Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как получить свеженький варгир СМ, играя за Инквизицию

Рекомендуемые сообщения

Аргументация уже была приведена ТРИ раза. Если кто-то не умеет читать "что там написано" - не мои проблемы. Зато очень показательно.

Еще раз и в последний, на старнице 8 Кодекса ДХ нет ни слова о Диффтерерйне тесте. есть слова об "определении длины Ассолт мува" Что, как бы немного другое, нет?

В саммари вообще не отсылать. Как показала практика с теми же Врайсами - вообще не аргумент ни для кого.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вульф, не видишь? Люди уперлись рогом, какие аргументы? оставь, это лишнее. Ты им факты и основания, тебе софистику.

Еще раз и в последний, на старнице 8 Кодекса ДХ нет ни слова о Диффтерерйне тесте. есть слова об "определении длины Ассолт мува" Что, как бы немного другое, нет?

Замечательно, так что ты будешь бросать в таком случае? Где в кодексе ДХ описана процедура "определения длины Ассолт мува"? Или, может быть, ты всё-таки полезешь в рулбук, где написано, как бросать на диффтеррейн?

Кстати, еще одна мозгопенетраторская тема была про вуаль и индирект - могут ли Василиски стрелять навесом по клоунам. Так вот, там был разговор о том, различаются ли range и spotting distance.

Там как раз WoW рвал на себе рубаху за то, что Range и Spotting Distance - это одно и то же.

Ну, ежик, тогда объясни мне что такое "определение длины Ассолт мува" в терминах вахи? :D

Цитируя автора:

2. Такого термина в рулбуке нет на него положить всем

Тынц

Изменено пользователем UrZZa

еще есть вариант все перенести в отдельную тему, было бы прекрасно

В студию.

....

не, нафиг. такой вмосквучерезпариж, как это+это

мне не оспорить. проще сразу застрелиться.

за сим свои претензии снимаю. X-

....

не, нафиг. такой вмосквучерезпариж, как это+это

мне не оспорить. проще сразу застрелиться.

за сим свои претензии снимаю. X-

Угу, что характерно оба раза я так и считаю что так оно и есть. ИАА - апдейт ДК. который отсылает нас к правилу в Апдейте за 2006 год. На этут тему пока счпорить не будем. Письмо написано - ждём.

Я вот другое помню - когда некоторые тут упирались, что мол Орки фигня и мы их раком и вообще в лббой позе. А уже 200 Орков - вообще фан и плюш. особенно по 5-ке.
А я помню Ссылка. И разговор там велся скорее не о конкретном ростере, а об идее. :)

Ну, ежик, тогда объясни мне что такое "определение длины Ассолт мува" в терминах вахи? :D

А тебе английским по белому написали - "проходится точно так же как если бы..."

Еще раз, то в то что вы упёрлись - вполне себе нормальная (для ДХ) трактовка правила Экзорцизм. И даже допускаю, что мы увидем её в ФАКе (надо же тряпок хоть как-то поднять?), но это ТРАКТОВКА. Хоумрул.

А если читать что там действительно написано, то там ничего нет относительно дифтеррейн теста. там говорится о тесте на Ассолт мув, который проходится аналогично тесту на дифтеррейн.

ГВ так написало. Так и читаем. А уж как мы с тобой, если будем играть, договоримся - будет зависеть от моего настроения и кол-ва мороженного, которое ты мне предложишь.

А тебе английским по белому написали - "проходится точно так же как если бы..."

Ну, смелее:

"..как если бы они двигались по труднопроходимому ландшафту".

А какой тест у нас проходится при движении по труднопроходимому ландшафту? :D

Еще раз, то в то что вы упёрлись - вполне себе нормальная (для ДХ) трактовка правила Экзорцизм. И даже допускаю, что мы увидем её в ФАКе (надо же тряпок хоть как-то поднять?), но это ТРАКТОВКА. Хоумрул.

А то, во что упираешься ты - это, как обычно, Абсолютная Истина и Скрижаль Закона?

А я помню Ссылка. И разговор там велся скорее не о конкретном ростере, а об идее. smile.gif

Не, это из другого разговора: тынц

Вульф, не видишь?

Я не знаю, что видит Вульф, но я вижу двух игроков, которым очень нравяться демоны. Как следствие очень не нравятся демонхантеры.

Притом спорите вы с людьми, которым серые рыцари с их плбшками в общем то и не интересны.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Ну, смелее:

"..как если бы они двигались по труднопроходимому ландшафту".

А какой тест у нас проходится при движении по труднопроходимому ландшафту? :D

понятия не имею каокй тест как бы надо проходить как бы по трудному ланшфату. наверное какбы проходиш автоматом =)

Еще раз, самое главное что стоит преде твоим любимым эз иф а не после =)

А то, во что упираешься ты - это, как обычно, Абсолютная Истина и Скрижаль Закона?

