Alexi_Z Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Скульптор Adrian Bay aka Vincenti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ух... Круто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Текстура у плаща понравилась, как живой. И глазки бы поближе рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Красавчик, спору нет. Одна кожа чего стоит...) Интересно, что это за минька? А вот подставка простенькая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Интересно, что это за минька? Скульптор Adrian Bay aka Vincenti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как всегда великолепная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Скульптор Adrian Bay aka Vincenti. О, Наташа, кажется это твой дебют на этом сайте. Если да - то поздравляю. Великолепная работа! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 О, Наташа, кажется это твой дебют на этом сайте. Если да - то поздравляю. Великолепная работа! Учитывая дату моей регистрации и количество сообщений, я бы не рискнула называть это дебютом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Просто отличный покрас, плавные переходы цвета. Плащ, как было уже сказано, супер! Можно поинтересоваться, какой высоты представленная минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 :image125: классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно поинтересоваться, какой высоты представленная минька? От пяток до макушки 35 мм. Можно ориентироваться по размеру подставки, это стандартная 40-мм подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 *нервно икнул* отличнейшая работа!, особенно впечатлила текстура плача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 супер но коментз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чтоб я так жил как ты красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как всегда шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Como siempre - MAGNIFICO! Слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сама миниатюра не сильно впечатлила, почему то, но покрас действительно изумительный. Плащ с виду как будто и правда настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Офигительно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что меня больше всего удивило, так это раздел :) со времен легендарного БТшника и хаосита на "конкурс трех художников", в 40к не видел больше работ, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ноги у него толстоваты, а так безусловно хорош. Разве что тау всеже не синие и голубые, а скорее серо-голубые. ну если уж до кучи, то на плащике можно было б фирихенд забацать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на плащике можно было б фирихенд забацать ;) O_o иногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну если уж до кучи, то на плащике можно было б фирихенд забацать ;) Я не знаю как это комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Для вахи он ИМХО яркий какой-то... А так, работа аккуратная, достойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти