NJmist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а я то думал у меня с кукисами проблемы на рабочей тарантайке (= мне часто приходится вводить адрес, ибо браузеры бывает, забывают переодически сайты оО да и постоянно с разных мест захожу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 На мой взгляд - название отдает откровенным хаосизмом, что както кривовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А чего этот раннер теперь с концами к нам? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня одного разлогинивает каждые пять минут? Меня тоже , а при изменении репы кому - либо сразу становлюсь гостем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Теперь я с вами, господа :) Простой и не броский. Новая власть - новое название. Принимайте как должное - домен уже оплачен ;) Но про новое название я узнал буквально недавно, тогда же, когда обнаружил себя пользователем. Как и полагается обычному пользователю. Надеюсь без меня ребята получше сделают портал. Балласт скинут за борт и корабль с новым названием попрет разрезать волны успеха! Удачи в этом начинании! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Почему Warprunner? Это дивнизм! Лоялисты хотят Imperatorrunner! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Теперь я с вами, господа Простой и не броский. Новая власть - новое название. Принимайте как должное - домен уже оплачен Но про новое название я узнал буквально недавно, тогда же, когда обнаружил себя пользователем. Как и полагается обычному пользователю. Надеюсь без меня ребята получше сделают портал. Балласт скинут за борт и корабль с новым названием попрет разрезать волны успеха! Удачи в этом начинании! Что значит балласт? Почему ты пользовател, кто "новая власть"? Почему? Это не шутка юмора, мне действительно интересны ответы на все эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот хороший вопрос был - "где warhammer в адресах сайтов Warseer/B&C например? Даже в названии геймс воркшоп где вархаммер?" Ну или как-то так... Идея, конечно, зачетная. У ресурса будет свое собственное имя и т.д., которое будет узнаваемо и у нас и за рубежом, бла-бла-бла... Но! Просто из интереса спрашиваю - отчего было бы не объявить конкурс (вроде все это любят) на новое название и голосовалку потом организовать? Победителю приз. Да хоть и без приза - титул уникальный, плюс в репу, просто спасибо... Так вроде и интереснее получилось бы, и несогласных поменьше. Как бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 http://www.warprunner.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Все кто "Администрация" - те и власть... Я не думаю, что стоит ждать какие-то ответы. Просто надо принять как должное. Мне тоже не дали выбора, так что проще забить на эту тему. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 da Zibit пользователь оО читаю молитву, избавляющую от последствий обильного грибопоедания. (надо меня сейчас видеть, все коллеги уже боятся на меня смотреть, после того как я с минуту злобно орал ПЕЧЕНЬКИ, а потом понял, что Печеньки не виноваты и начал перед ними извиняться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это приколы новой власти, что не работают кнопки цитирования, разлогинивает каждые не сколько минут, несоответсвия в рангах пользователей (в выданом тобой списке Зеф - админ, а в его профиле - супермодер) или по причине переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 думаю по причине пеезда..посмотрим как тут будет впредь..а нахрена такие пертурбации делать??? разговор же шел о новм железе а не хостинге?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Warseer Dakka Dakka Bell of lost Souls Bolter & Chainsword это да, это звучит... а вот Бегущаяий по волнам.. по варпу, что-то как-то .... хотя тому кто назвал наверное виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Чето мне посказывает, что высказывать свое мнение по поводу говенного названия - бесполезно. Как и прочие мнения юзверей о жизни форума оно будет проигнорировано. Что сделать администрация в полном праве. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Это приколы новой власти, что не работают кнопки цитирования, разлогинивает каждые не сколько минут, несоответсвия в рангах пользователей (в выданом тобой списке Зеф - админ, а в его профиле - супермодер) или по причине переезда? Нет, у Зефа все в порядке. Он супер-модер, но для кампании я ему выдал Админку и он из-за нее числится Админом в том списке. Кантыч, я же говорю, домен проплачен. Не будет уже никто ничего менять, ИМХО. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Теперь я с вами, господа Простой и не броский. Новая власть - новое название. Принимайте как должное - домен уже оплачен Так может в модераторы Оффтопика подашся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сейчас форум работает с единой базой сразу на двух порталах. А когда переезд завершится, что будет? Warhammer-forums доработает последние оплаченные дни и отрубится? И кстати, доменное имя останется у Палтуса, или его можно будет как-нибудь восстановить у другого провайдера? P.S. А мне новое название нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кантыч, я же говорю, домен проплачен. Не будет уже никто ничего менять, ИМХО. Ну так я об этом и написал, что менять небудут ничего. Проплаченого не вернешь. А вот куда пропадет старое название - интересно. Может его выкупить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зибит, молодец! Тебе не нужны зрители? Ты не ищешь поддержки? Ты уверен в собственных силах? Этот вопрос надо решать в модерке? Ну-ка расскажи, почему тогда здесь начал разговаривать об этом? Или давай может всю тему из модерки сюда перенесем - а то чего люди-то не всю правду знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Абзац, приплыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ппц, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как все... печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мда, переезд замечательный. Название - конченое, и явно с бодуна выбиралось. Зибита - прогнали при загадочных обстоятельствах. Форум глючит пуще прежнего, учитывая еще то, что user Deever_root никуда не делся. В общем, Хаос победил. Интересно, если в начале такое веселье, что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зибит, молодец! Тебе не нужны зрители? Ты не ищешь поддержки? Ты уверен в собственных силах? Этот вопрос надо решать в модерке? Ну-ка расскажи, почему тогда здесь начал разговаривать об этом? Или давай может всю тему из модерки сюда перенесем - а то чего люди-то не всю правду знают? Зеф, я тебе уже ответил в Модерке. Я не собираюсь о ваших методах тут рассуждать. Вы выбрали свой путь - я пользователь. О чем я и сообщил народу. Мне рано или поздно надо будет это делать, ведь мне пишут письма на админское мыло, стучат в аську с просьбами, пишут в ПМ. С вами работать больше я не собираюсь. Да кого вообще интересует мое мнение? Вы добились своего? Дерзайте, молодежь! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 OMG , Зиб пользователь O_o Я в шоке . З.Ы. Надеюсь что траблы с форумом всё таки пофиксят ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения