Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://i269.photobucket.com/albums/jj49/Roggi_Roggi/001.jpg

Рисовалось по просьбе Анфариуса.

на картинке, собсно, его персонаж, с учетом всех пожеланий заказчика.

Enjoy :)

ммм..далеко не у всех хаоситов бекпак "с расширениями", ну и мне, честно говоря, простые больше нравятся. В хаотском в ринку то не залезешь =)

Не знаю... если бы не обилие шипов и голова в руке ваапще принял бы за эльдарино)

Не знаю... если бы не обилие шипов и голова в руке ваапще принял бы за эльдарино)

Я ему сиськи или ушки нарисовал? O_o

Мало от Хаоса в этом лорде. Нужно больше деталей и меч посерьезней. Гребень тоже неплохо бы украсить как-нить. Кстати, чьих лорд то будет? *смотрит на гребень* Тзинчевский, не?

Мало от Хаоса в этом лорде. Нужно больше деталей и меч посерьезней. Гребень тоже неплохо бы украсить как-нить. Кстати, чьих лорд то будет? *смотрит на гребень* Тзинчевский, не?

хз. просили с гребнем. ПОходу андивайдед, а глаза как напомниание о Блек Легионе :)

К черту шаблоны ;) Главное видно, что дядька спейсмар, и к тому же недобрый (хотя они все недобрые…) А так даже интересней… Оригинально. Меч я бы побольше сделал… Но я думаю, что он короткий из-за границ листа, а не по задумке.

К черту шаблоны ;) Главное видно, что дядька спейсмар, и к тому же недобрый (хотя они все недобрые…) А так даже интересней… Оригинально. Меч я бы побольше сделал… Но я думаю, что он короткий из-за границ листа, а не по задумке.

Спасибо :) меч получился таким как получился потому что я боялся сделать его слишком брутальным. Хотелось сделать утонченную демоншашку, по стать не слишком то громоздкому воину. :)

Нормально, шашка по началу тоже казалась убогой, но потом вполне себе.

Заметил безносую рожу в руке у хаослорда, вроде рожа, или меня глючит?

Нормально, шашка по началу тоже казалась убогой, но потом вполне себе.

Заметил безносую рожу в руке у хаослорда, вроде рожа, или меня глючит?

бошка тау :)

Не. В) Если смотреть по ФБ - типичный Слаанешитский лордовский шлем. Так что всё нормуль.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...