Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для опознания забытых в детстве фильмов/ мультиков и музыки.

Рекомендуемые сообщения

ААА!! Старчейсер!!! АА!! вот где он!! аа! )))

а как вам такое вот? ;)

Это мы нашли еще в прошлом году :)

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И второй мульт - про Капитана Немо, который плавает под водой в мега-подводной лодке, а землю тем временем захватывают какие-то мега-инопланетяне. Источник мега-силы, способной победить инопланетян находится в Атлантиде, и глав. герои, попавшие на мега-лодку в своем маленьком батискафе, вместе с капитаном находят Атлантиду, с помощью каких-то хитрых манипуляций с неразорвавшейся торпедой запускают мега-энергию, и все враги дохнут, но капитан и мега-лодка гибнут тоже.

В итоге глав.герои попадают на прекрасный остров и живут там счастливо.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5544

Второй-

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=71

Ну ты смотри оба вспомнил, аааа!!!111 один-однин - давно так не радовался!!!

Изменено пользователем beptuxboct

Ща я вам моск взорву!!

кто помнит ЭТО? ;)))

1196473259_bible.jpg

http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/29-562-1

Изменено пользователем Главный Канонир (ARRGH!)

Ща я вам моск взорву!!

кто помнит ЭТО? ;)))

1196473259_bible.jpg

http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/29-562-1

Супер Книга? Ее еще в Спокойной Ночи Малыши показывали...

Изменено пользователем Fishman

Вольтрон

не там все собиралось из нескольких грузовиков тракторов танков и подобного барахла

не там все собиралось из нескольких грузовиков тракторов танков и подобного барахла

Это новый Вальтрон, там вместо 5-ти роботов уже несколько кораблей, целый флот был, и туча этих "частей", но вот кричалку они сохранили)

Слушайет а кто нить помнит был такой муьт ..там были три чувака..один из них катался на шестиколесной машине, второй на самолете а третий на железном коне..там еще был робот большой!!!! такой синий с головой аля ковбой..они зспейсшаттла превращался!!!

Слушайет а кто нить помнит был такой муьт ..там были три чувака..один из них катался на шестиколесной машине, второй на самолете а третий на железном коне..там еще был робот большой!!!! такой синий с головой аля ковбой..они зспейсшаттла превращался!!!

Прочитал прям воспоминания нахлынули, единственное, что помню это как мужик на железном коне по каким то скалам прыгает. Но помню, что мульт я этот любил.

Кстати кто помнит название, мульта его ещё по первому показывали после новостей в 15 20. А-ля космоопера где люди воевали против каких то то ли инопланетян, то ли гибридов которых сами вывели. Ещё у них были такие павер доспехи напоминающие всяких мехов и там война по всей солнечной системе.Очень он мне тогда нравился.

Но название запамятовал.

Прочитал прям воспоминания нахлынули, единственное, что помню это как мужик на железном коне по каким то скалам прыгает. Но помню, что мульт я этот любил.

Кстати кто помнит название, мульта его ещё по первому показывали после новостей в 15 20. А-ля космоопера где люди воевали против каких то то ли инопланетян, то ли гибридов которых сами вывели. Ещё у них были такие павер доспехи напоминающие всяких мехов и там война по всей солнечной системе.Очень он мне тогда нравился.

Но название запамятовал.

Космические спасатели лейтенанта Марша.

Я помню из-за него школу прогуливать доводилось, причём фанатели мы по нему классе в 10-11м))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхо-взвод

Изменено пользователем MegaVolt

Еще загадки для онеме-филов.

1. Какой-то чувак катается по пустынной планете на каком-то странном пепелаце, а по планете катаются огромные роботы-стражники, похожие на огромные гладкие синие и зеленые груши с маленькими ручками и головкой с одним красным глазом. Чувак ищет фиг знает что, но вроде бы какое-то супер-мега оружие.

Находит его в странном разрушенном городе, вокруг него лежат поубивавшие друг друга люди.

Потом на планету опускается какой-то мега-космический корабль, выглядящий как огромный металлический, кажется, куб, сравнимый по размерам с планетой.

У ГлавГероя начинается какой-то замес, он стреляет мега-оружием в мега-корабль, из -за чего вся планета превращается в огненный шар.

2. Дело происходит в основном на каких-то кораблях. Глав. герой ломится в цитадель мега-пирата, бороздящего просторы морей на мега-парусном корабле, размером с хороший остров. Остальные детали теряются.

Изменено пользователем UrZZa

Блин, это не там, где за ним охтоился такой тёмнозелёный робот с лезвиями на руках, аля гайвер?

А этих огромных роботов-груш потом "хомячки" сожрали :? реально помню такой мульт

Еще загадки для онеме-филов.

1. Какой-то чувак катается по пустынной планете на каком-то странном пепелаце, а по планете катаются огромные роботы-стражники, похожие на огромные гладкие синие и зеленые груши с маленькими ручками и головкой с одним красным глазом. Чувак ищет фиг знает что, но вроде бы какое-то супер-мега оружие.

Находит его в странном разрушенном городе, вокруг него лежат поубивавшие друг друга люди.

Потом на планету опускается какой-то мега-космический корабль, выглядящий как огромный металлический, кажется, куб, сравнимый по размерам с планетой.

У ГлавГероя начинается какой-то замес, он стреляет мега-оружием в мега-корабль, из -за чего вся планета превращается в огненный шар.

Точно точно! Помню такой мульт! Особо ярко запомнилось что вся комната где лежит мега-ружжо заполнена скелетами, и один скелет не дотянулся пальцем пары сантиметров до кнопки открывающей мега-пушку.

Изменено пользователем davvol

Кидану и я задачку, несложную. Короче не так давно 2000е мульт шел, про динозавров. одни там были хорошие, динозавров просто приручали, а другие динам на бошки, мега-шапки надевали, специальные зомбирующие, и + еще лазеры прикручивали. И вот значит они друг друга динами и лазерами жарили.))) :D , кто помнит такой мульт, и как он назывался!

Кидану и я задачку, несложную.

Мульт называется Dino-Riders

Точно точно! Помню такой мульт! Особо ярко запомнилось что вся комната где лежит мега-ружжо заполнена скелетами, и один скелет не дотянулся пальцем пары сантиметров до кнопки открывающей мега-пушку.

Круто. А как называется? Или хотя бы какие-нибудь имена?

Кидану и я задачку, несложную. Короче не так давно 2000е мульт шел, про динозавров. одни там были хорошие, динозавров просто приручали, а другие динам на бошки, мега-шапки надевали, специальные зомбирующие, и + еще лазеры прикручивали. И вот значит они друг друга динами и лазерами жарили.))) :D , кто помнит такой мульт, и как он назывался!

Помнить помню, а вот название забылось прочно. Хороший кстати мульт был.

Вот еще вопрос. Был такой сериал, в каком то 199 лохматом году. Названия не помню, но детали запомнились. Там короче земляне в космосе воевали. противники у них были искусственные люди. Силикаты назывались, у них глаза были с прицелом нарисованным. Кто мож помнит? :)

Вот был мульт про то как какаято космическая раса титанов промандила обруч для обучения, его нашли хуманы - абезьяны помидитировали и стали шибко шаристыми

Потом земляне с титанами воевали потом отбили себе планету ну и еще чтото

вот бы узнать что за мульт

А еще есть такой мульт, может ктото и не помнит, что он был ...

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=...BA&lr=&aq=f&oq=

Изменено пользователем Captain Pandarian

Вобщем хочу вспомнить мульт, смотрел дико давно. Полнометражка.

В общем сюжет.

Есть какой-то корабль, который прячется под водой, может летать, и выглядит как старый корабль века 17-го. Внутри - техногенная начинка и капитан с маской-черепом.

В городе все пьют какой-то лимонад (буа-джюс, кажеться), потом от него дохнут, и город захватывают здоровенные крабы\раки-роботы. Глав герой попадает на этот корабль, узнает, чт капитан его папаша и они вместе мочат самого главного монстра на дне океана (тараном). Давно хочу этот мультик найти

Вот был мульт про то как какаято космическая раса титанов промандила обруч для обучения, его нашли хуманы - абезьяны помидитировали и стали шибко шаристыми

Fantastic Planet или La Planete Sauvage

http://www.youtube.com/watch?v=ys8AkwMRvgo

Есть какой-то корабль, который прячется под водой, может летать, и выглядит как старый корабль века 17-го. Внутри - техногенная начинка и капитан с маской-черепом.

В городе все пьют какой-то лимонад (буа-джюс, кажеться), потом от него дохнут, и город захватывают здоровенные крабы\раки-роботы. Глав герой попадает на этот корабль, узнает, чт капитан его папаша и они вместе мочат самого главного монстра на дне океана (тараном). Давно хочу этот мультик найти

Если не ошибаюсь, то это "Летающий Корабль-Призрак"

The Flying Ghost Ship

Вот еще вопрос. Был такой сериал, в каком то 199 лохматом году. Названия не помню, но детали запомнились. Там короче земляне в космосе воевали. противники у них были искусственные люди. Силикаты назывались, у них глаза были с прицелом нарисованным. Кто мож помнит? :)

А часом у них не было боевых костюмов, с разнообразными функциями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...