Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LORD ov KHAOS

Рекомендуемые сообщения

попытался поэксперементировать...

получился на мой взгляд непохожим на всех предыдущих моих...но не уверен что это хорошо. вобщем вот.

"для ценителей" ))

кули

руку потерял в бою.. . так и задумывалось если что

А мне понравилось, очень стильно.

З.Ы. можно использовать как пример того, как покраской превратить простую модель в классную.

З.Ы. можно использовать как пример того, как покраской превратить простую модель в классную.

+1

Мне очень понравился! Молодец!

Поза несколько статична. В остальном всё как обычно - класс :image110: Хочется выделить меч, правый наплечник и фрихэнд плаща.

Покрас, как и обычно, на уровне. Плащ и меч - лучшие эллементы модели. Однако, этот суровый дядька - не хаосник. Может, это сильно сердитый на отсутствие левой руки лоялист? :) Предыдущие модели из банды Слаанеш были "хаоснее", что-ли, и, честно говоря, интереснее.

По началу возник вопрос по левой руке, но потом отпал, после твоего комментария.

Модель действительно простенькая, но покрашена очень приятно, меч и фрихенд особенно удались. Приятное сочетание розово-фиолетового с зелененьким ... :oops: боже это я сказал :D

Черт это Артас только без руки и сланешит, а так похож..

Кроасиво! Но Хаоса маловато..... хоть бы выхлопные труб у бэкпака клыкастые были....ни одного черепа нет ! Где такое видано в вахе ? =) Но красиво! Гамма цветов приятная,прямо глаза отдыхают.

ни одного черепа нет ! Где такое видано в вахе ?

я очень нелюблю черепа!)) всегда их срезаю)

• 4 недели спустя...

Все восхищаются моделью)))

А где Хаос? цвет личика и волос никто не заметил?

Кроасиво! Но Хаоса маловато..... хоть бы выхлопные труб у бэкпака клыкастые были....ни одного черепа нет ! Где такое видано в вахе ? Но красиво!

Слаанешит и должен быть красивым, а не увешанным черепами берсерком с баашой чоппой.

:):):)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...