Стрилятель Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С репы можно на темы выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ссылки на темы работают, на разделы - нет. на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А вроде отложили голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чего-то фигово через поиск куда-то лазать. <_< Блин... остаётся только тут куковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да! Все плохо! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте призывать модератора, дабы задать ему пару вопросов. Чтобы хоть примерно знать, когда это может быть закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте призывать модератора, дабы задать ему пару вопросов. Чтобы хоть примерно знать, когда это может быть закончится. Зиббит уже на форуме.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Зиббит уже на форуме.. В) YARRR!!! :) Наконец-то... :) Теперь, когда все работает, закройте пожалуйста тему :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Апокалипсис грядет, чада мои пишите Зибиту и он возможно услышит вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Апокалипсис грядет, чада мои пишите Зибиту и он возможно услышит вас! Скажи мне, о пророк Апокалипсиса, что пророчишь ты нам? :) Пугают меня слегка заявления об Апокалипсисе. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Форум ожил... ФОРУМ ОЖИЛ! :D :P =) =) :113_punk: Люди, скажите я не брежу? НЕ у меня одного ни открывалось с утра ничего, включая личные данные, разделы тем, окна создания темы и ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Люди, скажите я не брежу? НЕ у меня одного ни открывалось с утра ничего, включая личные данные, разделы тем, окна создания темы и ответа? Нет ты не бредишь. Бредит форум. Причем это напоминает уже предсмертный бред. А докторов все как-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Нет ты не бредишь. Бредит форум. Причем это напоминает уже предсмертный бред. А докторов все как-то не видно. Фу-у-у-у-у! Я думал, трехнулся. Смотрю внизу - 60+ зарегистрированных пользователей на форуме, никто ничего не пишет, ничего не открывается. Единственное, что смог сделать - жалобу модераторам послать. Какого Хоруса творится с форумом!? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хочу вас заверить, что администрация в курсе сложившейся ситуации и прикладывает все усилия, чтобы возобновить стабильную работу форумов. Я прошу набраться терпения и не поддаваться панике. Ситуация сложная, но она разрешится в течении двух-трех дней. Тем или иным способом. Хочется верить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Угу. Faith is our shield. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) 2Deever лично я готов не поддаваться панике, и курить столько сколько будет надо - но очень надеюсь, что администрация потратит пять минут и напишет, что вообще происходит. Сидеть и гадать не очень приятно. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Бьется таблица текущих сессий в базе данных. Почему - пока не понятно. Она исправляется нажатием одной кнопки за несколько минут. Но проблема в том, что она продолжает биться после рестора. Лучшие умы бьются над решением проблемы. Расстрельные команды трудятся без перерывов на обед. [Добавлено позже] Не исключен саботаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не исключен саботаж. растрелять, потом в кандалы, навесить печатей чистоты и к нам на сахалин, тут шаманы у нас воскресят и мы еще раз растреляем, зажарим и отдатим джапам пусть хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти