Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собираюсь приобрести комуникатор

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Владельцы, поделитесь опытом эксплуатации. Советы "оптимальной покупки" приветствуются.

Нужные фичи:

стабильный инет

gps

Бюджет: практически без ограничений.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

также интересен данный вопрос.

+былобы неплохо услышать + и - нокии Н95 при 8 гигабайтах в роли ГПС комуникатора, аудио-плеера и игровой платформы.

Я тоже подумываю, но для меня главные фичи - наличие wi-fi и удобная работа с офисовскими приложениями, + длительность работы. Присматриваю что-нить из HTC, потому что сначала дизайн понравился у глофишевских, но у них проц самсунг, а я его с детства не люблю.

Как насчет Asus P535?

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700

В принципе мне нравится.

Правда если бюджет практически без ограничений, то лучше бери ноут, в разы функционалее.

Советую в этом деле не гнаться за марками, а смотреть на реальность. Вот есть например тошиба, да немного толстоват, но за то за смешные деньги абсолютно все функции и навороты и даже сканер для отпечатков есть. Сам же пользуюсь с 2006 года Мио А701, доволен им так, что пока не убью менять не буду =)

з.ы. Покупать коммуникатор нужно четко понимая, что это не телефон и хрен вы потом кому его продадите, если только на горбухе за 1/3 от стоимости, так как спрос на них маленький. Проверено опытом брата и своих друзей. Поэтому выбирать лучше семь раз а покупать один ;)

мне нравится glofish m800, для быстроного набора сообщений очень гуд, да и мощность хороша.

но цена кусачая в районе 19 тысяч

Бери любой из НТС, который понравится внешне и удовлетворяет требованиям. По качеству они все ничего.

Асус не стоит брать, тормозной, как пылесос.

х600 глофиш. в целом доволен, иногда приходится перезагружать, чтобы работал быстрее.

х600 глофиш. в целом доволен, иногда приходится перезагружать, чтобы работал быстрее.

Из твоего поста я понял что у тебя стоит много прог которыми пользуешься или вернее активно пользуешься? Как из них выходишь? Просто крестик их не выгружает из памяти оперативной, и естественно чем больше прог окрывал тем болше будут тормоза. Совет поставь какую-нить прогу, которая действительно будет убивать процессы при завершении. Или сам заходи периодически в "память" и останавливай там все)

HTC X-Button - стандартная прога все НТС, ставим на коммуник, в настройках проги выставляем закрывать по крестику и всё. Теперь крестик в углу не сворачивает прогу, а закрывает её.

Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=23480

Прога абсолютно бесплатная. (это любителям варез во всём видеть)

СПб хороша, но во-первых платная(хе-хе))), а во-вторых две трети её возможностей нафиг не нужны(традиционная беда всех продуктов СПб).

Изменено пользователем MegaVolt

Ну насчет ненужности 2/3 возможностей могу согласиться для любых других прог от спб кроме этой :)

По крайней мере я использую все)

Ну а что платное это лечится... (ну да, признаюсь, я скупердяй))

почти год юзаю HTC Touch, модель хороша, но свои достоинства-недостатки тоже имеет. На моем джипиэса нету зато мона скачать анологию гуглмэп с определителем места, инет все таки зависит от оператора, зато почти не приходится париться с вайфаем (собсна в мак только за ним и хожу). переодически приходится делать хардрезет, но с этим никаких проблем

также интересен данный вопрос.

+былобы неплохо услышать + и - нокии Н95 при 8 гигабайтах в роли ГПС комуникатора, аудио-плеера и игровой платформы.

+Хороший GPS (токо немного надо с настройками поиграться)

Неплох в роли-аудиоплеера

Хорошее фото-видео

- Корпус (мелкие кнопки, люфты приличные, царпаемость)

Глючен (+еще хорошо цепляет вирусы)

По играм особо не юзал, но кнопки мелкие всю убивают.

Я в свое время выбирал очен ьмного и тщательно.

по следующим критериям:

1. Большой очень яркий экран

2. Клавиатура

3. очень классный и очень громкий звук. Что бы в метро слушать.

4. обязательно нормальный GPS

выбор пал только на HTС! Сколько я не выбирал по этим параметрам только HTС 12k+ рублей.

Больше никто! Это проверено потом и кровью )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Apple это понт! для школьников!) как Линукс! Попонтовались попонтовались юные сисадмины и кончился он ! )

Более удобный и функциональный коммуникатор назови сперва, а потом понты кидай =)

Toshiba g900 или как там его, там есть все, абсолютно все и экран нестандартно большой =)

ээээ юзаю Снеэрик П1..гпс парвда внешний но кинул в машину и счастлив постояннно..там такую фигнюшку кидаешь на центральную панель машины и она по блютусу данные со спутника кидает.....также юзаю ХТС. Фарос..тоже радует..

Toshiba g900 или как там его, там есть все, абсолютно все и экран нестандартно большой =)

И память у него конечно 16 ГБ и фильмов в его формате нереально много... Угу, угу...

И память у него конечно 16 ГБ и фильмов в его формате нереально много... Угу, угу...

Память? Так там дырка под карту, ставь 16, будет 16.

Фильмы в его формате? Смешно, какой формат, там винда. Все фильмы в его формате.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...