Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Древний Ебипет - это вообще очень интересная вещь. Категорически согласен, я вот лично из ТВ-рекламы узнал что уже в Древнем Египте были давно известны женские гигиенические тампоны =) =) =) з.ы. реклама по ТВ- кладезь знаний =) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 и кстати тема семинара былп такая Женщина это человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По-моему в теме "Девушки в Вахе 40к" была высказана гипотеза о принадлежности прекрасного пола к мифическим созданиям... Так что слушай меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По-моему в теме "Девушки в Вахе 40к" была высказана гипотеза о принадлежности прекрасного пола к мифическим созданиям... Так что слушай меньше :) не-не-не-нее, было высказано предположение что девушки в вахе- мифические животные, вследствии чего их пришлось успокаивать страницы три )) п.с. Меррус опасную тему поднимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 меня один таджик учил как жён надо железным прутом по голени бить... О.о я в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 не-не-не-нее, было высказано предположение что девушки в вахе- мифические животные, вследствии чего их пришлось успокаивать страницы три )) Не обобщай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 меня один таджик учил как жён надо железным прутом по голени бить... О.о я в шоке был Дал бы ему Этим прутом и спросил бы "Вот так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дал бы ему Этим прутом и спросил бы "Вот так?" Таким образом он бы прировнял таджика к женщине. Это неправильно. Это половая дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Что-то мне подсказывает, что статья не более чем либерастическая пропаганда <_< Это половая дискриминация. Даёшь дискриминацию в массы :crazy: было высказано предположение что девушки в вахе- мифические животные, вследствии чего их пришлось успокаивать страницы три )) Меня больше рассмешило обсуждение мегаипически апасных мстительниц :) Не, так-то проффесиональная кикбоксёрша мне люлей навешает, но т.к. подавляющее большинство драться в жизни не училось, храбро убежать лично мне не составляет труда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нам на истроии фармации сегодня рассказывали как в древнем Египте мозг через нос вынимали( ибо Египтяне считали что мозг это железа вырабатывающая сопли, посему она не нужна) Предлагаю массовую трепанацию и мозговысасывание( по рецепту дедушки Ктулху) эмобоев и эмогерлов, нет соплям в нашей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Предлагаю традиционный метод - очищение огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Предлагаю забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Прочитал вслух девушке по телефону. Не понравилось. Ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Прочитал вслух девушке по телефону. Не понравилось. Ей. ты плохо читал. без выражения :P =) продолжим тему [эстет]ства здесь или Гинн опять придет и все закроет [ну уж нет]?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Простите, а причём здесь нетрадиционные половые связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 андо выждать пока он ляжет спать... а потом продолжить... тему гомо фобии и гомофилии... а здесь у нас только эээээ гетеро фобия если я прально понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Продолжим :) Так кто, кроме меня, считают статью либерастическим гоневом? Прочитал вслух девушке по телефону. Ой дууу... Ты. В смысле, основы основ психологии пора бы уже знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) ну вот кина не будет. К слову прочтение чего-то этакого в слух кому не надо иногда приводит к весьма интересным положительным результатам. хотя лучше конечно по телефону - так безопаснее. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Продолжим :) Так кто, кроме меня, считают статью либерастическим гоневом? Ой дууу... Ты. В смысле, основы основ психологии пора бы уже знать. Я и знаю. поэтому люблю девушек с чувством юмора.. Да и вообще, представляешь какой я идеальный становлюся по сравнении с этими товарисчами? Не бью блин вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 От чёрт! Отошёл на полчасика пошпилить в сталкера, а без меня открыли, и что самое обидное, закрыли тему про гомосексуалистов... :( А я так хотел поговорить про это... Ну там гей-парады, голубая луна, Боря Моисеев... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Простите, а причём здесь нетрадиционные половые связи? тут про лезбиянок арабских говорилось вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Я и знаю. поэтому люблю девушек с чувством юмора.. Да и вообще, представляешь какой я идеальный становлюся по сравнении с этими товарисчами? Не бью блин вообще.. А, ну в таком случае моё воспалённое чувство мужской солидарности совершенно спокойно :) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тут про лезбиянок арабских говорилось вроде =) Во во вот и повод , а то как же такая тема и прошла мимо . Непорядок . Это надо обсудить . Как же это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сюткинист! ББПЕ! Извините, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сюткинист! ББПЕ! Извините, вырвалось. жость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения