Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Владельцы, поделитесь опытом эксплуатации. Советы "оптимальной покупки" приветствуются. Нужные фичи: стабильный инет gps Бюджет: практически без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 также интересен данный вопрос. +былобы неплохо услышать + и - нокии Н95 при 8 гигабайтах в роли ГПС комуникатора, аудио-плеера и игровой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тоже подумываю, но для меня главные фичи - наличие wi-fi и удобная работа с офисовскими приложениями, + длительность работы. Присматриваю что-нить из HTC, потому что сначала дизайн понравился у глофишевских, но у них проц самсунг, а я его с детства не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Как насчет Asus P535? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700 В принципе мне нравится. Правда если бюджет практически без ограничений, то лучше бери ноут, в разы функционалее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Советую в этом деле не гнаться за марками, а смотреть на реальность. Вот есть например тошиба, да немного толстоват, но за то за смешные деньги абсолютно все функции и навороты и даже сканер для отпечатков есть. Сам же пользуюсь с 2006 года Мио А701, доволен им так, что пока не убью менять не буду =) з.ы. Покупать коммуникатор нужно четко понимая, что это не телефон и хрен вы потом кому его продадите, если только на горбухе за 1/3 от стоимости, так как спрос на них маленький. Проверено опытом брата и своих друзей. Поэтому выбирать лучше семь раз а покупать один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мне нравится glofish m800, для быстроного набора сообщений очень гуд, да и мощность хороша. но цена кусачая в районе 19 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Бери любой из НТС, который понравится внешне и удовлетворяет требованиям. По качеству они все ничего. Асус не стоит брать, тормозной, как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 х600 глофиш. в целом доволен, иногда приходится перезагружать, чтобы работал быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 х600 глофиш. в целом доволен, иногда приходится перезагружать, чтобы работал быстрее. Из твоего поста я понял что у тебя стоит много прог которыми пользуешься или вернее активно пользуешься? Как из них выходишь? Просто крестик их не выгружает из памяти оперативной, и естественно чем больше прог окрывал тем болше будут тормоза. Совет поставь какую-нить прогу, которая действительно будет убивать процессы при завершении. Или сам заходи периодически в "память" и останавливай там все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да, вот так и приходится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поставьте spb pocket plus и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) HTC X-Button - стандартная прога все НТС, ставим на коммуник, в настройках проги выставляем закрывать по крестику и всё. Теперь крестик в углу не сворачивает прогу, а закрывает её. Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=23480 Прога абсолютно бесплатная. (это любителям варез во всём видеть) СПб хороша, но во-первых платная(хе-хе))), а во-вторых две трети её возможностей нафиг не нужны(традиционная беда всех продуктов СПб). Изменено 13 сентября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну насчет ненужности 2/3 возможностей могу согласиться для любых других прог от спб кроме этой :) По крайней мере я использую все) Ну а что платное это лечится... (ну да, признаюсь, я скупердяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 почти год юзаю HTC Touch, модель хороша, но свои достоинства-недостатки тоже имеет. На моем джипиэса нету зато мона скачать анологию гуглмэп с определителем места, инет все таки зависит от оператора, зато почти не приходится париться с вайфаем (собсна в мак только за ним и хожу). переодически приходится делать хардрезет, но с этим никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 также интересен данный вопрос. +былобы неплохо услышать + и - нокии Н95 при 8 гигабайтах в роли ГПС комуникатора, аудио-плеера и игровой платформы. +Хороший GPS (токо немного надо с настройками поиграться) Неплох в роли-аудиоплеера Хорошее фото-видео - Корпус (мелкие кнопки, люфты приличные, царпаемость) Глючен (+еще хорошо цепляет вирусы) По играм особо не юзал, но кнопки мелкие всю убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хрень это всё. iPhone и будет тебе неограниченное счастье. Как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Я в свое время выбирал очен ьмного и тщательно. по следующим критериям: 1. Большой очень яркий экран 2. Клавиатура 3. очень классный и очень громкий звук. Что бы в метро слушать. 4. обязательно нормальный GPS выбор пал только на HTС! Сколько я не выбирал по этим параметрам только HTС 12k+ рублей. Больше никто! Это проверено потом и кровью ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Баловство это всё. Только Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Apple это понт! для школьников!) как Линукс! Попонтовались попонтовались юные сисадмины и кончился он ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Более удобный и функциональный коммуникатор назови сперва, а потом понты кидай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вульф по яйцам его чтобы не умничал тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Более удобный и функциональный коммуникатор назови сперва, а потом понты кидай =) Toshiba g900 или как там его, там есть все, абсолютно все и экран нестандартно большой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ээээ юзаю Снеэрик П1..гпс парвда внешний но кинул в машину и счастлив постояннно..там такую фигнюшку кидаешь на центральную панель машины и она по блютусу данные со спутника кидает.....также юзаю ХТС. Фарос..тоже радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Toshiba g900 или как там его, там есть все, абсолютно все и экран нестандартно большой =) И память у него конечно 16 ГБ и фильмов в его формате нереально много... Угу, угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И память у него конечно 16 ГБ и фильмов в его формате нереально много... Угу, угу... Память? Так там дырка под карту, ставь 16, будет 16. Фильмы в его формате? Смешно, какой формат, там винда. Все фильмы в его формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти