LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Wer zu Lebzeit gut auf Erden Wird nach dem Tod ein Engel werden Den Blick gen Himmel fragst du dann Warum man sie nicht sehen kann? rammstein, "Engel" Всем доброго времени. На сей раз я нарисовала не Сестру и даже не десантника, но, наверняка подобные персонажи имеют место где-то на задворках вселенной 40к ;) Идея зрела давно, но силенок как всегда, не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Понравилось. Идея с "половинчатым" телом, конечно не нова, но выполнено неплохо. Косяков с анатомией вроде бы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Исполнение неплохо, но вот если бы мне каждый раз давали по баксу за каждого увиденного полуметаллического ангела... из кабаков не вылезал бы. Вердикт - рисуй. Каким бы бредом тебе это не казалось - рисуй. И не бойся показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Душевно получилось. :) ВремяЮ похоже, ты не теряла. ))) Чем рисовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Душевно получилось. :) ВремяЮ похоже, ты не теряла. ))) Чем рисовалось? Рисовалось сие дело посредством занятного кохиноровского набора простых карандашей "5b - 5h", плюс "фильтрация" в фотошопе для увеличения контрастности. 2Sforza Если бы все было так просто со временем...))) Я с удивлением обнаружила, что не могу рисовать в выходные... Только если меня приследует плеть учебы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Красивый ангелок ) Под Раммштайн ничего другого получиться и не могло ) а вообще к синглу иллюстрацией бы был рисунок отличной. Только чего он на ципочках стоит то? как то ног у него вытянуты неестественно. Привет любителю раммов ). Rammstein + Warhammer 40k - друзья на век. Книжки ваховские под него читать ( особенно Космических волков ) замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Красивый ангелок ) Под Раммштайн ничего другого получиться и не могло ) а вообще к синглу иллюстрацией бы был рисунок отличной. Только чего он на ципочках стоит то? как то ног у него вытянуты неестественно. Привет любителю раммов ). Rammstein + Warhammer 40k - друзья на век. Книжки ваховские под него читать ( особенно Космических волков ) замечательно. Ангелок по идее ливетирует, а не на ципочках стоит))) Ну про ноги сознаюсь - их положение выглядит неестественным, потому что я немного не доглядела положение пяток по отношению к коленям.... в итоге бедняга получил легкий рахит... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Рисовалось сие дело посредством занятного кохиноровского набора простых карандашей "5b - 5h", плюс "фильтрация" в фотошопе для увеличения контрастности. 2Sforza Если бы все было так просто со временем...))) Я с удивлением обнаружила, что не могу рисовать в выходные... Только если меня приследует плеть учебы =) Кохинор - уважаю. :) Хотя их фиксаторы все-равно самые вонючие. Плеть учебы нависает и ты начинаешь рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Впечатление производит положительное, необычный рисунок, хоть и несколько заезженная тема. Видна старательность, но не совсем понятоно, что к чему. В общем довольно не плохо, рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Стиль очень хороший... Но вот ток я чет не вижу связи с ВХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Аккуратно, интересно и по ваховски готично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Плеть учебы нависает и ты начинаешь рисовать? Ага, именно так))) Наверное просыпается проспавшее все свободное время трудолюбие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ваховская атмосфера присутсвует - Хорошо :image110: Наверное для большего восприятия нужно Rammstein включать, тогда станет ястно откуда ... крылья ростут :) Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти