Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собираюсь приобрести комуникатор

do Kier

Рекомендуемые сообщения

Ну ейпл это прежде всего геморой с конектом к чему то.

С поиском прог обеспечения которое в инете все валяется по хорошему для винды.

Да и вообьще все что не винда - все геморой.

П.С. А что в Ифоне есть GPS ?

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ейпл это прежде всего геморой с конектом к чему то.

С поиском прог обеспечения которое в инете все валяется по хорошему для винды.

Да и вообьще все что не винда - все геморой.

П.С. А что в Ифоне есть GPS ?

Винда это не гемморой? Ну-ну :)

В Айфоне 3г GPS есть. Но покупать возможность его использования за 1000 баксов? Можно найти что-то по-дешевле. Плюс, Айфон - не коммуникатор. А игрушка с большим выбором развлекательных приложений. Телефон, не умеющий сворачивать ни одно приложение - не коммуникатор.

К Итенам у меня после Икс-серии недоверие. Поэтому выбор желательно делать из HTC и ASUS. Тошиба G900 мне совсем не понравился. Да и отзывы о нем не очень хорошие, хотя н бумаге машинка выглядит очень вкусно.

А Р1 - это полу-смарт, полу-комуникатор. Но сочетание удачное, поэтому сейчас юзаю именно его :)

Юзаю HTC TyTN , машинкой доволен , правда немного толстоват , но зато есть отдельная клава :) Нет GPS , но он мне и не нужен , т.к безлошадный :)

Винда это не гемморой? Ну-ну :)

Угу, а с iPhone у меня вообще никаких проблем с коннектом не было и нет. Нафига ему комп вообще? Программы он сам с инета инсталит, а уж дотянуть до домашнего компа ради того чтобы фильмы залить я уж как-нибудь.

В Айфоне 3г GPS есть. Но покупать возможность его использования за 1000 баксов? Можно найти что-то по-дешевле.

Например 3G за 600 баксов? =)

Плюс, Айфон - не коммуникатор. А игрушка с большим выбором развлекательных приложений. Телефон, не умеющий сворачивать ни одно приложение - не коммуникатор.

Угу, а что же? телефон. который работает с ПДФ. офисными файлами и прочей лабудой не коммуникатор? Да и зачем ему приложения сворачивать? Ты там что собрался в трех таблицах Иксель одновременно сидеть? Вот уж чего-чего а сворачивать приложения на нём мне нафиг не надо. Если что - закрыл. поправил и открыл что надо. Я как-то не понял наезд со сворачиванием...

Так что давайте не будем, а? Были у меня и телефоны и коммуникаторы, а вот поди ж ты. как iPhone в руки попал - всё. Нет других девайсов для меня. Потому что удобный, мощный и прочный. Что тоже немаловажно.

А касательно форматов фильмов - ты попробуй сперва все эти фильмы в его формате на коммуникатор загони и посмотри. Потмо расскажешь сколько влезло и как просмотр удался.

Например 3G за 600 баксов?

Я о нем и говорил. Но за 600 баксов ты его не найдешь. А если и купишь оффициал, со спец.тарифом, то это выгодной покупкой назвать нельзя.

Угу, а что же? телефон. который работает с ПДФ. офисными файлами и прочей лабудой не коммуникатор? Да и зачем ему приложения сворачивать? Ты там что собрался в трех таблицах Иксель одновременно сидеть? Вот уж чего-чего а сворачивать приложения на нём мне нафиг не надо. Если что - закрыл. поправил и открыл что надо. Я как-то не понял наезд со сворачиванием...

Напоминает споры с юзерами нокиевской платформы S40, типа, нафига мне Яву сворачивать?

Это не наезды. Человек должен иметь возможность переключаться в приложениях для комфортной работы. Мне сложно обьяснить, зачем это нужно, если и так не ясно. Если использовать телефон, как "музыку послушать, да фильм посмотреть", то да, оно не надо. А полноценной нагрузки боевой машины монстра он не выдержит. Плюс есть множество мелочей, которые портят удобство работы с ним.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Кстати насчет йаМобилки. Там прежде чем кино заценить, надо его переконвертировать как на iPod'е? Если да, то мне его как бы расхотелось, ибо сие и называется геморроем, а не винды отнюдь. А из собственного опыта могу добавить HP hw6510D неплохая моделька была. Один минус - экран нестандартный (240*240), из-за чего с GPS некоторые проблемки возникали. Сейчас использую Fujitsu-Siemens и оно как бы рулит, менять не желаю.

Я о нем и говорил. Но за 600 баксов ты его не найдешь. А если и купишь оффициал, со спец.тарифом, то это выгодной покупкой назвать нельзя.

Напоминает споры с юзерами нокиевской платформы S40, типа, нафига мне Яву сворачивать?

Это не наезды. Человек должен иметь возможность переключаться в приложениях для комфортной работы. Мне сложно обьяснить, зачем это нужно, если и так не ясно. Если использовать телефон, как "музыку послушать, да фильм посмотреть", то да, оно не надо. А полноценной нагрузки боевой машины монстра он не выдержит. Плюс есть множество мелочей, которые портят удобство работы с ним.

Пример таких мелочей?

Ты серьезно работаешь на коммуникаторе переключаясь между приложениями? Я это делал только потому. что тормозил он [censored]о и долго загружал. На айМобилке таких проблем нет. Сделал, запомнил и закрыл.

Мыло почитал, закрыл. Надо открыл. Файлик посмотрел. закрыл. Зачем мне его держать открытым? У меня что, ноута нет что ли?

Вот отсутстиве встроенного файлменеджера да - косяк. Но и это не проблема.

Вообще возможности iPhone намного шире.ч ем у большинства коммуникаторов. Когда у меня был Итен, я тоже знал. что он теоритически фильмы кажет, в инет лазит и еще кучу всего делает. Но почему-то делает он это зреново. медленно и с зависаниями.

А когда я взял iPhone, то оказалось. что он этого делать не может, но почему-то делает и делает быстрее. качественнее и дружелюбнее. А если надо то он науится быть и фонариком и видеокамерой и гецмпдом и ещее хрен знает чем.

[Добавлено позже]

Кстати насчет йаМобилки. Там прежде чем кино заценить, надо его переконвертировать как на iPod'е? Если да, то мне его как бы расхотелось, ибо сие и называется геморроем, а не винды отнюдь.

Дюпель, а скачать фильм в формате iPoda - это типа выше твоих возможностей? Ты вообще видел хоть ОДИН фильм для коммуникаторов, который не надо жать и менять формат?

Asus P535 отнюдь не тормоз(520Мгц), но с GPS у него косяк - ускорялки нет. 5 минут ловит спутники. в остальном очень достойная машинка

2Войс

Ты серьезно работаешь на коммуникаторе переключаясь между приложениями?

простейший пример: аська(или любой другой IM) и необходимость что-то посмотреть(в записной книжке)/записать/просто поглядеть почту. хотя бы скопировать телефон из контактов в сообщение.

читалка+любое другое приложение(аська, опера итд)

Ты вообще видел хоть ОДИН фильм для коммуникаторов, который не надо жать и менять формат?

кстати, на асусе МОЖНО смотреть нежатые фильмы. без тормозов. правда это не сильно надо при таком мелком экране... я разве что анимэшки смотрел какое-то время

Изменено пользователем Guns Linger

2Войс

простейший пример: аська(или любой другой IM) и необходимость что-то посмотреть(в записной книжке)/записать/просто поглядеть почту. хотя бы скопировать телефон из контактов в сообщение.

читалка+любое другое приложение(аська, опера итд)

нажимается большая кнопка, выходится в главный экран. открывается книжка, читается, глядится почта, открывается порнуха, смотрится фильм. В это время приходит сообщение на астку. открываешь аську и отвечаешь или игнорируешь. Закрываешь аську. и или продолжаешь с того же места либюо идеш занимтаься чем-то истчо.

Копирование телефона изх контактов вообще выполненно великолепно.

Читаешь книжку. приходит сообщение или звонок - телефон тебе сообщает. Ты переклбючаешся, отвечаешь/читаешь, закрываеш приложение. автоматически обратно подгрудается читалка. ты продолжаешь чтение через 3 секунды (паспортное время открытия читалки гарантирвоанное разработчиком) с того же места где закончил.

Ни каких проблем. Большинство программ закрываются и открываются с того момента где их остановили.

Это ДРУГАЯ ОС. Здесь нет привычных нам сворачиваний. Здесь всё для человека и работает постоянно.

Изменено пользователем Woice from Warp

а... тогда это пардон и называется свертка - если открыл и оно с того же места.)

тогда получается ты ничего не закрываешь.

в целом если бы эти ифоны еще продавались по-человечески - то мэйби и ку, да. уже задумывался. thnx, Вульф)

Дюпель, а скачать фильм в формате iPoda - это типа выше твоих возможностей? Ты вообще видел хоть ОДИН фильм для коммуникаторов, который не надо жать и менять формат?

Оооо, да вы круты, батенька. Когда аргументы кончаются переходим на ругань ))) Флаг вам в руки и диод в карман. И да, я не меняю формат ни на теперешнем, ни на прошлом коммуникаторе. :P

А мне не нравится идея тыканья жирным пальцем в большой красивый экранчик... (Представьте что было бы с вашими мониторами?)

Нравится когда клава отдельно )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Мелочи, которые омрачают работу с Айфоном? Начнем-с. Во-первых, несьемная батарея. Зависший айфон - это песня. Ждать, пока он полностью разарядится, чтобы можно было работать - круто. Во-вторых, форма телефона. Держать его не очень удобно, к тому же ремешок не прицепишь. Следующая фишка - падения. Был свидетелем двух падений. Первое - в снег, экран сошел с ума. Второе - экраном на асфальт, телефон идет в мусорник. Про интерфейсные огрехи я умолчу, но, в принципе, они не критичны. Плюс новые прикола Айфона 3г, пластиковая крышка которого бракованая. Лопается у очень многих владельцев. Айфон - это неплохая игрушка, которая быстро работает и красиво смотрится. Но, Вульф, говорить, что это - крутейший комуникатор, неправильно. Для промотра фильмов бы предпочел псп.

За 300 баксов, как их продают в Штатах, Айфоны - отличные штуки. Но приблизительно за 900-1000 долларов, за сколько их продают барыги и сколько он будет стоить в октябре, после официального запуска, это - понты и не более.

Мелочи, которые омрачают работу с Айфоном? Начнем-с. Во-первых, несьемная батарея.

И чего?

Зависший айфон - это песня. Ждать, пока он полностью разарядится, чтобы можно было работать - круто.

Зависший айФОн?! А чего его перезагрузить не судьба? Ну если руки кривые, то конечно, а если уметь им пользоваться, то вход в режим перезагрузки занимает ровно 6 сек. Да и вообще нажатие Большой КНопки в течнеии 4 сек гарантировано закрывает ЛЮБОЕ зависшее приложение. У мну было пару раз. В отличие от коммуникаторов где это случалось раз в неделю стабильно.

Во-вторых, форма телефона. Держать его не очень удобно, к тому же ремешок не прицепишь.

ФОРМА НЕУДОБНАЯ?! Да ты офигел что ли?! ВСЕМ, ВСЕМ пользователям ауМОбилко он НРАВИТСЯ. Лежит в руке как влитой ни разу из нее не выпадал. Все падения происходили либо потому что зацепил провод, либо потому что сам дурак и не так потянул его вместе с чем-нить из кармана.

Следующая фишка - падения. Был свидетелем двух падений. Первое - в снег, экран сошел с ума. Второе - экраном на асфальт, телефон идет в мусорник.

Телефон падал несколько раз. Один раз на асфальт и летел по нему метров 5. До сих пор юзаю без проблем. В инете есть отчёт наших ребят, котоыре мучали айМОбилко. Его крутили в стиральной машинке, наезжали машиной и топили в пиве и воде. Вердикт - Работает [собака]! Вердикт подтверждаю. Живучий он звездец.

Про интерфейсные огрехи я умолчу, но, в принципе, они не критичны.

Потмоу что их нет.

Плюс новые прикола Айфона 3г, пластиковая крышка которого бракованая. Лопается у очень многих владельцев.

Она не бракованная, она прежде всего пластиковая. 3Г ИМХО вообще фигня. Платить в полтора раза больше за ЖПСи и чуть большую скорость инета - ну его в пень. Лучше иметь алюминевый корпус.

Айфон - это неплохая игрушка, которая быстро работает и красиво смотрится. Но, Вульф, говорить, что это - крутейший комуникатор, неправильно. Для промотра фильмов бы предпочел псп.

За 300 баксов, как их продают в Штатах, Айфоны - отличные штуки. Но приблизительно за 900-1000 долларов, за сколько их продают барыги и сколько он будет стоить в октябре, после официального запуска, это - понты и не более.

Ключевое слово - БЫСТРО работает. И качественно. Если оттносится к нему как к игрушке, то да. А если по нормальному, то лучшего коммуникатора нет. МНогие компании перешли на енго с Блекбери. О чем-то говорит, да?

С ПСП мороки чуть больше чем с айФоном. А экран конечно больше. Но не звонит и в инет не лезет.

А что до цены - тебе сложно его купить з ате же 300 баксов в америке или Европе? Ну попрсои кого-нить! В чём проблема?

Мне цитировать с телефона неудобно, поэтому отвечаю так.

Я был свидетелем того, что айфон зависал наглухо. Когда помогала только полная разрядка. Что видел, о том и говорю.

Комуны, конечно, виснут чаще. Но это беда всех ВМ-устройств. За это нужно благодарить в первую очередь мелкомягких, а затем уже - бедных тайваньцев.

Про падение, опять же, у кого как. Кстати, хватит вести себя, как дите, да ярлыки тут навешивать. Главное, чтобы у тебя руки всегда исправно работали.

Насчет крышки, то, к сожалению, это именно брак. И Эппл - это последняя компания, которая будет их возвращать с рынка и заменять. А люди деньги платят...

А теперь самое интересное. Джобс и компания, кроме как phone, его не называли. И позиционировать его, как комуникатор, не стали. Насчет цены в 300 баксов. Такие телефоны ты в России не запустишь. Они зашиты под одну конкретную симку. И разлочки нету. Точно так же и будут продавать Айфоны 3г официально. Хочешь его купить - подписывай контракт с МТС/Билайн на определенную, новую симку со специальным тарифом. Вставить другую ты в него не сможешь.

Переходят с Блекберри? Те компании, которым нужны именно сервисы Блекберри для работы, никогда на него не перейдут. А те, кому оно не надо - вполне.

Был бы я на ноуте, вполне бы мог подтвердить свои позиции ссылками. Но, к сожалению, в данный момент это сделать не могу. Да и правду говорят, что фанатов Айфонов не победят даже фанаты Манчестера по накалу страстей :)

Кот, а ты вообще в теме? Чеё-то я смотрю, что нет... Ничего так, что прошитый под "одну" симку 3Г вовсю уже юзают в России? ЧТо телефон за 300 баков отличается от телефона за 1к только тем, что последний ОФИЦИАЛЬНО откреплен и работает с ЛЮБЫМ провайдером? И разница между ними составляет 15 минут времени и наличие любых, даже кривых рук и доступа к интернету? По крайней мере свои руки я не отношу к прямым. И телефон у меня как раз из тех 300 баксовых...

Ничего так, что iPhone ВСЕ маркетологи относят к сегменту коммуникаторов?

Корчое, спор дурацкий. Ты не в теме.

И разница между ними составляет 15 минут времени и наличие любых, даже кривых рук и доступа к интернету?е.

К сожалению разница будет в том, что случись что с твоим телефоном, хрен ты его в ремонт сдашь, а так да 1000 баксов когда он 300 стоит- это просто :oops:

Сцылочку на сайт ремонтников дать? Да и вообще, если девайс стоит 10к и ломается, вы идёте его ремонтирвоать? Ну-ну...

[Добавлено позже]

Ой!!!!

С 7 сентября этого года смартфон iPhone 3G появится в 970 филиалах американской торговой сети Best Buy. Смартфон будет продаваться с SIM-картой сотового оператора связи AT&T и подписанием договора на оказание услуг мобильной связи. Ранее смартфон iPhone 3G можно было приобрести только непосредственно у производителя или сотового оператора связи AT&T, который обладает эксклюзивным правом на оказание услуг мобильной связи для смартфонов iPhone 3G.

Цены на смартфон останутся неизменными и составят $199 за модель с 8 ГБ памяти и $299 за модель с 16 ГБ памяти соответственно. Благодаря реализации смартфона iPhone 3G через крупную торговую сеть, компания Apple приближается к запланированной цели - реализации 10 млн. смартфонов iPhone 3G в этом году.

Да, штука баксов за телефон конечно дорого. А за 200 не желаете?

Сцылочку на сайт ремонтников дать? Да и вообще, если девайс стоит 10к и ломается, вы идёте его ремонтирвоать? Ну-ну...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ой!!!!

Да, штука баксов за телефон конечно дорого. А за 200 не желаете?

п.с. неа, мне с моим МИО А701, которому уже три года, и который прошел действительно многе, и так хорошо =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Занимательная статья об Айфонах по 200-300 баксов.

http://www.mobile-review.com/articles/2008...-official.shtml

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...