Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купили с мужем два одинаковых рюкзака. Во избежание путаницы решили их промаркировать согласно личным пристрастиям. И вот что получилось: http://journals.ru/attach/197/19613/743482.jpg

Жжоте ребята. :)

Немножко кривовато конечно...

А так понравилось.

Ну ква. Поелику для себя, не в подарок и не на продажу... То, думаю, Император не рассердится на меня за кривизну. :)

Модно, стильно, молодёжно !

Даёш Ваху в массы .

Аве Император !

Надо себё тоже что-то на рюкзаке накарябать, жаль только корявость у меня повешенная . ((

Изменено пользователем Finrod

Рюкзаки прикольни получились :)

Но свой бы я не стал так отделывать, да и поверхностей подходящих там нет :)

А я все верчу в голове футболочку себе ваховскую забабахать...

На мой взгляд под Imperial guard лучше бы смотрелся классический имперский орел, но это на любителя конечно. А так очень даже мило, сразу понятно чьих будет носитель рюкзака :)

Сегодня рюкзак прошел полевое испытание в переполненном городском транспорте. Никто не пострадал, эмблема уцелела. Кстати, рисовалась она родным гвшным акрилом, только золотой и серебряный контуры были сделаны другими красками.

Надо себё тоже что-то на рюкзаке накарябать, жаль только корявость у меня повешенная . ((

Можно использовать трафареты. Сделать их несложно.

overl0rd

Эти карманцы были единственной пригодной поверхностью. ))

FAT-FRUMOS

А в чем проблема? Собрал деньжат, залил на диск картинку в хорошем качестве, пошел в любую фирму, которая занимается изготовлением рекламной аттрибутики, и заказал.

Gonsalez

Пожелание мужа. )

Спасибки!

Хе) =+250%)

воше класно ) планирую щас зделать нечто похожее по оркам)

Тока исчу красную сумку.... шоб больше влезало

Эмм,или зрение опять меня подводит,или на левом рюкзаке в слове "Lunar" нехватает буквы "r"?

А вообще,интересная идея,у меня изготовление ваха-атрибутики остановилось на заказе значков с символикой хаоса у однокурсника,с дальнейшим прицеплением на ремень сумки.(за значок слаанеша меня чуть в бирюлево гопники не отпинали,приняли за эмо >.<)

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Pinkey

А почему не по некронам?

Глазковыколупыватель

На некоторых ресурсах вроде лексиканума фигурирует и Luna Wolves. Luna - в древнеримской мифологии - Луна. Lunar - прилагательное - лунный.

))) Потому что он йозовый-йозовый?

(за значок слаанеша меня чуть в бирюлево гопники не отпинали,приняли за эмо >.<)

Ы!! Вот до чего доводит поклонение культуре еретиков и прдателей =))))

Ы!! Вот до чего доводит поклонение культуре еретиков и прдателей =))))

Если гопники-проводник воли Императора, то идите вы в пень со своим плешивым заформалиненным трупом.

2 Sfortza он не просто йозовенький,он еще и на черном фоне.Вообще,полезная вещь,я когда болел-нацепил значок нургла,так мне в троллейбусе бабульки место уступали О.о

Кстати значки довольно просто делаются,хотел домашнее производство наладить,но лениво =\

Как есть эмотье (с) мой коллега. ))))))))))))))

ты значки из пластика делал или покупал готовый образцы, только запихивал в них распечатанные картинки?

Не сам делал,однокурсника просил,он вроде тупо брал готовую форму,расправлял на ней картинку и ламинировал -.- Я не знаю как и чем,ибо он меня все время хотел приобщить к производству ,но я отказался.

Если интересует точная технология-могу расспросить поточнее.

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Если гопники-проводник воли Императора, то идите вы в пень со своим плешивым заформалиненным трупом.

Да куда уж им до проводников воли Его))) Скорее это зеленокожие =)

Смотрю вот на ваше творчество и прям тоже что-то интересное хочется сотоворить...Хм, нужно подумать что и приступить к работе. :)

Вот я подумала тоже то-то похожее сделать. Создалась пара вопросов - первое - нужно ли обезжиривать/простирывать поверхность перед нанесением краски? Второй - если наносить на поверхность из кожезаменителя, быстро ли облупится краска?

Дык делайте, люди, делайте! Руки же имеете. :)

LOFFkaya_morkOFFka

Тупо взяла гвшные краски, которыми крашу миньки, и нарисовала. Ничем не покрывала. На сегодня рюкзак прошел испытание давкой в метро и дождем. Эмблема жива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...