Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аргументация уже была приведена ТРИ раза. Если кто-то не умеет читать "что там написано" - не мои проблемы. Зато очень показательно. Еще раз и в последний, на старнице 8 Кодекса ДХ нет ни слова о Диффтерерйне тесте. есть слова об "определении длины Ассолт мува" Что, как бы немного другое, нет? В саммари вообще не отсылать. Как показала практика с теми же Врайсами - вообще не аргумент ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вульф, не видишь? Люди уперлись рогом, какие аргументы? оставь, это лишнее. Ты им факты и основания, тебе софистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Еще раз и в последний, на старнице 8 Кодекса ДХ нет ни слова о Диффтерерйне тесте. есть слова об "определении длины Ассолт мува" Что, как бы немного другое, нет? Замечательно, так что ты будешь бросать в таком случае? Где в кодексе ДХ описана процедура "определения длины Ассолт мува"? Или, может быть, ты всё-таки полезешь в рулбук, где написано, как бросать на диффтеррейн? Кстати, еще одна мозгопенетраторская тема была про вуаль и индирект - могут ли Василиски стрелять навесом по клоунам. Так вот, там был разговор о том, различаются ли range и spotting distance. Там как раз WoW рвал на себе рубаху за то, что Range и Spotting Distance - это одно и то же. Ну, ежик, тогда объясни мне что такое "определение длины Ассолт мува" в терминах вахи? :D Цитируя автора: 2. Такого термина в рулбуке нет на него положить всем Тынц Изменено 4 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 еще есть вариант все перенести в отдельную тему, было бы прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В студию. .... не, нафиг. такой вмосквучерезпариж, как это+это мне не оспорить. проще сразу застрелиться. за сим свои претензии снимаю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 .... не, нафиг. такой вмосквучерезпариж, как это+это мне не оспорить. проще сразу застрелиться. за сим свои претензии снимаю. X- Угу, что характерно оба раза я так и считаю что так оно и есть. ИАА - апдейт ДК. который отсылает нас к правилу в Апдейте за 2006 год. На этут тему пока счпорить не будем. Письмо написано - ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я вот другое помню - когда некоторые тут упирались, что мол Орки фигня и мы их раком и вообще в лббой позе. А уже 200 Орков - вообще фан и плюш. особенно по 5-ке. А я помню Ссылка. И разговор там велся скорее не о конкретном ростере, а об идее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну, ежик, тогда объясни мне что такое "определение длины Ассолт мува" в терминах вахи? :D А тебе английским по белому написали - "проходится точно так же как если бы..." Еще раз, то в то что вы упёрлись - вполне себе нормальная (для ДХ) трактовка правила Экзорцизм. И даже допускаю, что мы увидем её в ФАКе (надо же тряпок хоть как-то поднять?), но это ТРАКТОВКА. Хоумрул. А если читать что там действительно написано, то там ничего нет относительно дифтеррейн теста. там говорится о тесте на Ассолт мув, который проходится аналогично тесту на дифтеррейн. ГВ так написало. Так и читаем. А уж как мы с тобой, если будем играть, договоримся - будет зависеть от моего настроения и кол-ва мороженного, которое ты мне предложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) А тебе английским по белому написали - "проходится точно так же как если бы..." Ну, смелее: "..как если бы они двигались по труднопроходимому ландшафту". А какой тест у нас проходится при движении по труднопроходимому ландшафту? :D Еще раз, то в то что вы упёрлись - вполне себе нормальная (для ДХ) трактовка правила Экзорцизм. И даже допускаю, что мы увидем её в ФАКе (надо же тряпок хоть как-то поднять?), но это ТРАКТОВКА. Хоумрул. А то, во что упираешься ты - это, как обычно, Абсолютная Истина и Скрижаль Закона? А я помню Ссылка. И разговор там велся скорее не о конкретном ростере, а об идее. smile.gif Не, это из другого разговора: тынц Изменено 4 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вульф, не видишь? Я не знаю, что видит Вульф, но я вижу двух игроков, которым очень нравяться демоны. Как следствие очень не нравятся демонхантеры. Притом спорите вы с людьми, которым серые рыцари с их плбшками в общем то и не интересны. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну, смелее: "..как если бы они двигались по труднопроходимому ландшафту". А какой тест у нас проходится при движении по труднопроходимому ландшафту? :D понятия не имею каокй тест как бы надо проходить как бы по трудному ланшфату. наверное какбы проходиш автоматом =) Еще раз, самое главное что стоит преде твоим любимым эз иф а не после =) А то, во что упираешься ты - это, как обычно, Абсолютная Истина и Скрижаль Закона? Боже упаси! Я человек тупой и глупый с коэффициентом АйКю (-150), для определенного круга идиотов прописью: минус стописят. Я просто тупо читаю что написано. А выводы делать - не моя задача. Пусть вон ГВ их делает. 2 Панде, вот уж ты не прав. Я бы сказал вообще не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) понятия не имею каокй тест как бы надо проходить как бы по трудному ланшфату. Ну да, ну да, сами мы не местные, в университетах не обучались. :D Еще раз, самое главное что стоит преде твоим любимым эз иф а не после А что вообще такое - "диффтерейн тест", как не определение дистанции движения или атаки? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Урзза, за вот такую картинку можно и в глаз. Знаешь, если ты пришёл самоутверждаться - то ты ошибся форумом. Тут какбэ немного о другом. Пипиьсками мерятся это на удафф.ком. Там таких много. Обрати внимание, ты сейчас начинаешь мне рассказывать не о том, что написано на стр 8, а о том, КАК НАДО ЭТО ЧИТАТЬ. Извини конечно, но я большой мальчик и читаю вполне сносно, хоть и по слогам. Мы не на ток-шоу Познера. Не надо мне устраивать аналитическую передачу и рассказывать, что раз Грузия бомбила остеию, то во всём виновата Россия. Еще раз, пока там написано - определение Ассолт Мува, это будет определение Ассолт Мува. Когда там напишут что это дфитест, тогда это будет дифтест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ты им факты и основания, тебе софистику. Вот не надо темы такие из пепла возрождать, бо они всегда приводят к разбирательству на повышенных тонах. А насчет аргументов - пока главным были аргументы "тест на дальность движения не является тестом на дифтеррейн" и "саммари не считается. У нас оно неправильное, значит и вы им не пользуйтесь". Если по первому поводу можно спорить (зачем? еще пять страниц флуда разводить?), то второй аргумент относится к категории "а зато у вас негров бьют" и никак не относится собственно к теме спора. В очередной раз предлагаю прекратить это разговор без выводов "как мы их сделали" - не сделали, просто надоело говорить двадцать раз об одном и том же. Пока нет четкого и однозначного прояснения со стороны ГВ, этот вопрос мы не решим. В турнирных целях его будут решать судьи, как они скажут - так и будет. В личных - я могу играть как с ним, так и без него, в зависимости от того, как договорюсь с оппонентом. З.Ы. Давайте всё-таки по теме раздела, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Урзза, за вот такую картинку можно и в глаз. Извини, но раз ты откровенно начинаешь включать дурака, ничего другого ответить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Отстаньте от Димки)))) У него работа такая - "бульдозером".... неровности сглаживать, так что вам его не подвинуть =) В любом случае придется или ждать ФАК, или тормошить судью на каждом турнире ;) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Можно и судью. А можно спокойно договорится. Можно же сделать вполне себе бэковый и красивый хоумрул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 предложи вординг человеческий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Камрады, а когда вы сказали про точ, тчо союзники берутся КОМБАТСКВАДАМИ никто ни обо что не бился головой? Ничгео так что индактеды берут ВЫБОРЫ ФОКа? Т.е. ты просто берешь ОДИН ОТРЯД СМ. А сколько их там - как забьешь. Хош 5, хош 10. И Делится на комбатсквады они, естественно, будут. Потмоу как подчиняются ВСЕМ правилам своего Кодекса. че-то я не понял этого надсадного комментария. Вот моя мысль - "Вот что нам обломится из кодекса СМ: - тактички комбат сквадами, с дедик. транспортом"... Разумеется нужно взять 2 своих трупсы (т.е. штурмовиков) и две СМ трупсы, например скаутов и тактичку. Тактичку можно взять в количестве 5 или 10 рыл, в последнем случае с хэви веапоном. Так понятнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Можно и судью. А можно спокойно договорится. Можно же сделать вполне себе бэковый и красивый хоумрул. Вот уж не надо нам таких прецедентов. Этож очень удобнобная получиться стратегия формирования метагейма: 1 - нашли неугодное правило 2 - "открыли всем глаза" , прикопавшись к зопяточке, объясгнили всем и каждому, что они ничерта не понимают в английском языке (кстати вульф, у тебя диплочмчик переводчика есть? Какой вуз по этой специальености оканчивал? ) 3 - устроили долгий разбор полетов, страниц так на 10 4 - предложили публике придумать "выгодный хомрульчик" 5 - если саксесс, окончили обсуждение 6 - если неудача, то выжидаем время, и повторяем с пункта 2 сего алгоритма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти