overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Но и пользы практической от того троллизма немного. Разве что моральное удовольствие, что твои вопросы многим людям , как тут принято говорить "насилуют моСк" и в твоей темы 90 с гаком постов :) Так ведь суть троллизма и состоит в моральном удовлетворении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Вот, мне, кстати, тоже с детства говорили, что у меня ум пытливый. К чему бы это? O_o Ты нас скоро порадуешь чудным троллингом? :image006: Изменено 31 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ты нас скоро порадуешь чудным троллингом? :image006: Ну только если попросите =| Хотя могу. А что, меня один товарищ кстати уже называл троллем. Он еще употреблял странную фразу :"Видимо ФГМ - такая же фича КД, как и генное семя". Кто расшифрует - получит Нобелевскую. И еще, спасибо за плюс :rolleyes: Изменено 31 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну только если попросите =| Хотя могу. А что, меня один товарищ кстати уже называл троллем. Он еще употреблял странную фразу :"Видимо ФГМ - такая же неотьемлимая часть КД, как и генное семя". Кто расшифрует - получит Нобелевскую. И еще, спасибо за плюс :rolleyes: Щас будет тебе расшифровка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Он еще употреблял странную фразу :"Видимо ФГМ - такая же неотьемлимая часть КД, как и генное семя". Кто расшифрует - получит Нобелевскую. "Видимо Фалло-Генноизменённые-Манипуляторы - такая же неотъемлемая часть Кобелей Дворовых, как и их генное семя". Где моя нобелевка? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) "Видимо Фалло-Генноизменённые-Манипуляторы - такая же неотъемлемая часть Кобелей Дворовых, как и их генное семя". Где моя нобелевка? :image006: Пиши заявку в комиссию. Мы, если что, поддержим. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Скоро вам будут гвозди в голову забивать. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Скоро вам будут гвозди в голову забивать. Боюсь, ты прав, о Кровавый Лун. =) зы. Вернёмся к вопросу о генераторах? :rolleyes: Изменено 31 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну только если попросите =| Хотя могу. А что, меня один товарищ кстати уже называл троллем. Он еще употреблял странную фразу :"Видимо ФГМ - такая же фича КД, как и генное семя". Кто расшифрует - получит Нобелевскую. И еще, спасибо за плюс :rolleyes: "Видимо фимоз головного мозга - такая же фича Космодесов, как и генное семя" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) ФГМ А вот вортексная гранат в действии Изменено 31 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А я на ук.ГВ искал. Так и не нашел картинки с шаблоном вортексным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAS Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну хотите называйте меня троллем или как нить еще.Мне неизвестно,что это значит,ибо на форумах я бываю редко.Просто иногда хочется поделиться своими мыслями по поводу темы,но это не означает что я хочу тут устроить флудильню.нененененнене Давид Блэйн нененене :D А насчет суперкомпьютеров-они назывались дата-станы,в том самом Рейвеноре.И были они аналогом суперкомпьютеров нашего времени. Насчет варп пушек разобрались-в принципе вихревое оружие это и есть варп оружие.Дальше кто-то меня здесь просил объяснить принцип действия варп реакторов (или генераторов кому как).В таком случае объясните мне досконально принцип работы плазменных реакторов варп двигателей досконально и я объясню работу варп реактора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. Проблема в том, что четкого ответа никто не может дать, ибо его даже в ГВ не знают. Они, похоже, просто не задумывались о таких вещах. А в ходе обсуждения мы приходим к новым вопросам: например, ПОЧЕМУ Некроны могут использовать Vortex Grenade, если у них нет варп-двигателей и они в принципе не работают с варпом. Та же штука с Тау. Про Тиранидов вообще интересно, перефразируя анекдот: "Мне просто интересно, откуда вы будете доставать гранату?". Вообще, можно написать в ГВ и спросить их. Я серьезно. Вдруг в шестой редакции появятся варп-реакторы? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Шестая редакция выйдет не скоро, так что голову можно не ломать пока. Вроде обещали новый "Quiz" выпустить, так что там могут оказаться ответы на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Шестая редакция выйдет не скоро, так что голову можно не ломать пока. Но выйдет же когда-то? Вроде обещали новый "Quiz" выпустить, так что там могут оказаться ответы на эти вопросы. Это хорошо. Вообще ГВ-шникам лучше посерьезней бэком заняться, а то по некоторым вопросам - полный завал. А все-таки автор - странный тип. Напишет и исчезнет, напишет и исчезнет. Набил 6 постов, а мог бы 60 :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Но выйдет же когда-то? Это когда-то довольно далеко в бесконечности :) Это хорошо. Вообще ГВ-шникам лучше посерьезней бэком заняться, а то по некоторым вопросам - полный завал. Я так думаю ГВ достаточно хорошо прорабоатло бэк, просто они не будут его весь описывать в книгах правил. Зачем... они же могут наваять на эту тему худлита и продать за отдельные деньги :) А все-таки автор - странный тип. Напишет и исчезнет, напишет и исчезнет. Набил 6 постов, а мог бы 60 :) Мог, но не набил. И возможно правильно сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Надеюсь дожить до шестерки :) Я так думаю ГВ достаточно хорошо прорабоатло бэк, просто они не будут его весь описывать в книгах правил. Зачем... они же могут наваять на эту тему худлита и продать за отдельные деньги :) В этом худлите половина бэка не согласуется с правилами. Автор - молодец, конечно. Хотя, может, он еще просто не почуствовал зов Флуда, Единого и Неделимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAS Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор - молодец, конечно. Хотя, может, он еще просто не почуствовал зов Флуда, Единого и Неделимого Я ощущаю лишь веру в него,чистого от флуда форума :D Думаю,если самим ГВшникам написать,придет письмо с таким ответом:"О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я ощущаю лишь веру в него,чистого от флуда форума :D Думаю,если самим ГВшникам написать,придет письмо с таким ответом:"О_О" Какой вопрос... ТАКОЙ И ОТВЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 развели тут млин..посты уже набиваем...мдаааа..если не очем поговрить закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 развели тут млин..посты уже набиваем...мдаааа..если не очем поговрить закрывайте тему Было бы не о чем, никто бы в теме не писал, значит есть о чем. Сам-то чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кстати,о ВГ... в "Полете "Эйзенштейна"" описывалось,» Нажмите, для отображения текста «что они практически без предварительных подготовок вышвырнули блок варп-движков (рельсы,пироболты и проч.)... а за каким это могло быть учтено в конструкции?...я насколько понял,если что с ними не так - полюбак рванешь.... если туплю - не бить,я сто лет уже с бэком не соприкасался =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « "Сотни разрывных болтов вокруг выхода нижнего кормового туннеля вспыхнули в безмолвии космоса и отбросили наружу толстые листы корабельной обшивки. По рельсам выкатились цилиндры блоков межзвездных двигателей и рухнули в бездну, обрывая искрящие электрические кабели и расплескивая фонтаны охлаждающей жидкости" ИМХО - если рельсы были, значит в конструкции учтено. Но это все ни в одном глазу не про варповые-генераторы(блин, прошибся, генераторы конечно!). Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) "Сотни разрывных болтов вокруг выхода нижнего кормового туннеля вспыхнули в безмолвии космоса и отбросили наружу толстые листы корабельной обшивки. По рельсам выкатились цилиндры блоков межзвездных двигателей и рухнули в бездну, обрывая искрящие электрические кабели и расплескивая фонтаны охлаждающей жидкости" ИМХО - если рельсы были, значит в конструкции учтено. Но это все ни в одном глазу не про варповые двигатели. » Нажмите, для отображения текста «Широкими решительными шагами в центр рубки прошел Гарро. -Мы этого не допустим.Не для того мы зашли так далеко,чтобы сидеть здесь и ждать смерти.-Он поернулся к Гарье:- Капитан,отдайте приказ инженерным службам запустить варповые двигатели на полную мощность. ну и далее.спойлер со страницы 298,да простят меня Император и копирайтеры. мб твое сообщение тоже лучше в спойлер?... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Процедура описана, как заготовленная. Сотни разрывных болтов - не устанавливали же их Гарро с сотоварищами? Да и рельсы тут не спроста. Другое дело, что может быть никто не предпологал, что будут выбрасываться включенные двигатели. Кстати, выброс их может быть предусмотрен. Опасная штука, все-таки. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения