IGORVET Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Эйзенхорна не читал, но на инквизиторов не тянут оба рисунка... У Гиммлера поугрюмей будет, но не хватает прорисовки ИМХО... У Ваш поинтереснее будет - есть композиция, цвет... Видно, человек экспериментирует с фотошопом - это есть хорошо! Я за Ваш - ибо художников нужно поддерживать в их смелых начинаниях :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не прет. Но гиммлер по духу. Гиммлер - косяки с лицом и правой кистью, незаконченность. Ваш - лицо, вывернутое до жути плечо, опять таки недоработано. Довели бы до ума, а потом выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 понравилась работа Himmler ибо Изю я представлял себе в этом ключе, более задумчивого так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 О, Wash, молодец. Хоть работа не доделана, но по мазкам вижу есть большой потенциал. Главное не останавливайся, развивайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у обоих не удалось... у Вош вообще жутко наблюдать отход от грамотного графического стиля к... вот этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Himmler однозначно, его рисунок более близок к тому как его представлял себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На мой взгляд не профессионала, а обычного пользователя искусства - оба рисунка не совсем удались, если честно. Но у Wash, как уже отмечали выше, как-то совсем мальчик получился. Т.е. ессно, Изя когда-то тоже был молод, но по книгам я его представлял другим. У Гиммлера для меня непонятно что там с левой рукой и лицо не очень. Но брутальнее, чем у оппонента. А я страсть как люблю, чтобы побрутальней. :) И потом, что-то я всё больше полюбляю ч/б. Так что, если уж выбирать - Гиммлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Из обоих понравился Гришка от Ваша. Но, на Гришку не похож.... Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я признаюсь дальше такие работы не доделываю я не умею дорабатывать живопись- я четкий парень. +1 Сенькс всем за ваши мнения :) голосование продлится до пятницы! В субботу с утра подведем итоги и вызовем модератора аннигилировать сей презренный кусок килобайтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 заранее извиняюсь Но тут изображен не великий Эйзенхорн, а скорее дохляк дистрофик никада не державший в руках тяжелее карандаша. посему никому свой голос не отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 заранее извиняюсь Но тут изображен не великий Эйзенхорн, а скорее дохляк дистрофик никада не державший в руках тяжелее карандаша. посему никому свой голос не отдаю. А, вы видимо, имеете ввиду великого Эйзенхорна, валящего хаос спейсмаров и титанов одним выстрелом и загоняющим в варп демонов взмахом посоха?)) Вы не по адресу ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) А, вы видимо, имеете ввиду великого Эйзенхорна, валящего хаос спейсмаров и титанов одним выстрелом и загоняющим в варп демонов взмахом посоха? Да, да, мы имели в виду не этого, а того которому отстреливают ноги арбитры, ему не везет с бабами, который с кряхтением лазает по крышам и спасается бегством от яойных демонов! к сожалению и того и другого тут не видно. если бы не было изображений изи от ГВ, то у Himmler нормальный такой инква, но увы и ах. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В субботу с утра подведем итоги и вызовем модератора аннигилировать сей презренный кусок килобайтов)) Я есть. Значит в субботу с утра в 8.00 по Москве закрываю лавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Himmler - 12 Wash - 11 победил Гиммлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения