Grave Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это версия фаната? Я думал это модель другой фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Да? Возможно. Я просто сохранил это как единственную версию. Удушу. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Слааны Они до сих пор ещё существуют? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Они до сих пор ещё существуют? :? А в каком оф.бэке было сказано, что они вымерли/никогда не существовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А в каком оф.бэке было сказано, что они вымерли/никогда не существовали? А в каком оф. бэке было сказано, что они до сих пор присутствуют в Галактике и каким-то образом принимают участие в чём либо? Второе после слэша утверждение - это вообще о чём, э? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) "/" = или 1 Оф.бэк, в котором подтверждено существование слаанов - есть 2 Более поздний оф.бэк, в котором подтверждено их отсутствие в галактике - неа Вывод: Да, они до сих пор существуют. Бугага, бойтесь меня, ведь на моей стороне сам Дарог! :image155: Изменено 7 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Слааны упоминаются в кодексе некронов в конце(там, где предлагается отыгрывать бои некронов с потомками Древних).:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 версия фаната о том, как они выглядят. Это Overseer Bug из настолки Starship Troopers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 "/" = или Большое спасибо за пояснение, ага. =) Мой вопрос связан с тем, что я нигде не утверждал, что они вымерли или не существовали. Мне всегда казалось, что по бэку они как минимум давно отошли от дел и вроде даже покинули Галактику. Но тут могу ошибаться. Бугага, бойтесь меня, ведь на моей стороне сам Дарог! :image155: Ты думаешь, это может меня напугать или убедить? Мвахаха. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И давно 48. Огрины стали Ксеносами? насколько помню их признала инквизиция человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Большое спасибо за пояснение, ага. =) Всегда пожалуйста. Мой вопрос связан с тем, что я нигде не утверждал, что они вымерли или не существовали. Мне всегда казалось, что по бэку они как минимум давно отошли от дел и вроде даже покинули Галактику. Но тут могу ошибаться. Они до сих пор ещё существуют? :? Ты спросил, я ответил. Ты думаешь, это может меня напугать или убедить? Мвахаха. ;) Sense of humour wasn't detetected. Ясно, сворачиваемся. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Читай и анализируй. Ещё раз - для тупых тех, кто в танке. Ссылку дай противоречищую тому, что я написал. Или вам туда ==>. Не ясно? Извини - но даже в ссылках на мои псты у тебя полный бардак. Так что... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Drinker оставь жаб в покое, их есчё некто не выпиливал (как и КультГенокрадов, Кровавый пакт, Джакаеро, Ушедшие эльдар и даже Заоты). Просто товарисчи сидят по углам и не квакают. Время мелких формаций ушло, не благодаря килл тиму в бетлмиссиях они может и появится по фану, но не более. Пока единствеенных кого выпелили со времени великого крестового похода М30 это Скваты, вот они как таковые какбы больше и не появятся (хотя сам архе тип космического-гнома не выпиливали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Читай и анализируй. Ещё раз - для тупых тех, кто в танке. Ссылку дай противоречащую тому, что я написал. Или вам туда ==>. Не ясно? Извини - но даже в ссылках на мои псты у тебя полный бардак. Так что... Для тупых тех, кто в танке: 1 Ты спросил. 2 Я удивился, т. к. считал ответ очевидным. 3 Ты показал, что для тебя он неочевиден. 4 Я аргументированно ответил. 5 Ты заявил, что якобы задал не тот вопрос, хотя твой вопрос совершенно однозначен. 6 Я сказал, что я ответил на тот вопрос, который ты задал. Вопросы? И хватит тут уже флуд разводить, тема не об этом. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Хватит оффтопить. Rolz, нечего сказать - молчи, а то флуд разводишь. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Окей, босс. По теме - если в первом посту общими усилиями собирается список всех известных рас, то наверное стоит прописать для каждой все синонимы. Та же Элита. И у поработителей туева хуча имен. И раса, упомянутая у тебя под номером 55, едва ли из вахи. ;) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Да не вполне ваховская). Кстати помнится в руджертрейдере есчё Минотавры были их в Абхюманы отнесли? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Минотавры? Зверолюди что ли? О_о А вообще список будет переработан и дополнен в скором времени (июнь), ибо скопилось уже еще столько же почти наименований новых рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ДА вот вопрос был насамом деле, Минотовры в звералюдях (скорее всего) или имеют имя собственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ДА вот вопрос был насамом деле, Минотовры в звералюдях (скорее всего) или имеют имя собственное. По ФБ. [ Ах как ты прав - рыдаю же. ты меня зачем от праздника своим ох как мнением отрываешь? Ну ёёёёёёёёёёёёёёёё ж.... И готов - уже на всё готов. Ага. Я, не пойми опять неправильно. Фух. Макс - ты? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Храви: На кошмарном мире Квитте Задкиил и Караул Смерти яростно сражались против потоков кровожадных чужаков, известных как храви. Пали многие боевые братья, ксеносы пожрали их разум. И когда чужаки готовились к последнему натиску, Задкиил удерживал позиции, психикой и силовым мечом сдерживая тварей, пока боевая баржа на орбите наводилась на координаты. Спустя мгновения подкрепления телепортировались на поле боя, а на врага обрушились точечные залпы. В тот день подвиги библиария принесли ему особую почесть – сам гроссмейстер Крыла Смерти даровал Задкиилу право нести на доспехе геральдику 1-ой роты. К 710-ым годам М39 мир-крепость Кормарг II на окраине сектора Саккара уже более двух веков был осаждён мародёрами-храви. Кормарг держался, несмотря ни на что, но за время борьбы мир был опустошён. Решив ответить на давний зов защитников о помощи, флот Звёздных Фантомов начал массовую атаку, быстро окружив сети-гнёзда храви на орбите и разнеся их на части концентрированным огнём бомбардирских пушек. После разгона уцелевших кораблей-силков Звёздные Фантомы начали полномасштабный десантный удар по пожирателям на поверхности и зажали их между наковальней обширной сети бастионов Кормарга и молотом своего натиска. Вскоре мерзкие ксеносы были истреблены, однако когда защитники распахнули перед своими освободителями ворота, стало очевидно, что за годы борьбы против чужаков люди гарнизона подверглись генетической и духовной порче. Суд магистра Звёздных Фантомов был скор. Поскольку космодесантники были уже за укреплениями, веками простоявшие под натиском чужаков бастионы вскоре превратились в залитые кровью бойни, пока орден очищал Кормарг II от его порченого народа. После резни Астартес использовали оставшиеся на планете после долгой войны кратеры макроснарядов как огромные погр[лобзал]ьные ямы для истреблённого населения, а заупокойные сервиторы ордена пели скорбные гимны в честь мученичества защитников Кормарга, пока Звёздные Фантомы предавали их тела огню. Вскоре после этих событий Кормарг II был перезаселён как штрафная колония Департаменто Муниторум. Хеллграммиты: Поход столкнулся с яростным сопротивлением с самого начала ведения боевых действий. Оказавшись в чуждом пространстве, Сыны Медузы вступили в ожесточенное сражение с ранее неизвестным видом ксеносов. Установлению господства Императора препятствовали выродившиеся человекообразные племена аборигенов, основавшие чужеродные империи, могущие существовать в условиях полного вакуума. Спустя пятьдесят лет непрерывных сражений, продвижение крестового похода начало замедляться. Именно в этот момент, в боях со зловещей инопланетной расой, получившей название 'хеллграммиты', Сыны Медузы были близки к своей величайшей победе ордена. Но космическим десантникам противостоял очень искусный противник. Мерзкие человекообразные существа обладали одухотворенным оккультным оружием, которое могло затопить окружающий их миры вакуум эфирным огнем. Несмотря на то, что их физическая форма была прогнившей и слабой, они шли в бой, сидя на спинах завывающих биомеханических монстров, чьи покрытые шипами клешни могли с легкостью вскрывать танковую броню. По мере замедления Крестового похода Беллрата и с ростом нападений ужасающих ксеносов на спешно отступающие части имперских войск, Сыны Медузы решили действовать по-своему. Космические десантники ордена окружили атакующие флоты пришельцев и рискованно контратаковали, пробившись через арьергардные порядки противника. Подобно стремительному удару копья они поразили самое сердце владений врага, расположенное в звездной системе под кодовым названием «Червивый вихрь». Воспользовавшись тайными знаниями своих союзников, магосов-эксплораторов, флот ордена усовершенствовал варповую защиту обшивки своих кораблей для того, чтобы отразить эфирный огонь, защищающий Червивый вихрь. На некоторое время флот смог бы получить необходимую защиту для удара по ничего не подозревающему противнику. Прекрасно понимая, что в их распоряжении не так много времени, Сыны Медузы стремительно вошли в объятое пламенем пространство. Адские всполохи лизали вакуумные щиты боевых кораблей по мере того, как они прорывались на низкую орбиту тронного мира хеллграммитов, выпуская смертоносные волны десантных модулей, «Громовых ястребов» и штурмовых таранов. Прорвавшись, авангардные группы брали курс на чуждые города. Нападение ордена было беспощадным. Башни хеллграммитов из черного коралла, свитые подобно паучьей паутине, были разбиты вдребезги, а пугающие жуткой призрачностью храмы темных богов, в течение тысячелетий возводимые нечеловеческими руками, обрушены. Подобно ребенку в налетевшей буре, захваченные врасплох хеллграммиты пали жертвами стремительной и жестокой атаки. Вся мощь их обороны, порожденная варпом, оказалась бесполезной. Немногочисленные вспышки сопротивления пришельцев было быстро подавлены. Их устрашающие рассеиватели огня блокированы и уничтожены огнем штурмовых пушек, а могучие боевые механоиды пали под сокрушительными ударами громовых молотов и силовых топоров. По сохранившимся данным, Сыны Медузы продолжили убивать даже после того, как пришельцы были обречены. Они методично и с ледяной ненавистью уничтожали существ до тех пор, пока не заканчивался прометий в их огнеметах и не выстреливались последние болты из обойм. Несмотря на закончившиеся боеприпасы, они убивали с удвоенной яростью. Сначала боевыми ножами и цепными мечами, а после того как они затупились и начали подводить – всем, что попало под руки, продолжая сражаться дальше. Многие боевые братья крушили своих врагов бронированными кулаками, разрывая вопящих и паникующих существ на части голыми руками. Штурм продолжился до тех пор, пока развалины чужеродных городов-храмов не были омыты бледной кровью хеллграммитов, а большая часть их мира была обращена в руины. Только тогда Сыны Медузы прекратили наступление и отошли. С гибелью Червивого Вихря, являвшегося военной и духовной мощью пришельцев, Сыны Медузы вырвали сердце своего противника, и сопротивлению крестового похода был положен конец. Воля хеллграммитов на продолжение сопротивления была бесповоротно сломлена. В течение последующих лет следы ксеносов были стерты. Некогда горделивая раса, чей дом обратился в дымящиеся руины, представляла собой лишь нескольких беженцев, пытавшихся скрыться от гнева человечества в ледяной космической бездне. P.S. Обнаружил, что храви есть в головном посте, как "кхравы" )-: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так, а что за "порча" постила этих злосчастных обитателей мир-крепость Кормарг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Охаосели, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вопрос знающим который мне давно интересен и вроде как к теме подходит : Читал что генокрады заражают имплантами все известные расы:тау,эльдар, людей и...орков? Было дело даже космодеса хаоса заразили но там хоть понятно что он теоретически может начать клепать "деток". =) Но Орков wtf? Какой смысл "заражать" орка если эти товарищи размножаются спорами как грибы? Да и что из этого выйдет? Или вышел новый бэк ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вопрос знающим который мне давно интересен и вроде как к теме подходит : Читал что генокрады заражают имплантами все известные расы:тау,эльдар, людей и...орков? Было дело даже космодеса хаоса заразили но там хоть понятно что он теоретически может начать клепать "деток". =) Но Орков wtf? Какой смысл "заражать" орка если эти товарищи размножаются спорами как грибы? Да и что из этого выйдет? Или вышел новый бэк ;) ? А что такого? Генокрад на генном уровн меняет все, а не конкретно матку или член и тд. Так что разница каким способом идет размножения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти