Krig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Bombardir.jpg http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/G...oiteli-copy.jpg (обновил) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 круто получилось. первая лучше второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здорово получилось! Классные скетчи с отличной детализацией. :) Я бы не сказал, что первый лучше второго… Их трудно сравнивать, так как первый кажется, вполне законченным, а второй еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Круто, :oops: супер круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень понравилось - молодец! Особенно нравться легкая техника - по композиции и исполнению очень напоминает мангу, в лучших ее проявлениях. Может и мне своих дварфов выставить? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Шикарно, другого слова я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приятно видеть качественные и толковые скетчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большая детализация на скетчах мешает определить что где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 отменно, стилизовано все роскошно, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень шикарные и профессиональные арты! Очень понравилось. Будто персы к какойнить игре. :) Плюс. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Большая детализация на скетчах мешает определить что где. Особенно на втором. И да, стиль действительно интересный и необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Димон прикольные гномы получились. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Присоединяюсь. Красавцы. Бомрадиру когда-нибудь должно сорвать маковку шапки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 первый с базукой за спиной напоминает о сакреде. *неистово сожалеет о прошедшей эпохе треш-рпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) вау!анимэ-гномы =) ....оч понравились, только их имхо надо бы в цвете сделать, а то все детали в чёрно-белом виде не разобрать... P.S. так и не понял что лорд гномов держит в правой руке :? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Немножко доработал тех двоих. Висели неделю на artweeke, в ДХ на Кузнецком. :) подарили мне очередную красивую бумажку ЗЫ. Изначальная идея была моего друга, который тут выступает как Себастьян Перейра. Моя воплотило в жизнь:) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти