Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Давненько я тут свои работы не выкладывал, вот и решил выбросить свой старый скетч капелана храмовников. Рисовал для батальной сцены с их учамтием. Так и не закончил блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не нравится левая рука. Шапки такие чаппи не таскают. Дорабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мне нравится набросок... Да... Слевой рукой косячок какой то неясный... По поводу шапки... А почему бы и нет? неплохой такой забавный головной убор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 зря ты свой планшет сжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 г-н Zomanuid у вас слишком пуританские взгляды на ваху, но с рукой действительно косяк. to FAT-FRUMOS: псиба за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Доделавай однозначно и выйдет шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Доделывать нет смысла т.к. скетчу уже год. Проще занова перерисовать, но пока нет желания рисовать Черных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Доделывать нет смысла т.к. скетчу уже год. Проще занова перерисовать, но пока нет желания рисовать Черных... Позитивный скетч. После католического епископа, надо протестантского священника и провославного попа еще сделать. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Позитивный скетч. После католического епископа, надо протестантского священника и провославного попа еще сделать. :rolleyes: =) а для попа надо нарисовать свой орден в стиле древнерусских богатырей)) - мне идея нравится, может даже отрисую как-нить... не желаете кампанию мне составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Идея с русичами очень интерестная - сам об этом думал... Взять хотя бы прототипом Илью Муромца - и богатырь и православный монах... Почва для нового ордена есть богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну так что, рисуем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Тиарой как-то не проникся, такое чувство, что сначала начали рисовать Протекторат из Warmachine, а потом почему-то переключились на Warhammer. п.с. Илью Муромца в образе десантника Chortos рисовал уже. Вот вам альтернативная идея: чаптер Равин Гард ;) =) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Рякоять Крозиуса коротковата, особенно по сравнению с "бойком". Если абстрагироватся от гротеска, свойственого вахе - это навроде булавы или моргенштерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Отличный чапец такой выходит))) какраз шапко очень классная) "лицо" тоже удалось))) правда палец тонкий слишком, налепи туда брони ^_^ очень понравился рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Больше похоже на инква в пауэр арморе. У чаплинов все же костюм довольно сильно канонизирован, этот слишком не по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to EOL: со вселенной и персонажами из warmachine не знаком........ Uzgub Lim'smasha: основные знаки отличия капелана это черная броня, маска/рожа страшная, крозиус и розариус. А шапка с "халатом" как раз обозначают его как духовного лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не просто маска/рожа, а маска-череп. Также армор должен быть украшен черепами - традиционно череп-наплечник, череп на нагруднике и в районе пояса. Могут быть и на других местах. Халат делает его похожим на сорка, а канделябры ассоциируются с эклезиархией или инквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Молодец, хорошо прочитал кодекс СМ :P Грмальдиус тоже шлем не носит. но его обезабраженное шрамами лицо заменяет ему маску смерти, тут примерно таже идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 =) а для попа надо нарисовать свой орден в стиле древнерусских богатырей)) - мне идея нравится, может даже отрисую как-нить... не желаете кампанию мне составить? Я не против, но времени на рисование у меня крайне мало сейчас. Может быть позже. Кстати, как идея для богатырского ордена - символ твердый знак или старая буква ять. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти