макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) первое(кроме полупокрашенного баттлвагуна), что полностью порасил у орков Изменено 3 сентября, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А где водитель и стрелок? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Отличный трукк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я бы еще раму жесткости "запачкал", ту с которой цепь с крюком свисает, а в остальном отличный мобиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 шуттабой готов, только зубы ему осталось дорисовать, а водилу с креслом еще не красил по раме я уже прошелся более светлым мифрил сильвером, теперь она лучше выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Глифов побольше разных и водилу со стрелком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 хорошо)) спасибо всем)) завтра парней докрашу - покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну... нормальный трукк. Хотч мну больше нравятся трукки самопальные из того что попало под руку Биг меку. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чето он слишком чистый для трука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Гитарист сами знаете кто, ну, тут минимум 5 деталей от танка одного, спереди штука тоже самодельная, задний борт, слева от водилы дырка забита двумя досками, места под абордажные планки тоже заделаны. думаю этого хватит на первый раз :) щас, кину фотку снизу.... там правда красиво получилась грязь, только я использовал только грунтовый хаос блэк, но вроде не плохо. :) ну.. в жизни лучше...правда :) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Интересно предполагается оценивать конструкцию или еще и "покрас" так как второго нет совсем, то могу сказать что очень брутальный орковский неокрашенный трук . Если же это и есть финальный покрас то дело плохо, кроме одного слоя краски и моря драйбраша металликами ничего нет.ИМХО даже не тейблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Daafu хм... сначала хотелось нагрубить:), но потом зашел по зелененькой надписи в вашей подписи и понял, что и правда, МОЙ покрас хреновый, но спасибо за слова про брутальность , мой варбосс остался доволен :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> даже не тейблтоп ого, даже на игровуху не тянет? O_o вроде 6 цветов использовал, при нужных 3... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если это не конверсия то худ. ценность данного девайса стремится к нулю. но г-н Даафу не прав - пожалуй тейблтоп это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 спасибо [Добавлено позже] и все же... как вы себе представляете трукк и вообще орочий тех? такой же вылизанный, как тау? орки - это типа полета фантазии, тут, думаю, не столь важно, где и как наносить, главное соблюдать концепцию и все...ну, техника рук тоже нужна, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот отличный трукк, не вылизаный, а скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ого, даже на игровуху не тянет? O_o вроде 6 цветов использовал, при нужных 3... Не в коня корм. Проливка чем-нибудь темным могла бы помочь. Вообще, как неоднократно (при моём скромном посредничестве :D ) показывала практика, из любой хреновой игровухи можно сделать игровуху весьма приличного качества. При минимуме трудозатрат. Тут стыки брони пролить, тут более светлым оттенком кромку выделить - и вот, это уже не напоминает "то, что кот нашёл на вокзале и от чего его потом тошнило" (с) Т.Прэтчетт. Пока, увы, напоминает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ладно, тпроливкой мы еще не владеем, но буду стараться :) меррис - ну, профессиональная работа великолепного мастера, что тут еще можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это же орочья машинка! Матных надписей побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ок, осталось поучить оркский мат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это же орочья машинка! Матных надписей побольше! Ума палата <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти