Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Palazarus VS Alxin

Результат дуэли  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что претензии по поводу размеров булавы стоит предьявлять не Palazarus'у, а скульптору миньки...

У Alxin'а мне не понравились знак на надплечнике, кровь из порезов, орел на знамене.

У Palazarus'а не понравился покрас булавы, золото на ранце и черная часть левого надплечника.

Долго думая, нажал в пользу Alxin'а.

я никого не хотел оскорбить в лучших чуствах. НО.

из за малго срока покраски твоя работа выглядит очень неряшливой, особенно знамя и голова. если не торопиться - и потратить еще несколько дней - получилось бы значительно лучше.

Все ок. И я прекрасно понял претензию, но в формулировках можно быть и помягче, особенно когда подобные формулировки явно не заслужены. :) Между "значительно лучше" и "уродски и издивательски" пропасть :)

Palazarus

Лучше этого серого я ещё невидел, + булава оч забавная

А ультра...Приелась уже...

! 
Предупреждение:

настоятельно рекомендую сменить юзербар

Изменено пользователем EOL

Наконец-то добрался до компа с инетом:) А то весь день пришлось созерцать дуэль с мобильного телефона без возможности вставить своё веское "Ы" :) Спешу прояснить заблуждение которое здесь бытует: три дня на покрас было только у Alxin`на, моя же минька была почти готова. Сам удивляюсь как можно так быстро и качественно покрасить :- думаю подобное благословление на меня снизойдёт нескоро :D . На счёт своей работы сказать вобщем то нечего, что сделано то сделано...хотя можно попробывать отмазаться в другом топике :P

2 ZAV - насчёт булавы, она моего авторства, об этом позже :)

Alxin честно говоря не порадовал, почти разочаровал. Слишком грязно получилось, особенно ноги, особенно сзади и знамя. А ведь RussianKamikaze совершенно прав по поводу времени, которое надо отводить на покраску. Я думаю, если бы вы с соперником договрились, то дуэль перенесли на пару дней попозже.

И если уж оценивать по теме дуэли, то голос получает Palazarus, хотя тоже много чего нахалтурил ;)

Блин, две очень разные работы, и у одной и у другой достаточно недоделок. Пока не голосовал, буду думать.

в некоторой степени сложно сравнивать две совершенно разные миньки, но проголосовал за Alxin-общее впечатление от миниатюры и покраса лучше.. )

п.с. и опять сраниваем тёплое с мягким...

Аминь(

Кто-нить мне скажет, по каким критериям проходит голосование???? <_<

Миниатюры разные.

Стили разные.

Вот так чтоль:

- Мне нра синенький солдатик, с выражением лица " Бадун крепчал - Деревья гнулись"

Или:

- Мне нра Робокоп, со "снежинкой" на палке...

ПыСы. Аффторам минек зачет.Обоим.................Но голосовать не бу...

ну да. вобщем то любая дуэль тут это выбор что больше нравится

Alxin

Более "живая" вариация покраса, в виду того, что на работе Palazarus'а больно уж яркие высветления и слишком их много. Создается впечатление не то мультяшности, не то просто раздражения глаз из-за многочисленных контрастных пятен.

голос Алксин.

+за :1Лицо.2Общая гамма.Из минусов -золотую Аквиллу на баннере можно было добротней(аккуратней) сделать, а то как-то в глаза бросается сразу. Но вообще видя таких Ульрасов испытываю горячее желание совершенствовать свою технику покраски лица.

Пазариус - Перебор с хайлайтами. Но минька хорошая , даже очень.

Alxin - больше понравилось. Миниатюра гораздо более "спокойно" покрашена.

Хотя, по поводу правого бедра, у меня в первый момент сложилось впечатление, что он сам себя порезал. Почесаться пытался, что-ль...

Присоединись ко многим....сравнительный анализ ни качественно ,ни количественно произвести почти не получается. Просто две разные миньки.

Раз во главе стоит ННМ - то голос в плюс тому кто с темой не ошибся.

Долго маялся, но потом понял, что мне больше нравится Ультрамарин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...