Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давненько я тут свои работы не выкладывал, вот и решил выбросить свой старый скетч капелана храмовников. Рисовал для батальной сцены с их учамтием. Так и не закончил блин...

post-12642-1220513807_thumb.jpg

Не нравится левая рука. Шапки такие чаппи не таскают. Дорабатывай.

А мне нравится набросок...

Да... Слевой рукой косячок какой то неясный...

По поводу шапки... А почему бы и нет? неплохой такой забавный головной убор.

г-н Zomanuid у вас слишком пуританские взгляды на ваху, но с рукой действительно косяк.

to FAT-FRUMOS: псиба за поддержку.

Доделывать нет смысла т.к. скетчу уже год. Проще занова перерисовать, но пока нет желания рисовать Черных...

• Отец-основатель

Доделывать нет смысла т.к. скетчу уже год. Проще занова перерисовать, но пока нет желания рисовать Черных...

Позитивный скетч. После католического епископа, надо протестантского священника и провославного попа еще сделать. :rolleyes:

Позитивный скетч. После католического епископа, надо протестантского священника и провославного попа еще сделать. :rolleyes:

=) а для попа надо нарисовать свой орден в стиле древнерусских богатырей)) - мне идея нравится, может даже отрисую как-нить... не желаете кампанию мне составить?

Идея с русичами очень интерестная - сам об этом думал...

Взять хотя бы прототипом Илью Муромца - и богатырь и православный монах...

Почва для нового ордена есть богатая.

Тиарой как-то не проникся, такое чувство, что сначала начали рисовать Протекторат из Warmachine, а потом почему-то переключились на Warhammer.

п.с. Илью Муромца в образе десантника Chortos рисовал уже. Вот вам альтернативная идея: чаптер Равин Гард ;) =)

Изменено пользователем EOL

Рякоять Крозиуса коротковата, особенно по сравнению с "бойком". Если абстрагироватся от гротеска, свойственого вахе - это навроде булавы или моргенштерна.

Отличный чапец такой выходит))) какраз шапко очень классная) "лицо" тоже удалось))) правда палец тонкий слишком, налепи туда брони ^_^ очень понравился рисунок)

Больше похоже на инква в пауэр арморе. У чаплинов все же костюм довольно сильно канонизирован, этот слишком не по уставу.

to EOL: со вселенной и персонажами из warmachine не знаком........

Uzgub Lim'smasha: основные знаки отличия капелана это черная броня, маска/рожа страшная, крозиус и розариус. А шапка с "халатом" как раз обозначают его как духовного лидера.

Не просто маска/рожа, а маска-череп. Также армор должен быть украшен черепами - традиционно череп-наплечник, череп на нагруднике и в районе пояса. Могут быть и на других местах.

Халат делает его похожим на сорка, а канделябры ассоциируются с эклезиархией или инквами.

Молодец, хорошо прочитал кодекс СМ :P

Грмальдиус тоже шлем не носит. но его обезабраженное шрамами лицо заменяет ему маску смерти, тут примерно таже идея.

• Отец-основатель

=) а для попа надо нарисовать свой орден в стиле древнерусских богатырей)) - мне идея нравится, может даже отрисую как-нить... не желаете кампанию мне составить?

Я не против, но времени на рисование у меня крайне мало сейчас. Может быть позже.

Кстати, как идея для богатырского ордена - символ твердый знак или старая буква ять. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...