Боже упаси! Я человек тупой и глупый с коэффициентом АйКю (-150), для определенного круга идиотов прописью: минус стописят. Я просто тупо читаю что написано. А выводы делать - не моя задача. Пусть вон ГВ их делает.

2 Панде, вот уж ты не прав. Я бы сказал вообще не прав.

понятия не имею каокй тест как бы надо проходить как бы по трудному ланшфату.

Ну да, ну да, сами мы не местные, в университетах не обучались. :D

sliv.jpg

Еще раз, самое главное что стоит преде твоим любимым эз иф а не после

А что вообще такое - "диффтерейн тест", как не определение дистанции движения или атаки?

Урзза, за вот такую картинку можно и в глаз. Знаешь, если ты пришёл самоутверждаться - то ты ошибся форумом. Тут какбэ немного о другом. Пипиьсками мерятся это на удафф.ком. Там таких много.

Обрати внимание, ты сейчас начинаешь мне рассказывать не о том, что написано на стр 8, а о том, КАК НАДО ЭТО ЧИТАТЬ. Извини конечно, но я большой мальчик и читаю вполне сносно, хоть и по слогам. Мы не на ток-шоу Познера. Не надо мне устраивать аналитическую передачу и рассказывать, что раз Грузия бомбила остеию, то во всём виновата Россия.

Еще раз, пока там написано - определение Ассолт Мува, это будет определение Ассолт Мува. Когда там напишут что это дфитест, тогда это будет дифтест.

Ты им факты и основания, тебе софистику.

Вот не надо темы такие из пепла возрождать, бо они всегда приводят к разбирательству на повышенных тонах.

А насчет аргументов - пока главным были аргументы "тест на дальность движения не является тестом на дифтеррейн" и "саммари не считается. У нас оно неправильное, значит и вы им не пользуйтесь". Если по первому поводу можно спорить (зачем? еще пять страниц флуда разводить?), то второй аргумент относится к категории "а зато у вас негров бьют" и никак не относится собственно к теме спора.

В очередной раз предлагаю прекратить это разговор без выводов "как мы их сделали" - не сделали, просто надоело говорить двадцать раз об одном и том же. Пока нет четкого и однозначного прояснения со стороны ГВ, этот вопрос мы не решим. В турнирных целях его будут решать судьи, как они скажут - так и будет. В личных - я могу играть как с ним, так и без него, в зависимости от того, как договорюсь с оппонентом.

З.Ы. Давайте всё-таки по теме раздела, а?

Урзза, за вот такую картинку можно и в глаз.

Извини, но раз ты откровенно начинаешь включать дурака, ничего другого ответить не могу.

Отстаньте от Димки)))) У него работа такая - "бульдозером".... неровности сглаживать, так что вам его не подвинуть =)

В любом случае придется или ждать ФАК, или тормошить судью на каждом турнире ;)

Изменено пользователем ШкрУсТник

Камрады, а когда вы сказали про точ, тчо союзники берутся КОМБАТСКВАДАМИ никто ни обо что не бился головой?

Ничгео так что индактеды берут ВЫБОРЫ ФОКа? Т.е. ты просто берешь ОДИН ОТРЯД СМ. А сколько их там - как забьешь. Хош 5, хош 10. И Делится на комбатсквады они, естественно, будут. Потмоу как подчиняются ВСЕМ правилам своего Кодекса.

че-то я не понял этого надсадного комментария.

Вот моя мысль -

"Вот что нам обломится из кодекса СМ:

- тактички комбат сквадами, с дедик. транспортом"...

Разумеется нужно взять 2 своих трупсы (т.е. штурмовиков) и две СМ трупсы, например скаутов и тактичку. Тактичку можно взять в количестве 5 или 10 рыл, в последнем случае с хэви веапоном. Так понятнее ?

Можно и судью. А можно спокойно договорится. Можно же сделать вполне себе бэковый и красивый хоумрул.

Вот уж не надо нам таких прецедентов.

Этож очень удобнобная получиться стратегия формирования метагейма:

1 - нашли неугодное правило

2 - "открыли всем глаза" , прикопавшись к зопяточке, объясгнили всем и каждому, что они ничерта не понимают в английском языке (кстати вульф, у тебя диплочмчик переводчика есть? Какой вуз по этой специальености оканчивал? )

3 - устроили долгий разбор полетов, страниц так на 10

4 - предложили публике придумать "выгодный хомрульчик"

5 - если саксесс, окончили обсуждение

6 - если неудача, то выжидаем время, и повторяем с пункта 2 сего алгоритма

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...