Noldofinve Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Купили с мужем два одинаковых рюкзака. Во избежание путаницы решили их промаркировать согласно личным пристрастиям. И вот что получилось: http://journals.ru/attach/197/19613/743482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Жжоте ребята. :) Немножко кривовато конечно... А так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну ква. Поелику для себя, не в подарок и не на продажу... То, думаю, Император не рассердится на меня за кривизну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Прикольно вышло. На кривизну пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Модно, стильно, молодёжно ! Даёш Ваху в массы . Аве Император ! Надо себё тоже что-то на рюкзаке накарябать, жаль только корявость у меня повешенная . (( Изменено 31 августа, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Рюкзаки прикольни получились :) Но свой бы я не стал так отделывать, да и поверхностей подходящих там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я все верчу в голове футболочку себе ваховскую забабахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 На мой взгляд под Imperial guard лучше бы смотрелся классический имперский орел, но это на любителя конечно. А так очень даже мило, сразу понятно чьих будет носитель рюкзака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня рюкзак прошел полевое испытание в переполненном городском транспорте. Никто не пострадал, эмблема уцелела. Кстати, рисовалась она родным гвшным акрилом, только золотой и серебряный контуры были сделаны другими красками. Надо себё тоже что-то на рюкзаке накарябать, жаль только корявость у меня повешенная . (( Можно использовать трафареты. Сделать их несложно. overl0rd Эти карманцы были единственной пригодной поверхностью. )) FAT-FRUMOS А в чем проблема? Собрал деньжат, залил на диск картинку в хорошем качестве, пошел в любую фирму, которая занимается изготовлением рекламной аттрибутики, и заказал. Gonsalez Пожелание мужа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 С боевым крещением честно мило и необычно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Очень даже симпотично и оригинально. +стопицот! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хе) =+250%) воше класно ) планирую щас зделать нечто похожее по оркам) Тока исчу красную сумку.... шоб больше влезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Эмм,или зрение опять меня подводит,или на левом рюкзаке в слове "Lunar" нехватает буквы "r"? А вообще,интересная идея,у меня изготовление ваха-атрибутики остановилось на заказе значков с символикой хаоса у однокурсника,с дальнейшим прицеплением на ремень сумки.(за значок слаанеша меня чуть в бирюлево гопники не отпинали,приняли за эмо >.<) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Pinkey А почему не по некронам? Глазковыколупыватель На некоторых ресурсах вроде лексиканума фигурирует и Luna Wolves. Luna - в древнеримской мифологии - Луна. Lunar - прилагательное - лунный. ))) Потому что он йозовый-йозовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (за значок слаанеша меня чуть в бирюлево гопники не отпинали,приняли за эмо >.<) Ы!! Вот до чего доводит поклонение культуре еретиков и прдателей =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ы!! Вот до чего доводит поклонение культуре еретиков и прдателей =)))) Если гопники-проводник воли Императора, то идите вы в пень со своим плешивым заформалиненным трупом. 2 Sfortza он не просто йозовенький,он еще и на черном фоне.Вообще,полезная вещь,я когда болел-нацепил значок нургла,так мне в троллейбусе бабульки место уступали О.о Кстати значки довольно просто делаются,хотел домашнее производство наладить,но лениво =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как есть эмотье (с) мой коллега. )))))))))))))) ты значки из пластика делал или покупал готовый образцы, только запихивал в них распечатанные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Не сам делал,однокурсника просил,он вроде тупо брал готовую форму,расправлял на ней картинку и ламинировал -.- Я не знаю как и чем,ибо он меня все время хотел приобщить к производству ,но я отказался. Если интересует точная технология-могу расспросить поточнее. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если гопники-проводник воли Императора, то идите вы в пень со своим плешивым заформалиненным трупом. Да куда уж им до проводников воли Его))) Скорее это зеленокожие =) Смотрю вот на ваше творчество и прям тоже что-то интересное хочется сотоворить...Хм, нужно подумать что и приступить к работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот я подумала тоже то-то похожее сделать. Создалась пара вопросов - первое - нужно ли обезжиривать/простирывать поверхность перед нанесением краски? Второй - если наносить на поверхность из кожезаменителя, быстро ли облупится краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дык делайте, люди, делайте! Руки же имеете. :) LOFFkaya_morkOFFka Тупо взяла гвшные краски, которыми крашу миньки, и нарисовала. Ничем не покрывала. На сегодня рюкзак прошел испытание давкой в метро и дождем. Эмблема жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти