JERiCHO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ВотЪ, первый опыт с планшетом. Сразу предупреждаю рисунок недоделанный, заканчивать не вижу смысла, да и времени нет. Буду рад услышать советы, поскольку планшет только осваиваю. Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Чисто белый и чисто черный цвета лучше не использовать, так как это Black Templar на доспехе чуть черного можно и то лучше не чисто черный цвет брать, а с оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Шлем не плох. Очень понравилась левая рука, в особенности печати. Ткань жутко перетемнил, не зацикливайся на плавных переходах, старайся работать больше работать на контрастах. В целом для начала очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 фотошоп гамно имхо.. сам в нем пытался на чисто рисовать - выходит примерно так же коряво в плане оттенков и четкости линий, а работа понравилась, да, ток как то голова слишком утопленна....растет она из доспеха прям чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я бы сказал не то что утоплена, а шлем приплюснут как бы. И в место топора у БТ меч имхо круче смотрелся бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 фотошоп гамно имхо.. Не хули великую программу. Плохому художнику знаешь что мешает? А совет, да что я могу посоветовать? Я как то не утруждался, за сутки освоил. Практика превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Для первого раза совсем неплохо! Левая рука действительно хороша… На доспехе местами несколько резкий переход от теней к бликам… Как мне кажется, конечно… Но это и размазать можно) А ваще молодец! Изучай фотошоп! Я и сам пытаюсь… Карандашные рисунки это, несомненно, хорошо, но надо и с цветом учиться работать… Ученье - свет! Планшет тебе в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хороший рисунок. Вижу он еще в ВИПе... Что же... Удачи в этом не легком деле. то: Dark Eldor Зря на фотошоп сетуешь. Если не разобрался, так и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) В принципе нравиться... Попробуй еще разок, только голову повыше сделай и левую руку оставь :) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хороший рисунок. Шлем повыше сделать, вообще нормально бы было. Массивно так выглядит, больше на термоса даже похож по сложению , мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 лично я вижу что тут имеются проблемы с прапорциями, ну а в целом очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Первый блин очень неплох. :) Про белый фон тебе сказали, пропорции - тут просто нужно рисовать много-много набросков, как с натуры, так и с учебных рисунков (если нет оной натуры).Так держать и успехов в освоении программы и планшета. :) фотошоп гамно имхо.. сам в нем пытался на чисто рисовать - выходит примерно так же коряво в плане оттенков и четкости линий... Не пеняй на программу, если ее не знаешь или руки кривые. Очень многие художники-дигитальщики рисуют в Фотошопе и не имеют проблем ни с оттенками, ни с четкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Фотошоп ни разу не юзал, но в нем конечно есть свои прелести. Что сразу бросается в глаза - мало обьема, хотя бы взять руку с топором: она буквально вся черная с очень тонким белым контуром ну и парочкой серых пятен - обьема не вышло. Может как то забликовать чтобы показать фактуру металла? И цвета какие то не эстетичные, особенно оранжево-желтый в роли золота. Самое лучше впечатление производит шлем. Сам нифига не шарю, но пока смотрится не айс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Не могу сказать,что рисунок хорош-целостности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Стиль лично мне сильно напоминает комиксы. Выходит очень динамично, прямо глаз радуется, так держать, и поменьше пафоса! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Мой тебе совет - оттачивай мастерство на черно-белых рисунках в фотожабе. Цвета, особенно на начальных этапах, только отвлекают. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Не могу сказать,что рисунок хорош-целостности нету. Лис, а Лис. Я не припомню, ты хоть одно доброе слово у нас в разделе сказал? :? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти