Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 так я как раз про те холмы, которые нормальные холмы.) по которым ходят и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я как бы обозначил общий принцип того как это делается у нас. ими могут быть 5 или 4 в зависимости от наличия конкретного террейна под рукой, и естественно, договоренности между игроками. а перечислять - а где заводики с трубами, или заборы разных высот? бесполезно - видов террейна слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сорри. просто у тебя 5,4 обозначены диффикультами - а такого варианта как проходимый антилос нету. закрыли короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тема скачет по разделам здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Знаете. Вот у нас такая проблема. Один человек приносит террейн. Расставляет его "как надо") и предлагает играть. На вопросы и замечания об "однобокости" ландшафта аргументирует, что мол это "война" <...> Кажется я знаю о ком речь!!! =) Самый простой способ решить эту проблему - наконец собраться и сделать нормальный клубный террейн и расставлять его по взаимному сглашению!!! ;) А то вроде дело простое, а всем лень... Второе - не играть с этим человеком, особенно если террейн занимает 50-60% стола ;) Третье - не играть с чертовыми бумажками вместо террейна!!! > Объяснения типа "это война" и прочее это ИМХО нечто из области дивнизма... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 разделы не могут понять куда им тему сунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Расставляем так что бы было красиво и вписывалось в тему ландшафта. Если город, то так что бы были улицы и плошади различимы, хотя бы пара. Если природа, то пару больших лесков, холмики, лужайки, болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Берете Civ4, играете. После того как переходите к изучению технологий будущего, можете выбирать 2х3 любые пригодные клетки на карте и воспроизводить их на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 если играю с братом, то заставляем 75% стола\пола, чтоб веселее было, если в клубе, а что там ставить, там обычно уже все стоит, но даже если не стоит, смотри 4ый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 народ, поставили минус за последний ответ, есть ли этому логическое объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 потестите генераторы тройки...потом не соскочите =) А как оно было в тройке просветите плиз. Выход Леонова в космос не застал, сейчас вот оказывается ещё и это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1 делим стол на 6 прямоугольников. 2 делим террейн на 6 категорий. 1 - нет террейна. 2- маленькие баррикады, насыпи, колючая проволока, траншеи, валы и.тд. 3 - Лес, холм, болото, в общем элементы природного ландшафта, 4 - руины,здания, 5 - фортификации 6 - Денджерос террейн (минные поля, зыбучие пески, лава, магма итд) Кидаем дайс для определения прямоугольника. Кидаем дайс для определения террейна.Затем скаттер+2Д6.Все квадраты должны иметь какой-либо результат для перехода на второй круг определения. Если в процессе расстановки квадрат начинает "переполняться" терейном (например выпадает 3-й раз 4 -й квадарт), то рероллим. Потом юзаем Д3. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А как оно было в тройке просветите плиз. Выход Леонова в космос не застал, сейчас вот оказывается ещё и это) если коротко - стол на 6 кусков и 2д6 по 4(Агри мир, Мертвый мир, Мир Смерти, Пустыня:Лед или Песок) разным таблицам на выбор... среди варинтов: тонкиий лед на 6 ВСЕ(и пехота тоже) падают песчанная буря - это типа найт файта только жесче логого хищника- тварь атакует тех кто к ней близко подойдет, ее убить нельзя. Группы построек с СТЕНАМИ Леса\холмы... ну еще некоторое количество местного калорита ЗЫ если интересно могу отсканить, переписать и кинуть хоть сюда... я думаю за 10 лет после релиза ГВ злиитьсмя не сильно будит:) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 народ, поставили минус за последний ответ, есть ли этому логическое объяснение? если честно сам не понимаю подобного. Террейн раскидываем по договоренности. Но, когда-нибудь я все-таки сделаю волевое усилие и доделаю все свои 1-2-3х этажные руины и даже покрашу их, и тогда буду с огромнейшим удовольствием играть на 50-75% заставленного террейна, ака бои в городе/пригороде:) тем более это будет крайне тематично для ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗЫ если интересно могу отсканить, переписать и кинуть хоть сюда... я думаю за 10 лет после релиза ГВ злиитьсмя не сильно будитsmile.gif Таки очень. Если сюда нельзя, то если несложно в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сорри. просто у тебя 5,4 обозначены диффикультами - а такого варианта как проходимый антилос нету. закрыли короче Мы в Днепропетрвском Клубе фактически используем генератор из 3-й редакции. Но т.к. террейна в виде леса и холмов пок а в наличии нет, получается то что уже описывал Винни the Pooh ;) + Ко всему прочему, постепенно, хоть и достаточно медленно ;) , продвигается проект по созданию модульного террейна для Сити-Файта, и не только. :D Различные элементы террейна (в нашем случае: Сити-Файт) создаються на основе из ПХВ размером 12"х12"х20мм - При наличии 24+ таких кусочков имеем рандомно и быстро генерируемый ландшафт для стола 6'x4'. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мы используем все способы, кроме генератора 3-ки. Но чаще всего - третье лицо. Так не возникает желания загрызть оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти