IGORVET Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Наконец закончил свой старый рисунок... "Сборная Дварфов" ибо дварфы здесь разные, разных мастей и стилей... http://keep4u.ru/full/081022/e8ec9899b2255a0626/jpg Приятного просмотра :) здесь старые рисунки, если кто не видел :) http://keep4u.ru/full/080909/78b97027703e07af65/jpg http://keep4u.ru/full/080909/10774eabc5e4249dc9/jpg Изменено 22 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да… В терпении и аккуратности тебе не откажешь… :) Потрясающая детализация и тщательность прорисовки! Молодец… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здоровские, добрые, мультяшные и с явным славянским духом :) Порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Cтиль классный, карикатурный немного, круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень красивое исполнение. Все чистенько. Видно все детали. Класс. Слов нет. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо за добрые слова... я старался :rolleyes: Честно говоря, этих дварфов я рисовал после прочтения "Кольца Тьмы" Ника Перумова... уж очень классно он описал их характеры - на вид ворчливые и суровые, а сердца очень добрые... На счет моего стиля - занимался некоторое время карикатурами для разных изданий и авторов... вот след и остался на всю жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 парни напомнили хаос дварфов - попробуй, у тебя стиль подходящий для рисования классических сынов Хашута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 с явным славянским духом :) вот вот) это точно)) в целом офигенно порадовали гномы твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Интерестно мнение наших искушенных форумных дварфов :) Я кстати, по совету Himmlera сделал несколько скетчей хаос дварфов, может чет и рожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Интерестно мнение наших искушенных форумных дварфов Действительно? О, ну тогда анатомия не совсем соблюдена. Стиль одежд и оружия тоже не ваховских гномов. Не трогаю хаос дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 забавные парни) характерные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 действительно очень харизматично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо! Все смотрим обновление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 класс, все как обычно стильно и аккуратно. больше дварфов, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Отличные дварфы! Пратчетта напомнили... Изменено 22 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Egorius_Tern: Спасибо, с дварфами пока все :) 2ZAV: Пратчетта может по духу напонили - смешные потому что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Зачётный стиль! :) Приятно видеть профессиональную работу, придраться не к чему, а пожалуй что и скопирую себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Массовка: Оттачиваешь свой стиль, похвально... трешевый, вдвойне похвально... тот дварф, что слева мне очень понравился... вот по тону бы еще их разграничить как-то... а то сливаются больно... я б на твоем месте доделал ее, а то работа то харошая... Провоцируешь меня дварфа нарисовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Happy_Ork: ты и в правду счастливый орк - мой щенок тоже так от счастъя делал :D 2Count Markus: Спасибо, Оттачиваю, но прогресс движеться не так быстро как бы мне хотелось... Мой любимый дварф тоже слева В) Доделаю может быть - рука устала от этой штриховки :D Провоцирую друг мой :) Давай рисуй, а то что то давно от тебя ничего не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Радют твои работы. Клевые гномы. Детализация очень нравится. Сижу вот, ломаю голову, как утебя так получается. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Радют твои работы. Клевые гномы. Детализация очень нравится. Сижу вот, ломаю голову, как утебя так получается. Респект. Спасибо, рад что кому то нравиться то что я рисую :rolleyes: Не ломай голову дружище - все приходит с практикой... Я вот например, пытаюсь фотошоп освоить, но туго дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 то: IGORVET На самом деле фотошоп не сложен. Главное понять его функции. А возможностей в нем вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2FAT-FRUMOS: Согласен, программа не сложная, но мои познания в ней на данный момент, не позволяют воплотить все мои амбициозные планы В) Все не хватает времени сесть и конкретно разобраться что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На последней ссылке гном какой-то меланхоличный или задумчивый, что ли. Не в отрицательном смысле, просто странно для вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 автор, твори дальше!!!!! второй это вообще нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти