Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ПАФОС!!! Ура! вот это правильно, вот это ВАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 "я не сражаюсь за победу, я сражаюсь за выживание человечества" Фраза что надо :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Классный ролик, Релик молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ох.. эпик ))) Позырил помимо видос с дарк миллениума на ноч, настроение зашкаливает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дефицит актёров озвучания? Или Энджелоса перевели в ультрамарины? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 просто тембр подходящий =) Да и какой еще голос может быть у Мега Пафосно Эпичного Героя Империума? Epic of epic epicness. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) После посмотра захотелось выйти на улицу и надавать кому нибудь по чайнику.) Не из пустой агрессии, а за выжывание человечества! Отличный ролик. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а новую инфу/видео када обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 После посмотра захотелось выйти на улицу и надавать кому нибудь по чайнику.) Не из пустой агрессии, а за выжывание человечества! Отличный ролик. какое выживание человечества? там орков пачками нарезают, что обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и тишина? када ждать новья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и тишина? када ждать новья? "Я за терпение. :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А вот мне не слишком в геймплейном видео понравилось явное смещение в сторону стрельбы. Надеюсь, дадут возможность забить на тяжелые бандуры, ухватить болтпистолет и павершашку и с криками " Черепа к Трону За Императора!" ринуться шинковать зиленых. А если дадут напялить термоармор с фистом и ХФ, я буду вообще в экстазе. Хотя не дадут ведь. :( Изменено 25 августа, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне наоборот не понравилось что тяжелых пушек будет мало и не всегда. Хочу тяж огнемёт. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Девастатор ассолтнику не товарищ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Никто не обратил внимания на автокенон у СМ? Анбек и ересь. Не буду в это играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Никто не обратил внимания на автокенон у СМ? Анбек и ересь. Не буду в это играть. =) Ну почему ? Просто тупо нужна была большая пушка, оторвал откуда - нить и айда шмалять, у маров на не астартесовские пушки алергии нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А если дадут напялить термоармор с фистом и ХФ, я буду вообще в экстазе. И будет большой, тупой и неуклюжий амбал, который тупо машет во все стороны фистом, изничтожая зелень... Пусть будет в обычном паверарморе, там больше простора для комбо, дешей, блоков и мобильности как таковой ( ДМК4 в этой области пока никто не переплюнул). Раз они сказали, что даже кавер убрали, ради месива, мне очень охото оценить то, что получится в клоуз комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ДМК4 в этой области пока никто не переплюнул God Of War 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну почему ? Просто тупо нужна была большая пушка, оторвал откуда - нить и айда шмалять, у маров на не астартесовские пушки алергии нет ) В кодексе нет, в беке не встречал. Анбек!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) В кодексе нет, в беке не встречал. Анбек!!! =) А он олдскульный мар - еще со второй редакции с автопушкой бегает =). Изменено 25 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 со станины оторвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А как всё-таки замечательно, что "Минная Свинья" (Minelayer модели Minepig), сделанная GW-шниками для Апокалипсиса на основе обычной пластиковой бутылки, будет в этой роскошной игре! И ещё так здорово летает, и наверное, зборово буде её сбивать! А автопушка - совсем не проблема. Если это поможет в увеличении привлекательности игры, то это стоит того! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это офигенно! Жду очень и очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пожалуй это самый долгожданный проект по Вахе в будущем, потом тока идет модуль Дезвотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ( ДМК4 в этой области пока никто не переплюнул) Байонету в расчет не берем ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти