Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамаринский ассолтный сквад и их друг

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю спамить форум игровухой :) Ну вот такой вот я гад :) Кто не хочет - проходит мимо.

Собственно дали мне на поругание этих товарищей. И поставили задачу, мол "не нравятся загаженные" марины. Подумал, ну ладно, можно как нить выкрутиться... Думал долго... пускал вход разные проливки... получалось не очень. Красил по новой. Вообщем и целом остановился вот на тком внешнем виде. Экстрим хайлайты там есть :) по краям доспехов. В руках они видны, а на фотке почемуто съелись, я тут себе лампы сменил, и пока не привык к их свету. Надеюсь как приноровлюсь дело пойдет лучше.

Собственно вот они (трафик 630кб):

http://img241.imageshack.us/my.php?image=ultrabigzp7.jpg

Ну я ж сразу написал на что расчитывал :)

Зато на столе смотрятся отлично :) и буква У ниче так :)

Больше проблем было с этими дурацкими крестиками... Трудно их красить когда ранцы приклеены :)

очень приятный покрас, хотя конечно фрихенд на наплечниках смотрится грубовато на общем фоне..

Если были изгажены, то теперь очень хорошо смотрятся. Хотя твои работы с нуля гораздо лучше :)

хорошие игровухи

все равно изгажены, для ультры ну прям слишком грязненькие. а вот их друг оч даже нравится.)

Если были изгажены, то теперь очень хорошо смотрятся.

Та не :) Мне самому нравится "грязные" модели :) Ну типа реализьм. А вот владельцу этих парней захотелось нечто среднее, вот и пришлось искать :)

все равно изгажены, для ультры ну прям слишком грязненькие.

Точно! Ультра только на парадах ведь бывает :) по болотам не ведет бои с тиранидами, в пасти у врага ни разу пожованная не оказывалась :)

Всем спасибо!

Точно! Ультра только на парадах ведь бывает smile.gif по болотам не ведет бои с тиранидами, в пасти у врага ни разу пожованная не оказывалась smile.gif

именно так!!! :D :D :D

Изменено пользователем vla4

Не понравился бубен сержанта, ну и фрихенд манек корявый, остальное вроде ничего так.

Нравится однозначно.

Позы ассолтников напоминают мне котов "вышибал" в одной из серий "Тома и Джерри". Суровые парни)

Мне понравилось. Покрас грубоват, но это-то и здорово - штурмовики выглядет потрёпанными и очень суровыми. Примерно в таком ключе планирую покрасть плагмаринов, понятно что там всё будет выглядеть ещё более старым...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...