на кульках тут:

http://www.coolminiornot.com/201013

спасибо за добрые слова

Берсеркеры Кхорна, вестимо.

Тогда голос за RussianKamikaze

Работа FFF - замечательная, но на Кхорновского берсеркера не очень похож (ИМХО)

Голос за FFF. За попытку порушить стереотипы :) RussianKamikaze: безупречная работа, в классическом сочно-ярком виде. Понравилась очень! :) Как и всегда - отличное золото, но странная кость. У FFF - зацепила брутальность и атмосферность. С мутациями, конечно, перебор, но, зато, вызывает ощущение безумной кровожадности берсерка.

P.S. Авторы, спасибо за красивые работы, очень порадовали.

За Камикадзе. Все-таки не забывайте , что берсеркеры веселые ребята , любят яркие цвета , чтобы было громко , сочно и поддерживалась атмосфера света и солнца... А у ФФФ получилось наоборот... Грустный берсеркер - это не хорошо :-

голос RussianKamikaze.

Понравились оба.

сочувствую FFF

ему врядли получится набрать много голосов. хотя миня сама по себе крайне неплоха

Он второй раз выставляет на дуэль подобного берза, прошлый раз победил емнип ;) Этот мне даже нравится больше.

Изменено пользователем Iron Cage

Отдаю голос FFF. Тру хаос) Мрачно, брутально. И скажем так реалистично. Да, в плане техники Камиказе лучше, но тут уж атмосфера работы рулит. Имхо, хватит оценивать кто круче кистью машет, давайте оценивать работу в целом, атмосферу, сюжет, если он есть.

В данной дуэли я вижу мрачного, брутального хаосита, каким он и должен быть, имхо конечно) Но все же война это грязь, кровь и прочие радости. Стиль Камиказе техничен, ярок, но все же нет атмосферы войны, тут скорее комикс. И потом, все же хотелось бы нового чего-то, а то покрас по сути не меняется. А у FFF по-сути уникальная миня.

Все это, конечно, мое мнение)

Да, в плане техники Камиказе лучше, но тут уж атмосфера работы рулит. Имхо, хватит оценивать кто круче кистью машет, давайте оценивать работу в целом, атмосферу, сюжет, если он есть.

Ну лично я например так и делаю-сначала общее впечатление, потом уж к технике присматриваюсь. В первую очередь поэтому мой голос и ушел Камикадзе ;)

FFF. Тру хаос) Мрачно, брутально. И скажем так реалистично...

В данной дуэли я вижу мрачного, брутального хаосита, каким он и должен быть, имхо конечно)

Честно говоря я бы не назвал стиль миниатюр FFF реалистичным, на мой не слишком опытный взгляд он такой же подчеркнуто мультяшный как и у RussianKamikaze, просто доминирует вместо красного фиолетовый. Все это мое имхо, надеюсь никого им не обидел, повторюсь обе миниатюры очень понравились.

Камикадзе. Все как всегда, т.е. на уровне :)

порадовал бионический глаз, свечение, про нмм я уже молчу)

У ФФФ не понравилась как конверсия так и покраска. Кхорнитов нельзя красить в серые цвета. Просто нельзя.

За Камекадзе, ну просто отличный покрас.

У ФФФ темная фотка была бы посветлей может и покрас бы смотрелся подругому, а так что то мрачновато.

И потом, все же хотелось бы нового чего-то, а то покрас по сути не меняется.

ну я же армию себе крашу :) вот и стараюсь в одном стиле, чтоб не сильно выделялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...