rad trooper Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Без тактики в этой игре делать нечего... Для стратегии есть Европа) Ну не знаю перед этим я без проблем погнал всю его армию, и тут пришел он и лично полностью вынес полный отряд стрельцов и погнал остальных. Завалить получилось его только все кучей но с большими потерями, хотя это может от того что я играл на максимальной сложности а при такой настройке компьютер часто мухлюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Гм... Отряд КРУТОЙ конницы вынес слабейший отряд который у тебя только может быть (бесплатное ополчение в пустых городах на осадах не всчет). Это нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) по мне так бои в емпайр лучше всех остальных частей в плане тактики Если раньше самым тактическим действием было удар конницей в тыл сражающихся отрядов то теперь: -больше и умнее используем спец способности -все связанное со стрельбой (использование большего ренджа и укрытий зданий) -конница стала сложнее(гибнет под обстрелом только так) но при этом все так же хороша -морской бой как другой жанр боев вообще -изменения касающиеся артилерии это только на первый взгляд в кампании доиграл только до 1725 Теперь когда я вижу в экране перед боем что баланс примерно равен это действительно означает что чтобы выиграть мне надо постараться а если говорить о карте кампаниии то это уже совсем другая история) Отличие емпайра и медивала 2 примерно как и у меда2 с ромом Изменено 24 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поскорей бы они в современность перешли. Эх, еще 2 мировые войны ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поскорей бы они в современность перешли. Эх, еще 2 мировые войны ждать... Ну, они вот делают (он толи уже вышел, то ли выйдет очень скоро - релиз намечен на сегодня) Stormrise - это не современность, но с мутантами-роботамишагалами-пулеметами-бла-бла-бла тому подобной фигней. Хотя, вроде бы, глобальной карты там нету. Короче, возможно, современности вообще не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не будет современности, ИМХО. И мировых войн тоже. Потому, что с распространением нарезного оружия, пафосные построения и марши под обстрелом стали действительно самоубийственными и больше не применялись. А вся механика серии рассчитана именно на массовые баталии с участием коробок пехоты в красочных мундирах. Им придется либо очень сильно уменьшать масштаб, чтобы мы могли отдавать отдельные приказы отделениям по 10-20 человек, либо настолько все автоматизировать, что тактика сведется к выделению войск рамочкой и посылке их в определенную точку. ИМХО, следующей игрой серии будет Rome II: Total War или разрабы возьмутся за другой, более ранний чем в Empire, отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мне кажется, вернуться к Сегуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Может быть перенесут действие в какой-нибудь мир мечей и магии. По-моему механика Тотал Вар превосходно будет сочетаться с драконами, армиями мертвых и.т.д. Другой вариант- Наполеоновские войны, где-то до Крымской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ранний период будет лучшим вариантом если не рим то чтото рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Прочитав рецензию на АГ.... меня смутило высказывание, что креатив в этот век приставок на что то еще надеецо)) Как бы они не поверили и не перешли на приставки. По игре. Сначала все раздражало, но потом даже затянуло. 1. Конечно кол-во провинций стало ощутимо меньше. Но после какого-то изучения я замучался обшаривать свои пенаты в поисках чего бы апгрейдить)) Но все равно. Испания одним куском както покоробило. 2. Если ставить ИИ очень сложно. То мухлюет это слабо сказано. Откуда у курляндии 2 полных стека линейной пехоты. Причем такой пехтуры что фиг разгонишь. Поставил пока просто сложно. 3. Дипломатия как всегда отсавляет желать лучшего. Конечно получше стало чем в М2. Но все таки. Союзники по военному союзу в общем как и противники забивают на все это безобразие. И две страны сами разбираюцо... 4. Морские бои. Впечатлило. Пока толком не разобрался. Поэтому только минусы вижу))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кол-во провинций висит где-то на уровне 100. Мало?=) 2 полных стака линейной пехоты, собственно, с нормальными министрами и высокими налогами, и торговыми договорами.. Это возможно. Странные у тебя союзники=) Шведы явно не согласны, после того как их с двух сторон задавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Народ, нет способа скачать патчи для ЕТВ НЕ черпез стим? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А у кого нить на 64-битной она запускаеться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, нет способа скачать патчи для ЕТВ НЕ черпез стим? :? конечно можно))) http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...0&start=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а как избавиться от требования реформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не строить универы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, у этой игры будет дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, у этой игры будет дополнение? Насколько я помню, делают Наполеоновскую компанию. Вроде там не только за Францию, но и за другие страны можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Насколько я помню, делают Наполеоновскую компанию. Вроде там не только за Францию, но и за другие страны можно играть. Не, это 6 часть. Я так понимаю, дополнения не будет, судя по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Поиграл! Пока есть одно большое впечатление: - действие разворачивается в офисе Креативов: Джон - А что ещё у русских было особенного в армии, Фред? Фред(потягивая кофе) - Спроси Фила, я в них не секу... Джон - Фил?... Фил - ну были у них ещё streltsi. Джон - Streltsi? Фил - Стрелки по нашему. Они у них с алебардами бегали. Джон - Мдаа, не удивляюсь, что они стали империей только при Петре Великом... Пффф, стрелки с алебардами... Фил - А то! Фред - Ладно, историческая достоверность, так историческая достоверность. За работу, ребята. Жду Тотал Вара про первую мировую. Ещё будут гигантские толпы, но уже с оборонительными рубежами , газами. артиллерией. А если не дождусь, то очень обижусь на Креативов. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так Наполеон - это аддон или 6я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так Наполеон - это аддон или 6я часть? аддон как Александр для Рима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 аддон как Александр для Рима... Спс, всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну вот и у меня руки дотянулись до шедевра. Сразу начал, конечно же, играть за Россию-матушку. Со Шведами дружба-жвачка. Напал на них только в 1710, когда их поджали Дания и Польша. Отхватил СПб,Кенигсберг и финляндию сейчас воюю. Быстро разобрался с Крымским ханом. А вот после этого на меня сразу же напали чеченцы и грузинцы. Я малость подофигел, всех захватил и подарил Армению Персии в обмен на военый союз, торговлю и 5000 денег. с дипломатией так и не разобрался. Союз заключить - из области фантастики. кому-нибудь сдавались города, которые вы осаждали? вообще не понял зачем нужны дворяне :( В смысле не того, чтобы на дуэли вызывать, а изначально зачем? очень порадовала возможность назначать генералов. огорчило то, что в городе слабо отображаются постройки. И вообще города выглядят захудалыми деревнями (какая эпичность была в Риме и МТВ2, да... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Зато у городов есть просто эпичнейшие бастионы, рядом с которыми убого выглядят уже наши войска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти