Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"я не сражаюсь за победу, я сражаюсь за выживание человечества"

Фраза что надо :image110:

Дефицит актёров озвучания? Или Энджелоса перевели в ультрамарины? =)

просто тембр подходящий =) Да и какой еще голос может быть у Мега Пафосно Эпичного Героя Империума?

Epic of epic epicness. хД

После посмотра захотелось выйти на улицу и надавать кому нибудь по чайнику.) Не из пустой агрессии, а за выжывание человечества!

Отличный ролик.

Изменено пользователем Inforser

После посмотра захотелось выйти на улицу и надавать кому нибудь по чайнику.) Не из пустой агрессии, а за выжывание человечества!

Отличный ролик.

какое выживание человечества? там орков пачками нарезают, что обидно

А вот мне не слишком в геймплейном видео понравилось явное смещение в сторону стрельбы. Надеюсь, дадут возможность забить на тяжелые бандуры, ухватить болтпистолет и павершашку и с криками " Черепа к Трону За Императора!" ринуться шинковать зиленых. А если дадут напялить термоармор с фистом и ХФ, я буду вообще в экстазе. Хотя не дадут ведь. :(

Изменено пользователем Отец Kабани

А мне наоборот не понравилось что тяжелых пушек будет мало и не всегда. Хочу тяж огнемёт. <_<

Никто не обратил внимания на автокенон у СМ? Анбек и ересь. Не буду в это играть. =)

Никто не обратил внимания на автокенон у СМ? Анбек и ересь. Не буду в это играть. =)

Ну почему ? Просто тупо нужна была большая пушка, оторвал откуда - нить и айда шмалять, у маров на не астартесовские пушки алергии нет )

А если дадут напялить термоармор с фистом и ХФ, я буду вообще в экстазе.

И будет большой, тупой и неуклюжий амбал, который тупо машет во все стороны фистом, изничтожая зелень... Пусть будет в обычном паверарморе, там больше простора для комбо, дешей, блоков и мобильности как таковой ( ДМК4 в этой области пока никто не переплюнул). Раз они сказали, что даже кавер убрали, ради месива, мне очень охото оценить то, что получится в клоуз комбате.

Ну почему ? Просто тупо нужна была большая пушка, оторвал откуда - нить и айда шмалять, у маров на не астартесовские пушки алергии нет )

В кодексе нет, в беке не встречал. Анбек!!! =)

В кодексе нет, в беке не встречал. Анбек!!! =)

А он олдскульный мар - еще со второй редакции с автопушкой бегает =).

Изменено пользователем Umbra

А как всё-таки замечательно, что "Минная Свинья" (Minelayer модели Minepig), сделанная GW-шниками для Апокалипсиса на основе обычной пластиковой бутылки, будет в этой роскошной игре! И ещё так здорово летает, и наверное, зборово буде её сбивать!

А автопушка - совсем не проблема. Если это поможет в увеличении привлекательности игры, то это стоит того!

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...