Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

с еа у меня была такая же проблема адон к бетлфилду не скачиватся, ссылаясь то что моя страна находится под действием американского торгового эмбарго

Шикарно, мало того что насчет хедстарта и кода для вещей они проблемы переложили на разраба, так они еще и сегодня должны были ключ для фулл-игры прислать, не прислали =)

Я заказываю здесь http://www.game.co.uk/. Оформил сегодня в обед сейчас пришло подтверждение и дней через 5-6 на почте уже будет коробка с вахой + нервы целее будут, а то *ключ пришёл, не пришёл, чего, куда и т.п.* голова итак другим забита. А Ваха не никуда не убежит. Да и всего 25+5 за досьавку евро =)

Я заказываю здесь http://www.game.co.uk/. Оформил сегодня в обед сейчас пришло подтверждение и дней через 5-6 на почте уже будет коробка с вахой + нервы целее будут, а то *ключ пришёл, не пришёл, чего, куда и т.п.* голова итак другим забита. А Ваха не никуда не убежит. Да и всего 25+5 за досьавку евро =)

у меня тоже коробка в пути, но дело в том, что мне был обещан хедстарт и доп шмотки, плюс мне сегодня должны были прислать ключ на основную игру. насчет первого меня ЕА продинамила и послала мучить разраба, насчет второго написал и жду ответа, думаю что опять пошлют к разрабу. в итоге жду первые ответ разраба и уже заранее пишу второй вопрос разрабам >(' >(' >('

Ключ, начинающийся на WARSEA - это и есть на основную игру.

This key cannot be registered as it is not yet valid. Оооо, теперь вместо просто Нот Вэлид, теперь это выдается <_<

This key cannot be registered as it is not yet valid. Оооо, теперь вместо просто Нот Вэлид, теперь это выдается <_<

Так регистрация ключей в игру должна начаться только с 9:00 по Москве, а в саму игру будет пускать с 10:00, по крайней мере так в планах. Но учитывая что было на опенбэтте .. (это всё про европейские сервера) :)

Так регистрация ключей в игру должна начаться только с 9:00 по Москве, а в саму игру будет пускать с 10:00, по крайней мере так в планах. Но учитывая что было на опенбэтте .. (это всё про европейские сервера) :)

А можешь тогда подсказать, почему у меня заблокировано окошко для ввода логина и пароля, чтобы войти в свой аккаунт? O_o O_o O_o просто вернулся домой- думал щас введу ключ и понеслись патчи =(

Хэдстарт пустили вовремя. Обещали в 11:00 запустить, примерно так и было - в 11:05 многие уже играли.

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Ребят, а http://www.game.co.uk - норм шаражка? Я именно бокс хочу, чтобы на память осталось хоть что-то...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ребят, а http://www.game.co.uk - норм шаражка? Я именно бокс хочу, чтобы на память осталось хоть что-то...

Зибит, а ты именно коллекционку хочешь? Просто на том же магазине ЕА, я купил коробку, но мне просто дали ключ, а саму коробку с дисками и "бла-бла" по почте отправили

• Главный Администратор

Я хочу именно боксовый вариант. Коллекционка мне не нужна.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

А в России купить игру нельзя еще?

а то как-то боязно заказывать через Европу...

Не бойся, если заказывать через нормальные или оффициальные магазины, то все в порядке будет. Но английского вара в России не будет, так как его будут издавать на русском в 2009. Да и кстати его не будут продавать еще и потому, что они четко сказали- русским на европейских серверах легально делать нечего, поэтому вдобавок нужно будет прикидываться европейцем ( там при попытке зарегаться как Россияни тебя посылают)

Спасибо,

Выбрал этот сайт. https://www.game.co.uk/---- надежный ли это сайт?

Хотелось бы узнать... Если Вам не трудно, после заполнения всех данных, мне придет какое то уведомление на почту?

game.co.uk хороший надежный сайт. Но если все-таки страшно, лучше купи ключ через официальный EA Store. О том, как это сделать, я подробно написал тут:

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpost.p...579&postcount=1

• Главный Администратор

C game.co.uk напрягает другое. Платить-то как? В фунтах? У меня нет фунтового счета :(

C game.co.uk напрягает другое. Платить-то как? В фунтах? У меня нет фунтового счета :(

::)

Да хоть в австралийских долларах. Всегда при онлайновых платежах валюта конвертируется автоматически.

Изменено пользователем Yellow Ked

Если они есть, конечно. Мне лично проще расплатиться кредиткой ::)

А у кого-то есть только WM, тогда им дорога на plati.ru (подойдёт любой продавец с достаточным количеством продаж и положительных отзывов).

на этом геймюкей ключ покупается или ждать коробку придеться? А то друг покупать решил, а разница между ЕА и этим сайтом в двадцать фунтов

Зачем вообще нужна коробка? Проще купить ключ и скачать клиент, ИМХО. Коробку имеет смысл ждать, если покупаешь коллекционку...

Зачем вообще нужна коробка? Проще купить ключ и скачать клиент, ИМХО. Коробку имеет смысл ждать, если покупаешь коллекционку...

Да просто странно- ЕА за ключ берет 49, а они за коробку просят 26 :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...