Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ВотЪ, первый опыт с планшетом. Сразу предупреждаю рисунок недоделанный, заканчивать не вижу смысла, да и времени нет. Буду рад услышать советы, поскольку планшет только осваиваю.

Black Templar

Чисто белый и чисто черный цвета лучше не использовать, так как это Black Templar на доспехе чуть черного можно и то лучше не чисто черный цвет брать, а с оттенком.

Шлем не плох.

Очень понравилась левая рука, в особенности печати.

Ткань жутко перетемнил, не зацикливайся на плавных переходах, старайся работать больше работать на контрастах.

В целом для начала очень даже ничего.

фотошоп гамно имхо.. сам в нем пытался на чисто рисовать - выходит примерно так же коряво в плане оттенков и четкости линий, а работа понравилась, да, ток как то голова слишком утопленна....растет она из доспеха прям чтоль?)

фотошоп гамно имхо..

Не хули великую программу. Плохому художнику знаешь что мешает?

А совет, да что я могу посоветовать? Я как то не утруждался, за сутки освоил. Практика превыше всего!

Для первого раза совсем неплохо! Левая рука действительно хороша… На доспехе местами несколько резкий переход от теней к бликам… Как мне кажется, конечно… Но это и размазать можно) А ваще молодец! Изучай фотошоп! Я и сам пытаюсь… Карандашные рисунки это, несомненно, хорошо, но надо и с цветом учиться работать… Ученье - свет! Планшет тебе в помощь :D

Хороший рисунок.

Вижу он еще в ВИПе...

Что же... Удачи в этом не легком деле.

то: Dark Eldor

Зря на фотошоп сетуешь. Если не разобрался, так и говори.

В принципе нравиться...

Попробуй еще разок, только голову повыше сделай и левую руку оставь :)

Изменено пользователем IGORVET

Хороший рисунок. Шлем повыше сделать, вообще нормально бы было. Массивно так выглядит, больше на термоса даже похож по сложению , мне так кажется.

лично я вижу что тут имеются проблемы с прапорциями, ну а в целом очень понравилось

Первый блин очень неплох. :) Про белый фон тебе сказали, пропорции - тут просто нужно рисовать много-много набросков, как с натуры, так и с учебных рисунков (если нет оной натуры).Так держать и успехов в освоении программы и планшета. :)

фотошоп гамно имхо.. сам в нем пытался на чисто рисовать - выходит примерно так же коряво в плане оттенков и четкости линий...

Не пеняй на программу, если ее не знаешь или руки кривые. Очень многие художники-дигитальщики рисуют в Фотошопе и не имеют проблем ни с оттенками, ни с четкостью.

Фотошоп ни разу не юзал, но в нем конечно есть свои прелести. Что сразу бросается в глаза - мало обьема, хотя бы взять руку с топором: она буквально вся черная с очень тонким белым контуром ну и парочкой серых пятен - обьема не вышло. Может как то забликовать чтобы показать фактуру металла? И цвета какие то не эстетичные, особенно оранжево-желтый в роли золота. Самое лучше впечатление производит шлем.

Сам нифига не шарю, но пока смотрится не айс ...

Не могу сказать,что рисунок хорош-целостности нету.

Стиль лично мне сильно напоминает комиксы. Выходит очень динамично, прямо глаз радуется, так держать, и поменьше пафоса! ;)

Мой тебе совет - оттачивай мастерство на черно-белых рисунках в фотожабе. Цвета, особенно на начальных этапах, только отвлекают.

Изменено пользователем Alienoid

Не могу сказать,что рисунок хорош-целостности нету.

Лис, а Лис. Я не припомню, ты хоть одно доброе слово у нас в разделе сказал? :?

Изменено пользователем Zomanuid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...