Alxin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Продолжаю спамить форум игровухой :) Ну вот такой вот я гад :) Кто не хочет - проходит мимо. Собственно дали мне на поругание этих товарищей. И поставили задачу, мол "не нравятся загаженные" марины. Подумал, ну ладно, можно как нить выкрутиться... Думал долго... пускал вход разные проливки... получалось не очень. Красил по новой. Вообщем и целом остановился вот на тком внешнем виде. Экстрим хайлайты там есть :) по краям доспехов. В руках они видны, а на фотке почемуто съелись, я тут себе лампы сменил, и пока не привык к их свету. Надеюсь как приноровлюсь дело пойдет лучше. Собственно вот они (трафик 630кб): http://img241.imageshack.us/my.php?image=ultrabigzp7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не знаю как там раньше смотрелось, сейчас смотрится очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хороши но грубоваты, да и омеги на плечах... зело корявинькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну я ж сразу написал на что расчитывал :) Зато на столе смотрятся отлично :) и буква У ниче так :) Больше проблем было с этими дурацкими крестиками... Трудно их красить когда ранцы приклеены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Для игровухи очень хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Покрас очень понравился. Только вот один парень с мечем, похоже, собирается себе харакири сделать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 очень приятный покрас, хотя конечно фрихенд на наплечниках смотрится грубовато на общем фоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если были изгажены, то теперь очень хорошо смотрятся. Хотя твои работы с нуля гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хорошие игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 все равно изгажены, для ультры ну прям слишком грязненькие. а вот их друг оч даже нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Аккуратненько и в стиле) Нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если были изгажены, то теперь очень хорошо смотрятся. Та не :) Мне самому нравится "грязные" модели :) Ну типа реализьм. А вот владельцу этих парней захотелось нечто среднее, вот и пришлось искать :) все равно изгажены, для ультры ну прям слишком грязненькие. Точно! Ультра только на парадах ведь бывает :) по болотам не ведет бои с тиранидами, в пасти у врага ни разу пожованная не оказывалась :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Точно! Ультра только на парадах ведь бывает smile.gif по болотам не ведет бои с тиранидами, в пасти у врага ни разу пожованная не оказывалась smile.gif именно так!!! :D :D :D Изменено 2 сентября, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не понравился бубен сержанта, ну и фрихенд манек корявый, остальное вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Понравилось. Почему-то ассоциации с олдскульным покрасом времён 2й редакции возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 особенно понравились линзы (прям как диод внутри) ЗЫ откуда кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нравится однозначно. Позы ассолтников напоминают мне котов "вышибал" в одной из серий "Тома и Джерри". Суровые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне понравилось. Покрас грубоват, но это-то и здорово - штурмовики выглядет потрёпанными и очень суровыми. Примерно в таком ключе планирую покрасть плагмаринов, понятно что там всё будет выглядеть ещё более старым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нравится! И капеллан то такой веселый, прям танцует от радости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти