Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варп генераторы

Рекомендуемые сообщения

Не начнут. Сейчас работают над неосвещенными событиями.

Вроде уже писали про ремейк первой Армогеддонской, на апоке и с Ангроном.

А можно поподробнее про неосвященные события? Я плохо понимаю смысл этого словосочетания. Типа: "Была в 356 году М41 такая супермегабитва, а мы про неё забыли, счас расскажем", так что ли?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Империум очень технологически развитое государство. Адептус Механикус очень много изобретают. Однако Империум огромен, и в нем очень много организаций. У АМ есть рейтинг, каму что в какой очередности давать.

А)Все суперфишки и техночудеса они оставят себе, будут использовать на Марсе, на мирах-кузницах, в Легионах Титанов и т.д.

Б)Потом поделятся с Космодесантом.

В ) Потом передат новейшее оружие, технику, всякие шпионские девайсы Инквизиции.

Г)Потом передадут Адептус Терра технику необходимую для управления Империумом - суперкомпьютеры, средства передачи информации и т.д

Д) Потом, когда передовые технологии разойдутся, будут снабжать ИГ и Флот оружием, техникой, машинами, тоже компьютерами и средствами передачи информации (бухгалтерия ведь в ИГ есть?). К ним новые образцы редко, но попадают. (Говорят, в пятой редакциии новый паттерн Лемана Расса засветился)

Е) И, наконец, что осталось, попадает простым людям. На некоторых мирах компьютер и лазган днем с огнем не сыщешь.

А вот изобретать кому-либо, кроме АМ нежелательно, т.к. изобретательство и конструирование - работа с Духом Машины. Если этим будут заниматься не причащенные к культу Духа Машины люди - могут напакостить.

Стройная теория... основанная на чём? Что-то нет предпосылок в нынешнем бэке для столь радужных прогнозов. Суперкомпьютеры - вообще жесть. ;)

Стройная теория... основанная на чём? Что-то нет предпосылок в нынешнем бэке для столь радужных прогнозов. Суперкомпьютеры - вообще жесть. ;)

Про суперкомпьютеры - "Рейвенора" Абнетта начитался. Там, вроде, вся фишка построена, что злыдни собирали эти суперкомпьютеры для своих целей. Аж 60 штук. Не помню, как они там конкретно назывались. Нынешний бэк без валокардина лучше не читать

Изменено пользователем Mad_Rat

Про суперкомпьютеры - "Рейвенора" Абнетта начитался. Там, вроде, вся фишка построена, что злыдни собирали эти суперкомпьютеры для своих целей. Аж 60 штук. Не помню, как они там конкретно назывались. Нынешний бэк без валокардина лучше не читать

Про бэк и не говори... А с компами - таки злыдни собирали. А офф-лояльные АМы Империума только в тайных мечтах. И то, в испуге просыпаясь - как бы кто не узнал. Имхо, ессно. :)

ИМХО, у официальных структур Империума полно компьютеров. Иначе просто невозможно обрабатывать столько информации. Как налоги собирать? Кого в ИГ гребсти? Вот у простых смертных может и не быть.

Механикусы пытались построить варп реактор. Построили. При попытке включить - разнесло Ганимед.

С тех пор они делают вид что ничего не было. :D

А вычислительные машины у Империума помощьнее нынешних. Блин, у них только ИИ запрещён, который даже непонятно как на самом деле выглядет, потому как его и у нас нет.

А супермегатеррафлопсные компы - да сколько хош строй.

Изменено пользователем vsadnik

Хм, значит вычислительную технику не используют? Странно. Наверное больше на таро полагаются.

Хм,непомню в скольки книгах читал что вместо вычислительной и запоминающей техники юзают сервиторов-во всяком случае в свите инквизиторов ''кладезем знаний и архивом данных'' были именно наполовину сервиторы

Есть у Империума компьютеры. Когитаторами кличутся.

Мы же говорили не про просто компьютеры, а про супер-компьютеры. Я, лично, под супер-компьютером понимаю наличие ИИ. Если я изначально неправильно понял посыл - приношу извинение.

А компьютеры, ессно, есть. В)

Изменено пользователем Drinker

Вроде бы с помощью вычислительных машин насколько я помню вычисляли как лучше устроить возню с Враксом.

Изменено пользователем Blood moon

Да и в Dark Heresy когитаторы описаны и что с ними делать сказано.

Это и так всем известно. Вопрос не в этом был.

Интересно, сколько ещё будет глубокомысленных постов про то, что компьютеры присутствуют в 40К? =)

Думаю, чтобы построить такую штуку, надо понимать хоть чуток сам варп. А методом проб и ошибок не хватит механикусов. Тем более подстраховать некому, на моей памяти только два товарища могли без страха заглядывать в варп, Импи и Магнус.

Ну хоть кто-то по теме топика высказался, а то уже давно про тему никто не вспоминает :)

Думаю, чтобы построить такую штуку, надо понимать хоть чуток сам варп. А методом проб и ошибок не хватит механикусов. Тем более подстраховать некому, на моей памяти только два товарища могли без страха заглядывать в варп, Импи и Магнус.

У меня вопрос к автору, если он еще тут появится.

Ты спрашиваешь, почему никто в Империуме не додумался использовать энергию варпа в своих целях. А теперь обьясни: КАК это сделать? Как должен работать этот твой варп-генератор? У тебя есть схемы, идеи? А то вопрос получается из категории: "А чо бы людям не летать, как птицам? Теоретически можно же?" А на практике - проблемы.

Хотя здорово было бы, да. "Мирный варп - в каждый дом!" :)

Я вот-вот это же самое имел в виду вот в этом посте. Что-то дискуссия зацикливаться начинается. Блин, сам же сбил народ с этими суперкомпьютерами :)

Собсно по теме и к цитате из предыдущего поста.

Чего-то я не понял. Энергию варпа используют. Те же двигатели, псайкеры и всё прочее. Если нет другого, более продвинутого применения, то (уж дайте подивнить :P ) это не означает, что кто-то не додумался. Может это связано с такими рисками, с котрыми человечество пока не готово связываться? А может такое оружие и такие разработки в-принципе невозможны - иначе почему этого нет в арсенале ХСМ? Уж кому-кому, но им-то нормально воспользоваться варпом и его энергией именно так, как описано автором.

Ан нет. Нема колянчика. :rolleyes:

Мля, кроме того, что тема дивная, она в принципе не имеет никакого нормального ответа на вопрос. Ибо, как мне кажется, маловато на форуме знатоков практического использования варп-энергии. А в бэке ответа нет. Так что вопрос остаётся открытым. ИМХО. =)

Изменено пользователем Drinker

Мля, кроме того, что тема дивная, она в принципе не имеет никакого нормального ответа на вопрос. Ибо, как мне кажется, маловато на форуме знатоков практического использования варп-энергии. А в бэке ответа нет. Так что вопрос остаётся открытым. ИМХО.

А в чем проблема? Наслаждайся! =)

Мля, кроме того, что тема дивная, она в принципе не имеет никакого нормального ответа на вопрос. Ибо, как мне кажется, маловато на форуме знатоков практического использования варп-энергии. А в бэке ответа нет. Так что вопрос остаётся открытым. ИМХО. =)

Так может автор тролль? Это нынче модно :)

Так может автор тролль? Это нынче модно :)

Не трошьте автора! Был бы тролль, писал бы и писал, а автор появиться, напишет и исчезнет :)

Не трошьте автора! Был бы тролль, писал бы и писал, а автор появиться, напишет и исчезнет :)

Это называется "тонкий тролль" :) Троллит тонко и незаметно

Изменено пользователем overl0rd

Автор мудр. Он окрыл ещё одну калитку в Царство Флуда. Великого и Неделимого. Как насчёт флудо-генератора? Работает, в отличие от варп-генератора, как часы. :image010:

Наверно. :) Вы уж простите меня, у меня паранойя разыгралась :D

Изменено пользователем overl0rd

Это называется "тонкий тролль" :) Троллит тонко и незаметно

Но и пользы практической от того троллизма немного. Разве моральное удовольствие, что твои вопросы многим людям , как тут принято говорить "насилуют моСк" и в твоей теме 90 с гаком постов :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да нет, он не тролль. Пытливый ум, так сказать.

Вот, мне, кстати, тоже с детства говорили, что у меня ум пытливый. К чему бы это? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...