overl0rd Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 По мойму разговор уже ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 попросим закрыть тему во избежания скатыванияее к откровенному флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Кто поставил мне минус!? Я не долбодятел! Минусуйте явно и пишите комменты, переключая шрифт на русский, я полчаса переводил! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не логично? Именно. А все потому, что такого реактора и в помине не существует. Механикумы уже сварганили подобный агрегат. Но и его и спутника на котором реактор запустили больше и не видели. У АМ больше нет никакого желания их строить. А гадать о том, чего и произойти не может это дохлый номер. Удивлен, что тема продержалась еше две страницы. Наверное какой-то шмон на оффтопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) По мойму разговор уже ни о чем... :image105: Хм. Мне кажется, надо добавить побольше конструктивности. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ! Предупреждение:А вот и я Тема скатилась к флуду. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения