Baalzamon Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://i269.photobucket.com/albums/jj49/Roggi_Roggi/001.jpg Рисовалось по просьбе Анфариуса. на картинке, собсно, его персонаж, с учетом всех пожеланий заказчика. Enjoy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А почему бекпак не хаотский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 оторвать бекпак и гребешок и будет 100% фбшный хаосит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ммм..далеко не у всех хаоситов бекпак "с расширениями", ну и мне, честно говоря, простые больше нравятся. В хаотском в ринку то не залезешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не знаю... если бы не обилие шипов и голова в руке ваапще принял бы за эльдарино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не знаю... если бы не обилие шипов и голова в руке ваапще принял бы за эльдарино) Я ему сиськи или ушки нарисовал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мало от Хаоса в этом лорде. Нужно больше деталей и меч посерьезней. Гребень тоже неплохо бы украсить как-нить. Кстати, чьих лорд то будет? *смотрит на гребень* Тзинчевский, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мало от Хаоса в этом лорде. Нужно больше деталей и меч посерьезней. Гребень тоже неплохо бы украсить как-нить. Кстати, чьих лорд то будет? *смотрит на гребень* Тзинчевский, не? хз. просили с гребнем. ПОходу андивайдед, а глаза как напомниание о Блек Легионе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К черту шаблоны ;) Главное видно, что дядька спейсмар, и к тому же недобрый (хотя они все недобрые…) А так даже интересней… Оригинально. Меч я бы побольше сделал… Но я думаю, что он короткий из-за границ листа, а не по задумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К черту шаблоны ;) Главное видно, что дядька спейсмар, и к тому же недобрый (хотя они все недобрые…) А так даже интересней… Оригинально. Меч я бы побольше сделал… Но я думаю, что он короткий из-за границ листа, а не по задумке. Спасибо :) меч получился таким как получился потому что я боялся сделать его слишком брутальным. Хотелось сделать утонченную демоншашку, по стать не слишком то громоздкому воину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нормально, шашка по началу тоже казалась убогой, но потом вполне себе. Заметил безносую рожу в руке у хаослорда, вроде рожа, или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нормально, шашка по началу тоже казалась убогой, но потом вполне себе. Заметил безносую рожу в руке у хаослорда, вроде рожа, или меня глючит? бошка тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Мало от Хаоса в этом лорде. Нужно больше деталей и меч посерьезней. Гребень тоже неплохо бы украсить как-нить. Кстати, чьих лорд то будет? *смотрит на гребень* Тзинчевский, не? Не. В) Если смотреть по ФБ - типичный Слаанешитский лордовский шлем. Так что всё нормуль. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти